Advertisements
jump to navigation

About

yudibatang bernama asli Mohamad Wahyudi, lahir diDesa Balapulang,kabupaten Tegal-Jawa tengah. selepas lulus SMA tahun 1994, mengadu nasib dijakarta (tepatnya diCikarang) dan bekerja disebuah perusahaan selama 8 tahun, setelah itu berpindah-pindah kerja disekitar jawa-Tengah. Sekarang tinggal diBatang – jawa Tengah. Menyukai hal-hal tentang sepeda motor. mencoba membuat sebuah blog tentang sepeda motor karena terinspirasi oleh bloger-bloger otomotif yang sudah mapan duluan. Ingin menuangan ide-ide dan kreativitas kedalam sebuah tulisan dan berbagi pengalamanΒ  seputar sepeda motor didasari oleh kemauan sendiri dan tidak ada intervensi dari pihak manapun πŸ˜€ Mulai aktip single touring (laju dari rumah – ketempat kerja ) dari tahun 2004 hingga tahun 2010 rute Batang – Semarang seminggu sekali (p-p 200 km) dan tahun 2010 – hingga sekarang rute Batang – Cirebon seminggu sekali (p-p 300km) πŸ˜€ Berikut ada video iseng saya lagi ngetes speed dialas roban πŸ˜€

Salam bikers πŸ˜€

Contact email : yudi.indonesia@yahoo.co.id

Comments»

1. Bjl - 11th November 2010

abang yudi abang yudi
katanya abang punya pacar dikota
bagaimana nasibku ini?
bagaimana nasibku ini?

yudibatang - 11th November 2010

Jom..jom… wis mangan? πŸ˜‰ xixiii..

2. touringrider - 11th November 2010

selamat… bertambah lagi Blog roda 2 kita.

3. nunoe - 12th November 2010

salam kenal mas bro :mrgreen:

yudibatang - 12th November 2010

salam kenal juga bro :mrgreen:

4. azizyhoree - 13th November 2010

oyi… kapan2 nek lewat pantura tak calling2 bisa di mid-java bisa di west java…. mangkal nya sering di crebon to mas bro?
2011 may be touring lg ke karawang πŸ˜€
http://azizyhoree.wordpress.com/

yudibatang - 27th November 2010

Ok bro… aye tunggu bro… mudah-mudahan pas kerjaan gak sibuk.. πŸ˜€

5. suretianto - 24th November 2010

blog nya bagus bro
kemaren di acara ny yvc batang ko g ngeliat y

salam kenal bro

yudibatang - 24th November 2010

Ada kok bro, ane duduk sama pakpulisi didepan πŸ˜€

6. suretianto - 26th November 2010

oh yang itu. iya-iya liat

btw, blog ny keren, tulisan ny bagus, enak dibaca, simpel, ajib dah

selamat y buat YVC Batang

7. yudibatang - 27th November 2010

Thanks bro, Btw dari YVC Mana bro?

suretianto - 1st December 2010

baru gabung di YVC Tangerang bro

8. abe yakuza - 28th November 2010

blognya sip kawan buat tambah informasi ane..
ane asli limpung,ni merantau di cikampek.
ikut yvc cikampek,tpi ga aktiff..hehe
sukses slalu kota emping

9. blognyamitra - 3rd December 2010

salam kenal pak πŸ™‚

yudibatang - 3rd December 2010

Salam kenal juga pak πŸ˜€

10. raiderobie - 4th December 2010

salam kenal pak bro….

yudibatang - 8th December 2010

Salam kenal juga pakBro.. πŸ˜€

11. мαőЌüя - 8th December 2010

Wah jaman sering ngambah Pantura urung kenal je pak………lulus SMA tahun 94, berarti umure saiki 35-an ya pak πŸ™‚

yudibatang - 8th December 2010

Benar sekali masmaskur… πŸ˜€

12. Abu Hakam - 8th December 2010

wes..pokoke si bro ini sangat jempolan dan jadi panutan para bikers, bila perlu aku buatin kaos dan topinya neh..trus dipromosikan ke majalah otomotif pasti langsung sejajar namanya dengan irfan Bachdim…ati-ati nang ndalan bro..aja ngebut kasian tukang becak!!

