Evolusi material knalpot motor… dulu juara ..sekarang mudah menguning

Halo brother biker 😀 …. Dalam dunia otomotif selalu ada perubahan dari tahun ke tahun.. salah satunya perubahan material atau bahan yang digunakan, contoh yang paling kelihatan adalah bahan knalpot. Coba perhatikan knalpot-knalpot sepeda motor tahun 2000an kebawah… sebut saja knalpot Honda Tiger, Honda GL series, Yamaha Scorpio, Suzuki thunder. Semua knalpot-knalpot motor-motor tersebut cenderung awet dan tidak mudah menguning serta berkarat.

suzuki thunder 125

Namun diera tahun 2000an keatas (tahun 2007an CMIIW).. Material knalpot motor mulai mengalami evolusi atau perubahan.. yups material knalpot berubah jadi mudah menguning… Kalau diproduk motor yamaha dimulai dari yamaha Vixion, Kalau diproduk motor honda dimulai dari Honda New Mega pro. Nggak motor sport, nggak motor bebek, nggak motor matik.. hampir semua knalpotnya mudah menguning. Coba deh… sekarang dilihat knalpot motor sampean… cenderung mudah menguning kan… apalagi yang motornya sering melewati jalan yang terendam air rob (air laut)… knalpot kropozzz kaya rempeyek..

Yah.. yang namanya orang usaha tentu oreintasi utamanya mencari untung, biar tetep dapat untung salah satunya material untuk bahan knalpot dirubah atau cara pengecatannya yang dirubah. yang penting bentuknya tetep knalpot yang berfungsi sebagai penyalur gas buang. 😀

6 Comments

  1. Saya senang banget dengan artikel ini, terima kasih atas perhatiannya mas Yudi, semoga dilihat pabrikan dan ganti kembali ke material dulu. Jgn ngomongin untung berkurang, untungnya masih besar kok pabrikan. Membuat/produksi motor bukan sekedar rakit, jual up sale melalui spare part, tp hrs menjadi kebanggaan pabrikan.

    Yang jelas penampilan sangat JELEK saat knalpot sudah menguning apalagi berkarat.

    Coba kita lihat motor naked macam vixion, cb, mt, jelek sekali kalau sdh menguning knalpotnya, walaupun keseluruhan body masih kinclong.

    Saya pernah mau ganti knalpot standart asli tp ternyaya harganya jauh lebih mahal dari knalpot racing local kelas atas seperti C**

    Ayo pabrikan, berikan yg terbaik toh kita sudah hidup di akhir zaman.

    Semoga blogger lain ikut meramaikan masalah knalpot ini. Knalpot chrom itu SEKSI!!

    • Tetapi mengapa ya, di Eropa, Jepang, Amerika (di mana aturan limbah amat sangat lebih ketat daripada di sini) knalpot motornya masih pake chrome? Bahkan HD itu nggak cuma knalpotnya yg pake chrome yg amat sangat tebal?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*