jump to navigation

pengalaman seram dicegat lelembut merayap ditembok, diCirebon. December 29, 2016

Posted by yudibatang in : Blog Motor, Cerita horor, Horor, pengalaman berkendara, Sepeda motor , 9comments

Halo brother biker 😀 … Sudah lama sekali blog nlowong dan nggak ada artikel horor baru. Okay… mumpung lagi ingat dan mood nulis , akan saya tuliskan pengalaman horor baru dengan gaya penulisan khas yudibatang yang selalu ditunggu-tunggu para penggemar cerita horor. Ceritanya begini…

Sekitar bulan Mei 2016, saya diterima kerja sebagai Quality control produk mebel rotan disebuah perusahaan furniture yang beroperasi diCirebon. Hari pertama kerja saya bertemu dengan karyawan senior asal Jepara Jawa tengah, sebut saja namanya mas Je. Setelah seharian bekerja, sekitar jam 5 sore mas Je mengajak saya pulang. Saya diberitahu mas Je bahwa untuk tinggal diCirebon sudah disediakan Mes dari Perusahaan. Saat itu saya pulang membonceng sepeda motor mas Je. Ternyata lokasi Mes cukup jauh dari lokasi pabrik, sekitar 10 km lah. Lokasi mes berada didekat Kota Cirebon. Namanya perumaha Saputra. (more…)

pengalaman naik bis obregan, dihalangi kuntilanak dan nabrak dialas roban December 24, 2015

Posted by yudibatang in : bus pantura, Cerita horor, Horor , 14comments

Halo brother biker 😀 … Malam Jumat waktunya artikel horor.. hi..hi… . Okay ..artikel horor malam jumat ini bercerita tentang pengalaman saya sendiri yang terjadi ditahun 2003. Saat itu saya masih bekerja disebuah perusahaan mebel diKlaten Jawa tengah, Namanya Hansanesia. Lokasi pabrik tersesbut dijalan diponegoro Klaten (By pass).

alas roban yudibatang

Setiap sabtu malam saya pulang keBatang dan setiap minggu malam saya berangkat kerja keKlaten menggunakan bus. Biasanya saya naik bis dari Batang antara jam 12 sampai jam 02 dini hari dengan cara “menyetop” bus-bus Jurusan jakarta-Solo atau Jakarta Jogja yang melintasi jalan pantura Batang. Yah..pokoknya sedapatnya, nggak milih-milih..kadang dapat bus AC kadang pula dapat bus ekonomi. (more…)

Pengalaman teman..diteror arwah penasaran penunggu Kawasaki Ninja 250 November 26, 2015

Posted by yudibatang in : Cerita horor, Horor , 38comments

Halo Brother biker 😀 … malam Jumat kliwooon… waktunya Artikel horooorrrr!! (dua malam Jumat berturut-turut artikel horor terus… jangan lupan klik ikannya :mrgreen: ). Okay ..langsung saja.. Artikel horor kali ini menceritakan pengalaman teman kerja yudibatang saat masih bekerja diCirebon. Beliau bernama Pak Didi… Saat itu sekitar tahun 2009 awal, Motor sport full fairing Kawasaki ninja 250 adalah motor sport impian. Namun karena harganya yang diatas rata-rata harga motor yang beredar, banyak orang berpikir dua kali untuk membelinya…termasuk pakDidi.

yudibatang ninja

*poto ilustrasi

Nah..suatu hari..pakDidi ditawari Motor Kawasaki ninja 250 seken hand berwarna hijau yang harganya sangat menggiurkan, yups hanya ditawarkan seharga 30 juta! Padahal kondisi motor lumayan masih mulus. Sipenjual mengatakan sangat butuh uang, jadi motor kawasaki ninjanya dijual murah. PakDidi cek surat-surat kelengkapan sepeda motornya. dari BPKB,STNK, Faktur dan lain-lain…semuanya “bener” bukan aspal. (more…)

Cara mencari arsip artikel horor diblog yudibatang June 19, 2015

Posted by yudibatang in : Cerita horor, Horor , 3comments

Halo brother biker 😀 … Artikel ringan… Bagi brother biker pengunjung blog yang baru, mungkin belum tahu bahwa saya telah menulis banyak artikel horor semenjak tahun 2010 silam. Entah berupa jumlah pastinya artikel horor yang sudah saya tulis dan saya publish. mungkin sudah ratusan artikel kali he..hee.. berharap ada produser film horor atau produser acara horor televisi yang tertarik dan membelinya serta diangkat menjadi film horor he..he… 😀

yudibatang dan keris

Bagi pengunjung blog baru dan ingin membaca koleksi artikel horor yudibatang yang pernah dipublish, caranya mudah. pertama Scrol kebawah sampai dibagian kolom kategory.

 

artikel horor yudibatang 1

 

Lalu klik , akan muncul tulisan select kategory (Pilih kategori). terus klik lagi, akan muncul beberapa kategori, scrol kebawah sampai ketemu kata Horor dan klik.