13. anggar widiyaningsih - 9th December 2010

Halo bro…

14. ecko - 9th December 2010

lam knl bro yudi batang……
saya mengenal anda lewat youtube ….
langsung saja bro….saya juga pengguna vixi, ngomong2 ecu buatan bro agus sudah jadi ya?…..
gimana cara pesennya ?……..

yudibatang - 9th December 2010

Salam kenal juga bro, Ecu buatan broAgus sudah jadi, tapi masih prototipe alias belum diproduksi massal… jadi belum bisa dipesan.. nanti kalo sudah diproduksi massal, Mungkin saya publish lagi diartikel saya… Stay tune πŸ˜€

15. riehary - 10th December 2010

om yudi…heheheh ane daftar jadi tukang parkir motor yeh…xixixi
coz bakalan rame nih yang parkir…hehehehe…

16. Widya Perwira - 10th December 2010

selamat atas blog baru nya mas yudi, saya tau mas yudi pertama2 dari video nya yang di youtube.

waktu itu saya mau beli vixion, trus cari review sana sini dan nemu videonya mas yudi di youtube kan urutan pertama tu πŸ˜€

eh lagi jalan2 di blognya ducatimonster ada juga link ke blog ini, salam kenal dari saya mas yudi, sukses terus dengan motornya dan blog baru nya.

ow.. ternyata dari balapulang toh aslinya? deket lah sama slawi kampung halaman saya tercinta πŸ˜€

yudibatang - 10th December 2010

Salam kenal juga mas πŸ˜€ saya dulu juga Smanya diSlawi. SMA N 1 Slawi..

Widya Perwira - 11th December 2010

ow.. alumni sana to?
haha.. kebetulan ya, aku kalo ke slawi pas lebaran aja mas, lha wong tempat lahirku disana, sodara2 juga disana semua, tapi mulai umur 5 taun tinggal di Jepara sampe SMA, jadi pas liburan aja pulang ke Slawi.

Trus sekarang merantau deh ke jakarta. heheh.. maap om jadi curhat πŸ˜›

btw lebaran ke Slawi gk? kalo iya bisa lah lebaran depan ketemuan sambil sharing2 n makan soto Talang or Sate batibul πŸ˜€

17. Reza - 20th December 2010

Mas Yudi minta alamat lengkap nya dong mas. . .
byar bisa lebih tahu ttg vixie. . .saya tinggal di pekalongan deket kan. . . .

18. Hanuji - 21st December 2010

Salam kenal Mas Yudi.

yudibatang - 21st December 2010

Salam kenal juga MasHanuji πŸ˜€

19. The Sunday Painter - 4th January 2011

salam kenal Mas Yudi… πŸ™‚

20. Bonsai Biker - 12th January 2011

lam kenal om dari nubi bongsai

yudibatang - 12th January 2011

lam kenal juga juragan πŸ˜€

21. Bambang (17) - 18th January 2011

Mas,, apa nama FB nya mas …
Trims …

yudibatang - 18th January 2011

FBnya Mohamad Wahyudi atau yudibatang

22. alrozzzi coolrider fixer 2 - 27th January 2011

Assalamualaikum…

Salam kenal, Om Yud… Wah, kemarin mampir ke Pak Aseen yak…? hmmm… saya mau sewa braket plus kameranya jhe… :mrgreen:

yudibatang - 27th January 2011

Walaikum salam…Salam kenal juga sang juragan cips rumput samudra πŸ˜€
pakAseen siapa ya? saya mampirnya keBonsai biker…. gak usah nyewa, ntar saya pinjemin aja, kabari kalo motornya udah siap ya… πŸ˜€

alrozzzi coolrider 2 - 23rd February 2011

❓ bener masbro, pak Aseen itu Pak Muhsin Riyadi Bonsai… He he he, Ok2 monggo kalau sedang mampir Jogja; KOBOYS dikabari yak… (kita siap menyambut)… Suwun yak…

*belum brani gas pol Masbro, bracketnya kapan2 saja, he he he*

23. alexandho - 1st February 2011

Halo, bro Yudi

Wah, saya tertarik bahkan terhibur melihat tulisa dan artikel2nya, ada yang kocak lah, ada yang unik, juga banyak yang inspiratif. Banyak yang bisa dijadikan pembelajaran bagi blogger anak kecil seperti saya ini.

