Beberapa hal tekhnis sepeda motor yang perlu dikuasai biker

yudibatang ganti lampu

Yudibatang.com – Halo brother bikers πŸ˜€ ,.. Biker yang saya maksud adalah seorang laki-laki yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor dan melakukan aktifitas kesehariannya sering menggunakan kendaraan tersebut. Ini sebenarnya artikel lama, tapi saya perbaharui lagi. Namanya seorang biker pasti sehari-harinya tidak lepas bersentuhan dengan yang namanya sepeda motor. Dan tidak selamanya kendaraan yang digunakan selalu lancar. kadang-kadang juga mengalami problem. Memangsih disekitar kita sudah banyak orang buka bengkel sepeda motor. Namun menurut saya ada hal-hal tekhnis sepeda motor yang perlu dikuasai oleh seorang biker. Hal ini akan berguna ketika kita dalam kondisi darurat, atau ada tunggangan sodara/teman yang bermasalah. Atau bisa saja bagi biker yang masih jomblo ketika maen kerumah pacarnya lalu dimintai tolong oleh ibu sang pacar buat memperbaiki kendaraan roda dua yang bermasalah. Kalau sibiker memiliki hal tekhnis atau ketrampilan dasar mekanik, tentu tidak terlihat “bego-bego” amat didepan ibu sang pacar he..he.. πŸ˜€

ganti oli motor
membuka baut penitup oli

Okay berikut saya rangkum beberapa hal tekhnis atau ketrampilan dasar mekanik yang diperlukan bagi seorang biker :
1. Bisa melepas & memasang tebeng, fairing, cover body sepeda motor kesayangan πŸ˜€
2. Bisa melepas dan memasang busi sendiri
3. Bisa menguras dan mengganti oli sendiri
4. Bisa membuka dan memasang box filter udara dan membersihkan filter udara sendiri
5. bisa menyetel kekencangan rantai sepeda motor sendiri
6. Bisa menyetel langsam sepeda motor sendiri

7. Bisa melepas dan memasang lampu depan, lampu belakang dan lampu sein

8. bisa menguras dan mengisi air radiator sendiri (bagi pemilik motor beradiator)

9. Bisa melepas, mengisi dan memasang aki (bagi sepeda motor dengan aki basah)

10. Bisa melepas dan memasang knalpot sendiri

11. Bisa melepas dan memasang sikring/sekering sendiri

12. Bisa mengenali bunyi-bunyi asing. contoh bunyi tek…tek.. tik..tik.. krasak..krasak.. ecek..ecek.. klohok-klothok :mrgreen: dan lain sebagainya.

Bila pengetahuan dan pengalaman tentang hal-hal tekhnis masih nol, sering-seringlah bertanya forum-forum diskusi dimedsos, bila menyervis motor dibengkel kalau bisa diperhatikan, jangan ditinggal ngopi, sering mengajak diskusi teman yang memiliki pengetahuan tentang hal tehnis . Lebih bagus lagi learning by doing ,… kalau rusak ya didandak’ke ke bengkel πŸ˜€

 

Semoga berguna πŸ˜€

11 Comments

  1. Biker mendowan piawai racik bumbunya. Gorengnya juga pas mantap.
    Josgandos klotok-klotok tenan iki pakdheee

  2. Ganti olie di si tepat depan rumah. Bannya digosok pakai kuas jadi hitem ganteng maning. Gak mbludug lagi mbah.

  3. nah betul tuh Mbah Yud… dulu temen saya nyebut istilahnya “mekanik generik” hehehehe lumayan kalo turing ada yg “ngerti” urusan mekanis motor

  4. paling enak 2 tak mbah… simple dan gak ribet. klo injeksi mentok ganti oli sendiri, klo injektor kotor kudu kebengkel. 2 tak karbu ya gak perlu begitu cukup isi oli samping. klo tarikan motor berat service karbu, buka head bersihin kerak ama bakar knalpot. seharian jg kelar.

    • cari rumput aja bro dan dibakar disitu. klo gw biasanya dikumpulin pas kerja bakti motongin rumput baru dipake buat bakaran rumput.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.