 

artikel horor yudibatang 2

 

setelah itu akan muncul arsip-arsip artikel horor sebanyak sepuluh artikel dengan sedikit kalimat pembuka, kalau mau baca semua klik kata (more) atau diklik judulnya. Bila masih ingin membaca artikel horor yang lain, scrol kebawah sampai mentok dan klik “older post” maka akan muncul sepuluh artikel horor yang lebih lama dan seterusnya.

 

artikel horor yudibatang 3

 

namun bagi pengunjung setia yang sudah langganan mampir keblog ini dan hanya ketinggalan beberapa artikel, bisa langsung ke “Artikel horor terbaru”, disitu ada lima judul artikel horor yang paling baru diterbitkan.

 

artikel horor yudibatang 4

silahken dibaca sepuasnya dan jangan lupa diklik yang ada tanda anak panah warna merah 😀

penempatan iklan google adsense

Pengalaman penjual bakso, dicegat hantu harimu diHutan jati, Balapulang Tegal bagian 2 March 26, 2015

Posted by yudibatang in : Cerita horor, Horor , add a comment

Halo brother biker 😀 … Akhirnyaaaa… setelah dua malam jumat, ini dia artikel Horor yang ditunggu-tunggu… Pas kebeneran sekarang ini Malam Jumat Kliwon. Bagi brother biker yang belum baca cerita yang bagian pertama silahkan klik Pengalaman Penjual bakso dihadang hantu hariamu disesa Balapulang Tegal bagian pertama Okay Langsung saja berikut ini kelanjutan ceritanya…

peta balapulang“dikiri jalan terlihat seperti ada satu mahluk besar yang lagi posisi duduk. Tapi mahluk itu diam saja. Rajuki tetap berjalan dan pura-pura tidak melihatnya sambil dehem (pura-para batuk). Rajuki merasa mahluk itu bangun dan berjalan mengikutinya. Sejenak Rajuki memandang kebelakang dan… memang mahluk itu mengikuti tapi bentuknya belum jelas..hanya kelihatan hitam besar!!..hhiiii..!!.. Disini Rajuki agak bimbang mau lari tapi gelap dan bawa gerobak pula dan pasti terkejar sama mahluk itu, mau jalan biasa nanti mahluknya bisa dengan mudah menangkapnya… hadeehh..  Akhirnya Rajuki hanya bisa pasrah… tetap berjalan seperti biasa sambil mendorong gerobaknya. Sampailah pada jembatan ketiga atau jembatan pas ditengah kawasan hutan jati tersebut. “….. 

hutan

Kalau nggak salah Jembatan ini namanya jembatan Kali sampang. (more…)

Pengalaman sodara melihat hantu orang belanda diRSUD Kalisari Batang January 1, 2015

Posted by yudibatang in : Cerita horor, Horor , 20comments

Halo brother biker 😀 … Malam Jum’at waktunya publish artikel horor. Langsung saja, Ini sebenarnya pengalaman nyata sodara saya yang sekarang sudah meninggal dunia, untuk menjaga privasinya, saya tidak menyebutkan nama asli nara sumber ini. sodara saya seorang perempuan yang waktu itu sedang dirawat diRSUD Kalisari-Batang jawa tengah. Sebut saja namanya BuYati….
Kejadiannya sekitar tahun 2011, waktu itu BuYati sedang dirawat diRSUD Kalisari-Batang, jawa tengah kerena menderita satu penyakit. Seperti pada umumnya orang sakit, maka sanak sodara pada menjenguk dan bergantian menungguinya. Nah!! Pas Malam Jum’at Anaknya yang perempuan mendapat giliran menjaga dan menunggui buYati. Sang anak mulai menunggui pada jam lima sore. Awal-awal menunggui terlihat biasa saja tidak ada yang aneh. Sekitar jam delapan malam, BuYati tertidur dan anaknya menunggu disamping dipan sambil menonton tipi.

tanah-deli

*Poto ilustrasi

Nah!! Pada jam 11 malam (Sama seperti sekarang waktu artikel diterbitkan), BuYati terjaga dan bangun dari tidurnya. Lalu Buyati duduk bersandar dikepala ranjang dan diganjel bantal. (more…)

pengalaman teman, bertemu hantu kapuk didesa Cikeduk, Cirebon – Jawa barat November 22, 2013

Posted by yudibatang in : Cerita horor, Horor, pengalaman berkendara , 49comments