Sukses terus bro, n kalau berkenan monggo mampir ke warung saya yang masih berantakan sana-sini, bro πŸ˜€
http://kilatperak.wordpress.com

Suwun πŸ˜€

yudibatang - 1st February 2011

Halo juga bro alexandho, wah thaks atas apresiasinya… saya blogger pendatang baru bro.. yang ingin mencoba berbagi pengalaman seputar roda dua πŸ˜€

24. andhi_125 - 4th February 2011

Padahal yo bolak-balik mampir malah gak pernah ngisi absensi :mrgreen:
Salam kenal mas yudi πŸ™‚

yudibatang - 22nd February 2011

Salam kenal juga Broandhi.. πŸ˜€

25. Anggoro bukan koruptor - 22nd February 2011

Sesama orang Batang mngucapkan lam knal…

yudibatang - 22nd February 2011

Salam kenal juga broAnggoro.. Batangnya mana mas? πŸ˜€

26. iha - 2nd March 2011

salam kenal masbro.
blognya maknyuss tenan
kulo saking bogor

yudibatang - 2nd March 2011

Salam kenal juga mas iha.. πŸ˜€
Wah saya sering riding kesekitar cibinong..

27. edo - 4th March 2011

salam kenal mas, terus menulis apa yg dilihat dan dirasakan. salam

yudibatang - 18th March 2011

Weleh..mbah Edo.. oh iya waktu ketemu kita belum kenalan ya..he..he.. πŸ˜€

28. mulyanto - 18th March 2011

Tulisan “Riding via pantura? Kenali karakter pengendara Bus dijalur tersebut,Waspadalah!” terlalu panas dan sensitif yah πŸ˜€ . Thanks info-nya πŸ™‚ .

yudibatang - 18th March 2011

Thanks masukannya mas, Tulisannya sudah “dialusin” dikit… πŸ˜€

29. Dot - 29th March 2011

Salam Persahabatan dari blogger Batang juga nih,……Batang nya mana nih Mas Yudi,…

yudibatang - 29th March 2011

Salam persahabatan juga mas.. Saya batangnya Dracik, sebrang dealer yamaha agung motor.. πŸ˜€

30. gogo - 13th April 2011

Salam kenal dari Purwokerto Mas, isi blognya mantab bgt, apalagi tentang Pantura nya yg informatif abis.. keep sukses. mohon wejangannya..

yudibatang - 13th April 2011

Salam kenal juga Brogogo.. πŸ˜€

Thanks banget..saya blogger pendatang baru… baru 5 bulan ngeblog πŸ˜€

Wejanganya “keep safety first” πŸ˜€

31. Vickytrack - 25th April 2011

Salam Kenal Bro ..sekalian order businya buat 4tak gue ,Denso Iridiumnya beli 1 dus ?sms 085242222808 ,terima kasih sebelumnya ..

32. Ego-Vixion - 19th May 2011

Salam kenal mas dari aku di Indramayu,
saya suka ulasannya, apalagi masalah Vixi lagi
he,he,he,,,

yudibatang - 19th May 2011

salam kenal juga bro… saya pernah mampir dibase camp yvc
Indramayu πŸ˜€

Ego-Vixion - 20th May 2011

emang dimana mas base camp yvc di indramayu, maklum mas aku baru 6 bulan bersama vixion,

33. yudibatang - 21st July 2011

Salam kenal juga masJaya.. saya merasa senang kalau tulisan2 saya bisa bermanfaat πŸ˜€

34. kacahati - 23rd July 2011

salam knal mas, podo2 wong mbatang…ha’a pok?

yudibatang - 13th December 2012

ha;a bro πŸ˜€

35. yvc cirebon chapter - 6th August 2011

kapan nih maen ke cirebon?! walaaah wong kerjae ning cerbon jeh. dimana kerjanyamas bro?

yudibatang - 6th August 2011

DiTegal wangi bro πŸ˜€

36. Anjar YVCI-KB 008 - 9th August 2011

Salam kenal mas bro Yudi..
saya seneng banget baca artikel di blog panjenengan. Ringan,namun berisi.. πŸ˜‰
kepengen suatu saat kopdar bareng panjenengan mas. Moga2 pas Jamnas YVCI besok sama2 ada waktu&rejeki..jadi bisa ketemu buat silaturrahmi bareng panjenengan.. ^^
salam persaudaraan..

yudibatang - 9th August 2011

Salam kenal juga masbro Anjar πŸ˜€ wah thanks banget atas apresiasinya.. yups.. mudah2an pas jamnas bisa ketemu bro.. salam persaudaraan juga πŸ˜€

37. souverein - 12th August 2011

mohon ijin ngambil alamat emailnya y mase,,,suwun,, πŸ™‚

38. ellonapi - 9th September 2011

abg gmana gnti fto d sni y ?
Tlg penjlasanx y bang. Thanx

39. Endrix - 9th September 2011

udah lama sering mampir dan komentar di warung ini tp belum kenalan

salam kenal dulu mas Yudi dari warung sejutaumat

40. ddayat - 23rd September 2011

wah keren mas yudi.. salam kenal aja nma ku dayat dari palembang, klo bleh tau kapan mas mau turing ke palembang??? πŸ˜€

yudibatang - 27th September 2011

salam kenal juga masbro πŸ˜€ Wah..lom ada rencana touring sampe keluar jawa masbro.. pasti butu persiapan yang matang πŸ˜€

ddayat - 27th September 2011

owh gtu yha mas.. klo ad rencana sih, bleh aja di calling-calling gtu.. nnti tak samperin, okey!!! πŸ˜€ πŸ™‚

41. redy - 3rd October 2011

boleh minta fb atau no hp gak bro?
Pengen nanya soal stang fazer.

yudibatang - 6th October 2011

@redy, yang jual stang fazer di http://modifmania.wordpress.com πŸ˜€ kontaknya bro Vhanz dan Bro Aim

42. Itachi Uzumaki - 20th October 2011

Salam kenal bro

yudibatang - 20th October 2011

Salam kenal juga masbro.. πŸ˜€

43. ade - 26th October 2011

mas..sy dr bandung..punya rencana solo touring ke surabaya…boleh mampir ngga heheheh…tks

yudibatang - 26th October 2011

boleh mas, tp kontak dulu bro πŸ˜€

44. Fido - 16th November 2011

Wah,wong batang mas.. Aq wong kaliwungu,kendal.. Tetangga’an ki

bapakeValen - 7th December 2011

kaliwungu ndi, mas?

45. phee - 18th November 2011

salam kenal mas yudi
blog nya kereeenn…
thanks for sharing yaa ^_^

yudibatang - 18th November 2011

Salam kenal juga… bro apa sis ya? πŸ˜€

46. Valenanda'sGarage - 18th November 2011

Blognya sampeyan keren mas…salam kenal ya mas…

http://valenandagarage.wordpress.com/

yudibatang - 18th November 2011

salam kenal juga masbro πŸ˜€ btw, lebih baik blognya pake wordpress saja bro, kalau pake blogspot yg mau komentar ribet harus log in dulu πŸ˜€

Valenanda'sGarage - 19th November 2011

Lho Blogku pakai WordPress mas yud…coba di cek lagi :D…jangan-jangan ada penampakan penunggu Blogspot πŸ˜€

47. Rifki - 25th November 2011

Mas saya mw tnya” ni soal radiator, radiator mtor sya ska nymprot klau pagi” wktu dipanasin gtw dari mana asal’y tau” dah ada bekas cipratan’y di selang radiator cairan’y bau klau kna panas mesin trus jg ska bunyi ceesssssss dibagian rumah kopling pas smbungn selang radiator kalau mesin blum panas gas tepat’y kalau gas ditarik, knpa y mas??? Mohon bantuan’y trima kasih…

yudibatang - 25th November 2011

ada beberapa benyeba bro, saya coba kira2 dari keterangan masbro :
1. Tutup radiator yang sudah gak berfungsi dg baik (udah pernah dibahas diertikel, coba cari2 lagi)
2. Selang radiator besar yg ada dibelakang tutup radiator sobek/bocor
3. Selang pernapasan dibawah (yg hitam kecil menjulur diantara monoshock) tersumbat pasir 9udah pernah dibahas juga) silakan dicheck dulu bro πŸ˜€

