jump to navigation

Re-review Per kopling racing RMG untuk Vixion… Mantab!!.. February 7, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers, Info parts motor , add a comment

Halo brother biker 😀 Yups..pasca review Per kopling racing MRG untuk Vixion yang pertama, saya sudah malas untuk menggunakan per kopling tersebut. Rencananya mau saya lepas dan ganti per kopling standar saja.

Namun..hari jumat tanggal 3 Februari 2012, Bro Susilo selaku chief excekutip bagian pengembangan Per Kopling RMG :mrgreen: , menelpon saya. beliau penasaran dengan hasil review saya. Setelah diskusi panjang lebar, beliau memberikan tips and trik agar performa Per kopling racing RMG ini bisa terexplorasi dengan sempurna. Berikut tipsnya :
1. Setting angin dibawah tangki vixion. dengan langkah memutar stelan angin mentok kekanan (ditutup) kemudian dibuka pada satu 3/4 putaran. Menurut Bro Susilo Bila Vixion menggunakan per kopling racing RMG campuran bahan bakar jadi kering untuk mengakalinya maka perlu diatur bukaan anginnya 😀

2. Setel jarak main bebas tuas kopling pada kisaran 1 – 2 cm. So, setelannya jangan terlalu dalam. Agar per lebih cepat nendang.

Walau sudah dapat informasi demikian, saya tidak langsung mempraktekannya. Yah..karena sibuk dengan urusan pekerjaan. Sabtu 04 Februari 2012 saya solo riding dari Cirebon ke Batang…top speed masih di 130 km/jam.
Nah..pada hari minggunanya saya baru punya waktu mengothak-athik motor lagi. Mulai saya praktekkan tips dari Bro Susilo. Setelah selesai setting, nggak langsung saya tes, tapi ditaruh digarasi dulu. Udah pesimis duluan… Hari Senin pagi tanggal 6 Februari saya solo riding lagi dari Batang-Cirebon..karena banyak jalan berlubang dan lalu lintas cukup ramai, saya belum tes top speed motor lagi. Memasuki perbatasan Jawa tengah-jawa barat baru ketemu jalan mulus nan sepi.. sedikit demi sedikit saya eksplorasi motor..hhmm motor kok jadi lebih enak, performa terasa ngisi terus.. Berhenti dulu sejenak didaerah Gebang – Cirebon. lihat situasi lalu lintas sepi. Mulai tes speed bener2 dari nol. Gigi1..gigi 2…gigi3..gigi4.. (dispido sudah menunjuk angka 120km/jam), masuk gigi5..busyet!!..napasnya masih ada!!..geber terus mentok di140 km/jam!! dijalan pantura gebang – Cirebon yang dalam kondisi normal anginnya lumayan kencang, motor masih bisa tembus 140 km/jam!!.. mantab!! yups, dengan settingan motor yang tepat, Per kopling racing RMG ini recommend untuk biker yang suka kecepatan 😀

Semoga berguna 😀

Review perkopling racing RMG untuk Vixion..nampol banget pada awal-awal pemakaian February 2, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers, Info parts motor, pengalaman berkendara, Yamaha , add a comment

Halo Brother biker 😀 ..Meneruskan artike tentang kiriman per kopling gratis saya akan review hasil pengetesan performa per kopling racing RMG untuk yamaha vixion. Sebelum saya bahas lebih lanjut ada baiknya saya tuliskan juga spek motor terupdate saya 😀
1. Vixion tahun 2008 standar 150cc (tanpa fairing)
2. mesin porting and polish, papas head
3. Busi Iridium NGK CR9EIX
4. Filter racing JFC (dari tahun 2009 belum pernah ganti)
5. pelk standar
6. ban depan Corsa S123 90/70-17
7. ban belakang IRC road winner 100/80-17 (ban gratisan, not recomended because use front only)
8. kampas kopling terakhir ganti awal Mei 2011 linknya disini 😀
9. BBM pertamax
10. Oli Shell advance AX7, baru ganti pas pasang per kopling RMG ini


sebelum menggunakan Per kopling RMG top speed bisa mencapai 140km/j (on speedo) dipantura 😀
Okay, lanjut kereview.. hari Senin tanggal 23 januari saya pasang perkopling RMG, tes sebentar muter komplek..kesan pertama nampol banget nih perkop 😀 Besok paginya Selasa 24 Januari seperti biasa yudibatang solo riding menuju cirebon (jarak tempuh dari rumah hingga tempat kerja 170 km). pagi Start enjin, tarik kopling masuk gigi satu terasa menghentak.. begitu lepas kopling motor langsung manyalak (ban belakang spin..maklum ban depan untuk belakang :mrgreen: ) sambil jalan sambil penyesuaian sembari mencari jalan yang tepat buat tes top speed. Nah..sampai dijalan lingkar Pemalang baru ketemu jalan mulus nan sepi.. Mulai maksimalkan tuh per kopling.. Busyeet!! nampol bangeeet.. speed dari o-120 km/jam cepet banget.. sayang top speed cuman dapat 120 km/jam karena kondisi angin yang sangat kentjang plus cross wind!!

Sampai diBrebes istirahat dulu, minum dan ngrokok sejenak sambil smsan dengan sipengirim Per kopling. menurut siowner, karakter mesin bila menggunakan per kopling RMG akan menjadi kering, beliau menyarankan untuk menambah angin.. walau bingung, saya coba tambahi angin. lanjut perjalanan.. masuk wilayah perbatasan Jabar-jateng, baru banyak jalan yang sepi nan mulus, coba explore lagi … hasilnya akselerasi hebat namun tetep top speed cuman 120 km/jam (kondisi angin pantura semakin kentjang dan cross wind semakin hebat.. motor2 bebek dan skutik pada mlipir dibahu jalan ). sayapu mulai mengurangi kecepatan pelan-pelan dan konstan dikec 80 km/jam agar motor terhindar dari hantaman cross wind pantura (Mungkin brother biker juga ikut merasakan kenjangnya angin pas bertepatan dengan badai matahari) . Sampai dicirebon, saya berhenti mengexplore motor, malakukan aktifitas bekerja (riding pelan dalam kota).

Hari sabtu pagi jam sembilan tanggal 28 januari, saya solo riding lagi dari Cirebon menuju Batang. kesempatan mengeksplore lagi per kopling RMG..kali ini kondisi angin normal. ketemu jalan nan mulus dari Pintu keluar tol kanci cirebon hingga gebang, saya gaber habis2an nih motor. Aselerasi dari 0-120 cepet banget.. namun 120 keatas lambat bangeeet… dapat maks top diangka 130 km/jam… sampai dijalan lingkar Pemalang dicoba lagi tes aksel dan top speed dengan per kopling RMG, hasilnya masih sama 0-120 cepet tapi 120-130 lambat 😥 sampai dibatang jam 11.40 . Total perjalanan dengan memakai per kopling RMG kurang lebih 380 km (Batang-Cirebon 170 km, rumah-tempat kerja 10kmx4 hari=40km, Cirebon -Batang 170km).
hari Senin pagi, saya kembali solo riding menuju Cirebon. Start enjin, masuk gigi 1 (hentakan sudah berkurang), lepas kopling (daya tampol sudah berkurang tidak seperti diawal-awal pemakaian) performanya sedikit diatas per kopling standar. jajal top speed tetep metok diangka 130an.
Overall hasil tes dengan spek motor yang kurang fit, daya tampol per kopling racing RMG ini mantab diawal-awal pemakaian, namun setelah motor dipakai jalan terus menerus menempuh jarak diatas 150km pada rpm tinggi, ketahanan per kopling ini mulai berkurang namun masih sedikit lebih nampol dibanding per kopling standar. Demikianlah, review performa Per kopling racing MRG untuk pemakaian jarak jauh. Review ini saya buat apa adanya berdasarkan apa yang saya rasakan, tanpa ada kepentingan apapun selain share kepada pembaca setia blog yudibatang 😀

weh..yudibatang dapat kiriman per kopling racing vixion gratis dari Pondok gede January 28, 2012

Posted by yudibatang in : Info parts motor, Yamaha , add a comment

Halo brother biker 😀 … Seminggu yang lalu Jum’at 19 Januari 2012, saya mendapat kiriman paket per kopling dari Pondok gede. Sebelumnya owner per kopling tersebut sudah menelepon saya terlebih dahulu menawarkan untuk mencoba produk per kopling racing untuk yamaha vixion peroduk mereka.. (Lupa nama ownernya :mrgreen: ). Entah dari mana beliau tau nomor telpon saya.


Pucuk dicinta ulang tiba..per kopling yang sekarang saya pakai sudah letoy dan minta ganti. Secara dimensi perkopling racing RMG ini lebih panjang dari per kopling original yamaha vixion, namun diameternya material bajanya sedikit lebih kecil serta jarak antar pernya lebih renggang dibanding per kopling original vixion.

Bertambah lagi pilihan per kopling after market untuk para biker penunggang yamaha vixion. Menurut klaim siowner per kopling racing RMG ini “ngisi” terus dari putaran bawah hingga putaran atas. nantikan ulasan yudibatang tentang performa per kopling racing RMG ini.:D

?php do_action('wp_footer');