Harga motor bebek tipe termurah dari Honda, Yamaha dan Suzuki 2018

Honda Revo fit Yamaha vega force dan Susuki smash 2018

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ ,.. Kalau sebelumnya sudah dibahas tentang harga skutik entry level termurah dari honda, yamaha dan Suzuki, sekarang gantian bahas motor bebek termurah dari Honda, yamaha dan suzuki 2018. Pasar motor bebek walaupun tidak sebanyak motor matik, namun masih ada cukup penggemarnya. Bagi anda yang mencari informasi tentang motor bebek yang harganya paling murah, berikut saya tuliskan artikelnya sebagai panduan anda untuk menentukan pilihan motor bebek yang tepat sesuai selera dan kebutuhan. (Harga On The Road Jakarta 2018)

1.Honda Revo Fit Rp.13.850.000

Motor bebek entri level produksi Astra Honda Motor ini merupakan motor bebek yang cukup legendaris. yudibatang pernah juga memiliki motor bebek Honda Revo fit ini. Namanya motor bebek entry level, harganya juga entry level dan ekonomis yups. Motor bebek berkubikasi 110 CC ini di Banderol sebesar Rp.13.850.000 OTR Jakarta.

Informasi lebih lengkap bisa anda lihat diwebsite Honda Indonesia klik astra-honda.com

2.Yamaha Vega Fore Rp.15.500.000

Yamaha Indonesia, tidak memiliki varian velk jari-jari untuk produk motor bebeknya…so, Yamaha Vega Force yang bervelk CW menjadi varian bebek termurah dari yamaha. Namun bila dibandingkan dengan kompetitor, Otomatis Yamaha Vega Force ini jadi yang termahal. Yamaha Vega Force yang berkubikasi 115 CC ini dibanderol sebesar Rp.15.500.000 OTR Jakarta. Lebih mahal 1.650.000 ribu dibanding Honda Revo fit ,.. weh lumayan juga selisihnya, sudah dapat motor bebek Honda grand seken he..he..

Informasi lebih lengkap bisa anda lihat diwebsite Yamaha Indonesia klik Yamaha-motor.co.id

3.Suzuki Smash FI Rp.13.250.000

Suzuki Smash FI merupakan motor bebek termurah keluaran Suzuki Indonesia. Suzuki Smash FI harganya juga sangat murah dibanding kedua kompetitor,… Yups untuk tipe terendah Suzuki Smash FI hanya dibanderol sebesar Rp.13.250.000!! ediann!! selisihnya sekitar β€œRong ewu rongatus seket” alias Dua juta dua ratus lima puluh ribu bila dibandingkan dengan Yamaha Vega Force! Dan selisih 600 ribu bila dibandingkan dengan Honda Revo Fit.

Informasi lebih lengkap bisa anda lihat diwebsite suzuki Indonesia klik Suzuki.co.id

Dari ketiga motor bebek diatas sebenarnya secara desain dan performa cuman beda-beda tipis,..11-12 lah. Silahkan dipilih berdasarkan selera, kebutuhan dan tentunya keuangan,… Semoga berguna πŸ˜€

 

5 Komentar

  1. Vega kalo dibanding smash harganya over price sekali. Smash sudah pake pelek resing tp harganya jauh lebih murah. Selisih 2jt lebih bisa untuk kebutuhan yang lain

  2. kurang yakin kalo new smash fi termurah udh pake cast wheel, soalnya di websitenya ada 2 varian yg gap harganya lumayan :v
    btw, ane baru tau kalo vega force udh gak ada varian spoke wheel lagi, harganya juga masih diatas revo x sekalipun (beda 300 ribu), padahal smash fi yg cc-nya sama aja masih 14 jt-an, overpriced lah ya :v
    Best Value For Money : New Smash FI (Kubikasi sama kayak Vega Force, tapi harga masih dibawah Revo)
    Best Design : Revo X (ini objektif dari ane sih, satu2nya yg punya sirip2 3d di tebengnya :v)
    Best Practicality : Vega Force (ternyata bagasinya 9 literan, wow :v)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.