48. ahonk,.. - 28th November 2011

salam knal mas,,.
saya mau tanya ni,, motor honda cs1 ko cpet abis air radiator nya,.. 1liter abis buat 3 hari,..
aneh pdahal ga bcor,..
1, apa penyebab nya..?
2. menurut saran mas yudi bagaimana ya tindak lanjutnya apa hrus dbwa ke bngkel.??
makasih prhatiannya,..
mga suksess mas, blogg nya.. (^_^).

49. ahonk,.. - 28th November 2011

salam knal mas yudi,,.
saya mau tanya ni,, motor honda cs1 ko cpet abis air radiator nya,.. 1liter abis buat 3 hari,..
aneh pdahal ga bcor klo gitu air radiatornya kemana ya.??,..
1, apa penyebab nya..?
2. menurut saran mas yudi bagaimana ya tindak lanjutnya apa hrus dbwa ke bngkel.??
makasih prhatiannya,..
mga suksess mas, blogg nya.. (^_^).

yudibatang - 29th November 2011

Salam kenal juga Bro ahonk πŸ˜€
weh..kalo air radiator sudah cepet habis gitu, langsung dibawa kebengkel resmi saja bro. kemungkinan terbesarnya air radiator masuk kedalam mesin. kalao kelawaan gak ditangani bisa ambrol mesinnya bro πŸ˜€

ahonk,.. - 29th November 2011

ia pasti,,
makasih mas sarannya..
untung masuk blog sini jadi tau ni saya B)

50. Rendi - 3rd December 2011

ninggal jejak, walau telat…
salam kenal dari Riau mzbro

yudibatang - 5th December 2011

Salam kenal juga masbro πŸ˜€

51. gatot - 6th December 2011

salam kenal bro

yudibatang - 7th December 2011

salam kenal juga bro πŸ˜€

52. bapakeValen - 7th December 2011

ngabsen dulu, mas….

*wong kaliwungu tapi urip nang semarang wae…

53. saiful - 18th December 2011

salam kenal mas yudi..
Saya orng crbn rider pantura juga, sudah hampir 2tahun tiap sabtu-minggu wara wiri jkt-crbn crbn-jkt.
Bnyk pengalaman yg saya rasakan ttpi blm bisa dituliskan spt mas yudi…

Salam kenal aja,
Dari saya YVC-Bekasi.

yudibatang - 13th December 2012

salam kenal juga massyaiful πŸ˜€

54. masTer Samidi O_O - 29th December 2011

Wis mangan durung bro…. :mrgreen:
Salam nggo mba-mba lelembut ya :mrgreen:

yudibatang - 3rd January 2012

@Di..samidi.. :mrgreen:

wis mangan di :mrgreen:

masTer Samidi O_O - 4th January 2012

wis kang 😎 mangan karo nyusu….

55. gelarthedentist - 5th January 2012

Salam kenal juga bro Yudi, saya juga suka motor tapi ga pernah makan motor hehehehe…

noemoto - 14th January 2012

salam bikers……..
om,minta konfirmasi di FB…
Oiya,om masih saudara sama jombloati kah????

56. Ahlan - 10th February 2012

Salam Ilmu Pengetahuan dan Teknologi! πŸ˜€
Life is Move On!
http://ahlannet99.wordpress.com/

yudibatang - 16th March 2012

Salam ilmu pengetahuan jdan tekhnologi juga masbro πŸ˜€

57. olla olli - 15th February 2012

ninggalin jejak dulu aahhh….. Salam kenal mas Yud…, asyiik Blog-nya…informatif pula.
#Seharian gak megang kerjaan krn asyik baca ini blog# hehehe πŸ™‚

yudibatang - 15th February 2012

Salam kenal juga Masbro, silakan dinikmati sajian artikel yang apa adanya ini πŸ˜€

58. Yadi Sindang - 19th February 2012

suka “Single Touring”, Hmm… Petualang Sejati nih Masbro Yudi.
salam kenal.

yudibatang - 20th February 2012

Salam kenal juga masYadi πŸ˜€

59. @_purno - 2nd March 2012

salam kenal mas….orang batang apa bukan mas..bikers juga yah…salam bikers..