Halo brother biker 😀 ..taksengaja jam sepuluh malam barusan ngobrol-ngobrol bersama rekan kerja namanya Broyadi. lama-kelamaan nyerempet-nyerempet cerita yang berbau-bau horor. Ternyata broyadi memiliki pengalaman -pengalaman bertemu dengan lelembut. nah berikut ini salah satu cerita pengalaman beliau.
waktu itu sekitar tahun 2008, broyadi hendak berkunjung kerumah salah seorang kerabat didesa cikeduk, Cirebon. malam sekitar jam sembilan, broyadi dengan mengendarai sepeda motor honda supra fitnya riding plan-pelan menyusuri jalanan pedesaan cirebon. Sebelum berangkat, tidak ada firasat apapun dibenak broyadi kalau bakalan bertemu mahluk-mahluk dari dunia lain. singkat kata broyadi sudah hampir sampai ketempat tujuan. waktu menunjukkan pukul sepuluh malam, tapi jalanan sudah sepi, gelap dan dingiiin. sampai pada sebuah pertigaan, sorot lampu motor broyadi mengenai sesuatu….
foto kuntilanak
menurut broyadi sesuatu itu seperti manusia namun penampilannya aneh. seperti wanita umur dua puluh tahunan, namun mukanya pucat pasi, rambutnya panjang awut-awutan dan dilubang hidungnya tersumbat kapas serta membawa buntelan kain jarik/tapih yang terdapat tanah liat berjatuhan. namun, siperempuan itu seperti cuek, tidak memperdulikan sorot lampu broyadi. (more…)

“Nyamu” tehnik mengusir kuntilanak pencuri janin September 12, 2013

Posted by yudibatang in : Cerita horor, Horor , 43comments

Halo brother biker 😀 … Lamo tak bersuo… sorry, blog sudah lama gak ada artikel baru. Juragane lagi sibuk kerja soalnya. Okay, langsung saja..pas malam jumat, sekalian nulis artikel yang paling ditunggu oleh penikmat warung yudibatang ini. artikel horor!!
Minggu-minggu ini dari awal bulan september sampai sekarang, kerjaan saya lagi sibuk sekali dan memaksa saya untuk selalu pulang diatas jam7 malam. kebetulan saya lagi males pake motor, jadi ya back to the basic…alias ngangkot plus jalan kaki :mrgreen:

penampakan-kuntilanak2

setiap kali pulang malam, selalu saja ada asap mengepul didekat kediaman saya. Oh..iya..untuk mencapai kediaman saya, harus melewati jalan sempit sepanjang lima puluh meter, disisi kiri ada rumah kosong dan disisi kanan ada tembok pembatas yang sangat tinggi milik perusahaan jasa sewa dumb truck. (more…)

Kisah tetangga, hilang dibawa kalong wewe diDesa Balapulang Tegal-Jawa tengah December 21, 2012

Posted by yudibatang in : Cerita horor, Horor , 54comments

Halo brother biker 😀 ..sorry artikel horor telat brojol, yang punya warung habis kelelahan nyetir enam jam Jepara-Batang karena terjebak macet lama sekuali dikali banteng-Semarang 😥
Artikel horor ini diceritakan oleh orang-orang tua didesa tempat kelahiran saya yaitu desa Balapulang kabupaten Tegal – Jawa tengah. Sudah beberapa artikel horor yang berasal dari desa saya yang pernah saya tulis seperti Pengalaman Uwak, dihadang kuntilanak penunggu perempatan angker diDesa Balapulang wetan, Tegal, pengalaman-tetangga-bertemu-genderuwo-penunggu-batu-besar-didesa-balapulang-tegal, Pengalaman riding boncengan bertemu hantu harimau di hutan jati Balapulang-Tegal dan yang belum ditulis seperti Setan umbel molor, memedi kompor, Ular ngakak :mrgreen: dan yang akan anda baca dibawah ini ..kalong wewe 😀

Perhutani balapulang

Dulu sekitar tahun enampuluhan Desa Balapulang adalah desa kecil yang masih jarang penduduknya dan belum ada listrik, otomatis bila malam tiba suasana menjadi gelap terutama dikampung-kampungnya. (more…)

Pengalaman teman, dikerjain dedemit penunggu rumah angker.. April 5, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers, Cerita horor, Horor , 54comments

Halo brother biker 😀 … Malam Jum’at waktunya nulis artikel yang ditunggu-tunggu oleh pengunjung dan pembaca setia warung yudibatang…yups..artikel sereeeemm 😀 artikel horor kali ini menceritakan pengalaman sohib karib yudibatang yang bernama BroEka, yang juga ceritanya pernah saya tulis diartikel pengalaman teman, riding malam bertemu hantu tinggi besar dijalan semarang magelang jawa tengah..

desa pulosari brebes Jawa tengah
Setelah Eka lulus kuliah, sekitar tahun 2003 Eka mendapat pekerjaan disebuah perusahaan yang bergerak dibidang pertanian yang berkantor pusat diBogor-jawa barat. namun Eka ditempatkan diBrebes-jawa tengah mengurusi divisi bawang merah 😀 Sebenarnya jarak dari rumah Eka (Slawi) ke Brebes relatif dekat sekitar 10 km. namun karena pihak perusahaan memberikan fasilitas rumah kontrakan, Ekapun mulai tinggal dirumah kontrakan tersebut. (more…)

%d bloggers like this: