Kelamaan naik skutik entry level, skill dan feel riding motor kopling akan menurun.

Yudibatang – Halo brother biker 😀 ,.. Dulu, tunggangan yudibatang itu motor naked kopling Yamaha Vixion tahun 2008. Yamaha vixion yang bergelar kibaliyut sudah melanglang buana solo riding hingga ke Jakarta. Saat itu skill dan feel riding motor koplingpun semakin meningkat. Hingga yudibatang membuat video top speed saat belum usum Vlogger. Namun karena suatu alasan Si Kibaliyut dijual ditahun 2013.

hampir mengalami kecelakaan
yudibatang dijalan lingkar demak

Nah,.. setelah sikibaliyut dijual, tunggangan sehari-hari yudibatang adalah motor matik entry level Yamaha Mio J. Dan yang masih digunakan saat ini adalah Suzuki Address tahun 2017. Berarti paska sikibaliyut dijual, Yudibatang menggunakan motor matik entry level salama lima tahun. Ternyata ,.. kelamaan naik skutik, skill dan feel riding menggunakan motor kopling akan berkurang.

Hal ini yudibatang alami saat touring kemerdekaan dari Solo menuju ke Sarangan bersama rekan Blogger jateng dan Mbah Iwan banaran. yups,.. naik motor matik entry level paling-paling top speednya mentok di speedo sekitar 100 km.jam. Itupun posisi duduknya sudah mungkuk sak pole. Naik motor matik juga nggak ada kopling dan engine brake, jadi kalo melewati jalan yang menurun harus ekstra waspada.

Nah,..saat beralih naik motor kopling lagi, skill dan feelnya seperti belajar dari awal lagi. lewat jalan yang menurun jadi alon-alon sekali masih kebawa-bawa naik motor matik. Mau mendahului kendaraan didepannya dijalan yang dua arah juga “perhitungannya” jadi kebawa naik motor matik entry level. Jadi kurang berani. Untuk bisa mendapatkan skill dan feel riding motor kopling pada tingkat mahir, rasanya perlu kembali dibiasakan naik motor kopling. Hhmm,… jadi pengin punya motor sport lagi. Namun ada sisi positifnya bila kelamaan riding naik motor matik entry level. Yups,.. berkendara dijalan raya jadi lebih hati-hati. Bagaimana menurut pendapat anda? 😀

16 Komentar

  1. leres mbah..saya juga terakhir naik motor kopling 2016an..sejak kopling dijual trus naik matik smp sekarang,kadang pas naik motor kopling sering kagok mbah..dr posisi duduk,posisi tangan megang stang..trus lagi mindah gigi,jadi kagok semuanya.

  2. Setuju sama Mas Yudi.
    Semenjak istirahat kerja, saya pindah ke kota kecil, lebih banyak pake Kaze lawas dan Vario. Kecepatan sehari2 cuma 30-40 km/h. Terasa sekali agility dan kecepatan reaksi turun.
    Karena itu biasanya paling tidak 2 minggu sekali saya riding pake motor sport ke luar kota buat mengembalikan agility dan reaksi.

  3. Mungkin sama kagoknya kalo kebiasaan nyetir mobil manual trus nyetir mobil matic. Begitu masuk masuk mobil matic kaki kiri otomatis nyari kopling…

  4. walaupun tinggal di jakarta ak tetep setia pake vixion 2011, padahal udah nyobain beberapa motor metic buat harian 2 mgu, 1 bln, tetep aja enak sport walau pegel2 dikit tangan kiri

  5. Saya 3 hari aja pake nmax Psti pas pindah make kopling kdang kagok lsng gas aja pdhl blm ngopling ya ngaung, tp itu pas 2,3kali naik turun saat baru pindah ke mtr kopling pas dipake awal 2saja, tp stlhnya normal Krn bagus atau mtr kopling ttp utama sih,mklm nyari sensasi naik mtr,tarikan mtr,mau nyalib ad sensasi naik mtr kopling,skligus membuat kaki tangan bekerja spya sehat drpd cm gas duduk rem, ga da sensasi pas oper gigi waktu nurun gigi yaitu suara letupan kecil dr knalpot yg paling membuat bahagia yaitu suara kretek kretek 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.