60. sugito78 - 26th March 2012

kang Yudi, salam kenal dari wong warungasem…sayangnya aku ki ora biasa melu motor2an, nek muter2 numpak motor dewe’an yo biasa, tapi mbiyek sik urung duwe bojo. Lha saiki wong motore yo mung supri pak melu yo minder ho…tapi asyik kang Yudi telah ikut mempopulerke nama BATANG, SALAM KENAL KANG YUDI…..(itok2e) ….SALAM BIKER…..

yudibatang - 26th March 2012

Salam kenal juga Mas sugito78 πŸ˜€

61. Erwin - 29th March 2012

Salam kenal Bro Yudi, saya senang baca semua tulisannya, semoga makin kreatif

yudibatang - 29th March 2012

Salam kenal juga MasErwin, Thanks atas apresiasinya πŸ˜€

62. ardianfireblade - 4th April 2012

salam kenal yo masbro…
http://ardianfireblade.wordpress.com/

63. daendels_no10 - 13th April 2012

kang yudi,,ntu test drive nya dijalan mana mpe mana???kendhel yakin..lam kenal sbelumnya..dr galih cah alas roban

yudibatang - 13th April 2012

Di jalan raya batang alas roban, kira2 5 km sebelum alas roban. salam kenal juga masbro πŸ˜€

64. ahmadankurnianto - 13th April 2012

Salam kenal ya Mas Yudi, blog sampeyan sangat inspiratif buat saya yang masih belajar nge-blog. Saya sering ke Pekalongan,jadi kapan-kapan tak kopdar ke tempat Mas Yudi Yudi.hehehe.
ahmadankurnianto.wordpress.com

yudibatang - 14th April 2012

Salam kenal juga masbro, monggo silahkan kalau mau mapir πŸ˜€

65. ax125 - 15th April 2012

Pict ke-2 mirip bambang pamungkas …. xixixi
Salam kenal mz yudi dr semarang…

Keep braderhood πŸ˜€

66. cah_sleman - 17th April 2012

mantap blognya…
salam kenal…sy tiap minggu biasa ke Dracik jemput anak di SD Proyo 11…
suka motor…walaupun cm punya kawasaki athlete …

yudibatang - 17th April 2012

Salam kenal juga masbro, weh..berarti slalu lewat depan rumah saya tu bro πŸ˜€

67. kid1708 - 12th May 2012

salam kenal om, dari jogja n bkl
mampir http://puguh05.wordpress.com/

yudibatang - 22nd May 2012

salam kenal juga gan..

68. rider - 21st May 2012

salam kenal ya mas bro……..

yudibatang - 22nd May 2012

Salam kenal juga masbro..

69. fnaufala - 3rd June 2012

om yud blog nya menjadi inspirasi utama q buat bikin blog sendiri, soalnya informasinya padat dan enak di baca om,, salam kenal.
barang kali ketemu di pantura salam biker y om, soalnya q juga sering bolak balik pantura 2 minggu sekali.

http://zrriders.wordpress.com/

yudibatang - 6th June 2012

Thanks apresiasinya masbro, Salam kenal juga. Panturanya daerah mana masbro? πŸ˜€

70. riwillybakrie - 30th June 2012

mohon ijin share emailnya

yudibatang - 3rd July 2012

Lho?? email kok dishare? nggak boleh masbro..

71. ahmad - 13th July 2012

wah wah laris saiki yow blog sampean mas bro. kenalian aku dari bawang, batang, jateng, indonesia.
salam kenal sebagai sesama pengendara vixioon n sesama manusia hahahaseg.
tak tinggali email ku mas bro ahidayanto@gmail.com.
jangan berhenti gawe isi blog seng berisi hehehe

yudibatang - 13th December 2012

salam kenal juga masbro πŸ˜€

72. motorku.info - 10th August 2012

salam kenal mas bro yudi, semoga tambah sukses ya blog nya.
Modifikasi Vixion Terbaru

Andre82 - 27th August 2012

Salam kenal mas yudi.
Aku andre br coba2 jd biker di jakarta di sela2 kesibukanku, walaupun motor kt beda tp sy seneng banget baca pengalaman mas yudi terutama yg mistis2 & riding report-nya
Tulisannya Top bgt bgs sekali & disertai gambar2, jd kt bnr2 kyk ikut mengalami, kelihatannya mas yudi ini walaupun biker sejati tp ada bakat menulis.
Usul mas pengalamannya di-share di kaskus bag.hobi motor sj biar tbh rame.
Pokoke Keep writting mas.

yudibatang - 28th August 2012

Salam kenal juga masbro… πŸ˜€

73. Ardy Crusz - 29th August 2012

salam kenal mass broo…
aku dari searang…

74. apipblog.com - 13th October 2012

Mampir dulu’ πŸ˜€
Wah pernah cikarang juga ya mas bro

75. caspro - 25th October 2012

Salam kenal mas Yud..biker dr Pekalongan. Brsn lihat njenengan di bangjo keluar dr lingkar kaliwungu..sptnya br nyapa rider pulsar yg diassist temennya..

yudibatang - 26th October 2012

Salam kenal juga masbro, iya bener ..tadi sore dilmpu merah keluar jlan ligar kendal saya nyapa pulsarian brebes …kok gak kasih klakson masbro πŸ˜€

76. bolagebok - 17th November 2012

Nulis artikel lagi dong mas Yudi, anda salah satu bloger favorit saya selain Triatmono, Indobikermags, TMCBlog, dan Iwanbanaran

77. Joni Marconyix - 18th November 2012

mas yudi batang e pundi?
aku lagi kkn di batang nih mas,,,
pengen maen ke rumah e mas e.hehe

78. yogiarjan - 20th November 2012

iya nih, artikel nya kemana? bro Yudi sehat2 saja kan? πŸ˜€
ditunggu ya bro

79. danu wirawan - 26th November 2012

Batangnya sebelah mana Bro…sama dong aku juga dari batang yang msh ruti 2 minggu sekali rutin menempuh 352 km
(PP Batang – CIREBON) pake VX’09…

yudibatang - 13th December 2012

Batangnya Dracik , sebrang dealer yamaha agung motor πŸ˜€

80. bayu - 30th December 2012

bang yudi bengkelnya tempatnya dmna ?

81. marga - 16th January 2013

wes ganti taun nembe kenalan. yap perkenalken mas Yudi, aku Marga dari Purbalingga 😳

82. agung - 13th February 2013

njaluk CP”ne kang yudi

yudibatang - 13th February 2013

Ini Agung siapa ya? PM aja sob πŸ˜€

83. mulyadi - 28th February 2013

Salam kenal mas, saya juga singgle touring seminggu sekali Bontang samarinda PP, Mulyadi samarinda Kal-tim

84. hary suryawan - 16th April 2013

salam kenal om yudi…. πŸ˜€

85. hary suryawan - 16th April 2013

om yudi,,, konfirmasi fbnya dunk ,hehehe
hary suryawan

makasih… πŸ™‚

86. athleteriders - 16th April 2013

salam kenal mas yudi… πŸ™‚

87. hary suryawan - 16th April 2013

mana nih om yudinya kok gak ada blsan πŸ™ hehehehe piissss πŸ˜€

88. Immigration Advicers in Romford - 20th April 2013

Hurrah, that’s what I was searching for, what a stuff! existing here at this web site, thanks admin of this web site.

89. Ang.p zr rider - 24th April 2013

Slm kenal bro, i like dhis blog smpean a,k.a inspiratif, posisi ku di kndal tggara (limbangan), sma 1 limb, x4; H 5300 dm πŸ˜€

90. feri sulianta - 12th September 2013

blog yang menyenangkan, .. simpel dan menginspirasi πŸ™‚

91. rijal - 16th September 2013

Salam kenal Bro yudi
Ane rijal from bandung, mau tanya si Kilibayut mesinnya masih standar atau endak? Bisa sampe 150Km per jam?
Soalnye Vixi ane cma bsa mentok di 130kmjam, Rahasianya apa yah πŸ˜€

92. Sinaga17 - 20th February 2014

Salam kenal bro Yudi… πŸ™‚

93. chakim92 - 23rd February 2014

batan’e ngendi mas? saya pekalongan iki πŸ˜€
salam kenal…

94. Aditya Yusrul - 9th March 2014

mas bro yudi kira kira pengantinya si kibaliyut apa ni?
penasaran kalok motor lain di pegang bro yudi top speed nya mengemparkan lagi ngak
#salam kenal bro adit

95. syam - 2nd April 2014

slm knl mas Yudi…bole mnta nmr hpnya…???by syam papua.

96. mohan - 5th April 2014

jos tenan

97. riosetia93 - 24th April 2014

lahire ning balapulang haruse nmane yudi balapulang oh um, hahahahaa πŸ˜€

salam kenal um sing nyong warga kab. tegal jg, tepate ning desa tegalwangi kec. talang..
kpn2 mamir oh um ne ning tegal, ne bisa sekalian mampir ning kopdarane hsfci tegal (honda streetfire club indonesia), kita moci bareng.. ☺HΓ«β€’βŒ£β€’hΓ«β€’βŒ£β€’HΓ«β€’βŒ£β€’hë☺ :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p

98. ali - 18th May 2014

slm knl mas yudi………..mau tanya neh klo membangun motor trail ,brp biaya y ya?

99. tom - 1st June 2014

salam kenal mas bro,..

pualing seneng klo baca artikel mistisnya..

T O P pokoe…

100. arief rochman - 13th February 2015

cerita horornya di tunggu om,,,,kok jarang keluar sekarang,,,hehe

101. Indrooo - 18th March 2015

Mas Yudi,ane silent reader blog sampean ini,kapan2 kalo mampir ke Batang,boleh dong ketemuan barang sebentar,kebetulan ane sering wara wiri di batang,hehehe…
BTW,ane member YVCI juga,chapter Demak…

yudibatang - 18th March 2015

Monggo silahken masbero, anak2 YVC Batang juga masih banyak yang kenal dan tau rumah saya πŸ˜€

102. Irfan Pinandhityo - 22nd April 2015

salam kenal mas bro, kunjungan pertama di blog ini..

http://racemotogp.com/

mohamadwahyudi - 22nd April 2015

Salam kenal juga masbro, btw WAnya bisa approve ya? ngemeng2 kapan ngajuinnya masbro? πŸ˜€

103. ipulhe - 7th June 2015

salam kenal agan yudi smoga sukses selalu

104. kutu_kupret - 13th August 2015

itu video top speed vixion ngetesnya diturunan alas roban yah πŸ˜›

yudibatang - 13th August 2015

video top speednya banyak masbro, yang judulnya apa ya?

105. Deni - 10th September 2015

Siang mas yudi ,,bisa mnta contactnya ada yang mau di obrolin ini πŸ˜€

yudibatang - 10th September 2015

Via email saja masbro yudi.indonesia@yahoo.co.id

Deni - 11th September 2015

ok siap mas yudi,,

106. motomazine - 23rd September 2015

salam kenal kang yudi saking wargo ponorogo πŸ˜€

yudibatang - 23rd September 2015

Salam kenal juga masbro motomazine πŸ˜€

107. Tufiddin - 9th April 2016
yudibatang - 9th April 2016

salam kenal juga masbro πŸ˜€

108. Ular Hitam - 16th April 2016

Masih aktif ngak ya ini? Mau nanya2 japri lewsr mana ya?

yudibatang - 18th April 2016

masih masbro, japri via yudi.indonesia@yahoo.co.id

109. ramadan samosir - 27th August 2016

Salam kenal dari saya (SAMOSIR) di medan. Mas sy sangat kagum melihat foto mobil daihatsu carade punya si mas. Boleh lihat foto keseluruhanya secara ditail mas.untuk nambah pengetahuan sy dan menghilangkan penasaran sy. Tolong ya mas. Ttima kasih.



%d bloggers like this: