About these ads
jump to navigation

furniture

poto ngecheckPengalaman bekerja sembilan belas tahun dibidang mebel aka furniture sebagai quality control berpindah dari satu perusahaan mebel keperusahaan mebel yang lain, dari satu Buyer asing berpindah keperusahaan buyer asing yang lain (dari tahun 1994 hingga sekarang). Pengalaman traveling mengecek kualitas mebel dari perusahaan mebel rekanan perusahaan buyer asing tempat saya bekerja. Mulai dari Cirebon, Semarang, Jepara, Ponorogo, Jombang, Pasuruan, Surabaya dll, membuat wawasan saya tentang dunia mebel terbentang luas. menginspirasi saya menekuni bidang usaha toko mebel.
yudi furniture4
Yups mebel yang saya kuasai adalah all kind of furniture atau semua jenis mebel dari mebel rotan indoor dan outdoor (rotan alam, rotan plastik, kubu, peel dll), mebel Indoor dari kayu jati, kayu Mahoni dan kayu mangga serta mebel jati outdoor (garden furniture), mebel dari bahan MDF, partikel board dll. namun untuk usaha toko mebel, saya lebih memfokuskan menjual aneka mebel rotan dan kayu. Lewat media blog ini saya ingin memperkenalkan produk-produk mebel yang saya jual ditoko mebel saya dan juga menerima pesanan sesuai model, desaign dan permintaan anda.
yudibatang working

Sekilas Perjalanan karier dibidang Quality control furniture :
– PT.Stephalux rattan furniture, Cikarang-Bekasi (1994-2002)
– CV. Hansanesia garden furniture, Klaten – Jawa tengah ( 2002-2003)
– PT. Globalindo Classic Indoor furniture Semarang (2003-2004)
– Interproduct buyer dari Prancis, berkantor disemarang. ( 2004-2008)
– MDF Internasional Buyer dari Hongkong, berkantor diSemarang (2008-2010)
– Sourcebynet Buyer dari Singapura, Berkantor diJakarta (2010-Hingga sekarang)

Berikut koleksi produk ditoko mebel saya Untuk awal-awal merintis usaha ini πŸ˜€
*Koleksi mebel rotan
1. Sofa tamu rotan sintetis
??????????????? ???????????????
2. meja dan Kursi makan rotan sintetis
??????????????? ???????????????

3. Kursi teras set rotan sintetis
??????????????? ???????????????
4. Kursi teras set rotan tinggi
???????????????????????????????

5. Kuda-kudaan rotan
kuda-kudaan

*Koleksi mebel kayu

1. Kursi makan balero
Bahan kayu jati, finishing melamin semprot
???????????????????????????????

2. kursi teras set jati 1

kursi teras jati indoor

3. Kursi raja 1
kursi tamu raja1

4.Bench atau bangku Jati knock down

yudibatang dan bangku jati

yudibatang dan kibaliyut diJepara

*Aneka kerajinan
1. Kerajinan rotan
aneka kerajinan rotan

2. Kerajinan kerai dari bambu, kayu dan fiber plastik
???????????????????????????????

*poto-poto koleksi produk akan terus diupdate
Kontak Email yudi.indonesia@yahoo.co.id
Facebook Mohamad Wahyudi

About these ads

Comments»

1. Ternyata plat nopol “kadaluwarsa” itu tidak dipermasalahkan oleh polantas Cirebon | yudibatang personal blog - 17th July 2013

[…] Yudibatang furniture […]

2. ki demang kiyer kiyer - 17th July 2013

joss,,,,, apik” mbah,,,, iku meja ‘ne modelnya apik, πŸ™‚

yudibatang - 17th July 2013

iku dudu meja, tapi jenenge desk atau sejenis meja untuk kerja πŸ˜€

3. er purpone - 17th July 2013

untuk harganya gimana om.

yudibatang - 17th July 2013

Untuk harga PM bro alias private mail. karena kalo mencantumkan harga katanya bisa dibanned sama WordPressnya. πŸ˜€

motorbreath - 17th July 2013

kalau di blogspot sepertinya legal … bikin aja khusus untuk masarin meubelnyah di blogspot

4. kebo sinengker - 17th July 2013

jozz gandozz

5. SID - 17th July 2013

bs kredit om, hehe

6. Black_Viper - 17th July 2013

Om Yudi, sing minimalis ono ra? sopo reti ono sing kepincut ro modele πŸ™‚

yudibatang - 17th July 2013

Ono akeh bro, tapi sementara belum ada potonya πŸ˜€

Black_Viper - 17th July 2013

Ayo ndang di upload sopo reti model+regone cocok

7. Maskur - 17th July 2013

seng kursi teras kuwi piraan mbah?

yudibatang - 17th July 2013

PM wae lewat facebook kang πŸ˜€

8. fnaufala - 17th July 2013

sukses om, semoga lancar

9. sijidewe aka snalpot99 - 17th July 2013

sukses pokokmen

10. Amama Ali - 17th July 2013

fotonya yg dari bahan kayu mbah, klo menjalin nyonyaku seg kurang sregg πŸ˜‰

11. #99 bro. - 17th July 2013

lanjutkan..

12. ki demang kiyer kiyer - 17th July 2013

mbah yud, perbanyak foto produknya dong, sapa tau ada bule yg punya villa atau mau bangun villa di bali tertarik,,, πŸ™‚

yudibatang - 17th July 2013

siip bro, pelan-pelan..saya berusaha mengupload poto yang hasil jepretan saya sendiri, bukan copas dari poto-poto orang lain πŸ˜€

13. gundamz - 17th July 2013

Sukses pakdhe…. Tapi nek wes sukses tetep sering ke cirebon nantinya

14. udin - 30th July 2013

merdeka pakdhe . . . . .

15. eko354 - 24th August 2013

Mana nie foto2 updatenya, koq belum ditambah.

16. Misbahuddin - 6th September 2013

Mantap mas bro.. Good Luck

17. narmini - 12th September 2013

Maaf Pak,
bapak juga buat tas rotan??

yudibatang - 12th September 2013

@narmini, iya bu. saya juga bikin tas rotan. kalo ada permintaan khusus bisa kirim gambarnya kealamat email saya yudi.indonesia@yahoo.co.id πŸ˜€

18. Yogha - 5th October 2013

Om yudi, gambarnya gak keluar nih, mohon diupdate ya, saya lagi cari kursi teras dan meja makan utk taman dari jati, boleh dong infonya, kalau kirim ke jakarta enak sekalian banyak ya?

19. teguhalkhawarizmi - 3rd November 2013

mantep tenan om, kapan2 tak mampir lah. kenalin om, aku cah limpung.

20. yosua bati - 13th November 2013

Butuh bantuan export ra om?

21. mazboy24 - 24th December 2013

kereng… πŸ™‚

22. afies - 16th February 2014

saya dari bekasi, klo pesen bisa dikirim ga?

yudibatang - 19th February 2014

bisa masbro πŸ˜€ , sent pm ke yudi.indonesia@yahoo.co.id

23. agus tri - 4th April 2014

kursi teras oval 4 buah.klo kirim salatiga bisa?harga berapa

24. WalidinCadX - 28th June 2014

Pengalaman yang luar biasa bos, sukses selalu dengan toko mebelnya bos.
Salam kenal bos.

25. burhan - 2nd October 2014

ketoke ndisik tau kerjo karo mr.matthew / malcolm yo masbrow? ning LIK semarang..

yudibatang - 20th November 2014

@burhan, Iyo bener masbro, sekitar tahun 2003 kayaknya.

Gazeboku - 20th November 2014

ooo… bener brati awake dewe tau sak kantor ndisik nang globalindo. siipp… ketemu konco lawas. sukses bro…!!!

26. aminn - 30th December 2014

sukses selalu merintisnya kang, sampai sukses yg di inginkan
amin

yudibatang - 30th December 2014

Terima kasih masbro πŸ˜€

27. arief rochman - 30th April 2015

harga2nya kok gk di cantumin om???

yudibatang - 30th April 2015

Harga sent by PM bro. yudi.indonesia@yahoo.co.id

28. taofik - 19th June 2015

Mas kursi teras rotan sintesis berapa harganya?

29. taofik - 19th June 2015

Mas kursi teras rotan sintesis berapa harganya?
amail:alhafidzph@gmail.com

yudibatang - 19th June 2015

cek PM masbro πŸ˜€

30. ani murbiati - 22nd June 2015

tolong kirimm ukuran kerajinan kerai sekalian harganya. trims

yudibatang - 22nd June 2015

Email sudah dikirim bu Ani. Thanks

31. hams - 14th August 2015

Mas kuda2an rotannya berapaan? Bisa kirim sby?

yudibatang - 14th August 2015

kuda2an 100ribu mas. kirim surabaya bisa aja mas, tapi ongkirnya lebih mahal (2x lipat)dari harga barangnya

Apin - 17th August 2015

Mas Yudi, ane dari kota Malang, malang kota, njenengan sadean kursi lesehan yg ada sandaranya ngga..? Kalo ada.. Satu bijinya brapa Mas…

yudibatang - 17th August 2015

ada mas, satu harganya 150 ribu πŸ˜€

32. Iwata - 18th August 2015

Nah.. ini … Mas.. boleh tau penampakanya ngga Mas..?

33. Adi setiawan - 7th October 2015

mas yudi
Jika ingin kontak ada Cp nya?
saya tertarik dengan krei kayunya. inigin tanya2 harga dan jenis2 krei kayunya.

btw saya sudah email namun belum di balas

salam
adi

thanks

yudibatang - 7th October 2015

kontak via email yudi.indonesia@yahoo.co.id atau face book mohamad Wahyudi πŸ˜€

dwi wahyudi - 31st October 2015

Ada loker g mas..bagian produksi

34. joko - 12th November 2015

keren… lanjutkan gan..

35. Kobayogas - 26th November 2015

laris manis kang, semoga nanti bisa ambil satu di kang YB hehehe

yudibatang - 26th November 2015

Terima kasih mbah Kobay πŸ˜€

Singgih - 25th January 2016

Alamat mebelnya dmn mas? Saya mau lihat2….

36. Singgih - 25th January 2016

Alamat mebelnya dmn mas? Saya mau lihat2….

37. rina - 21st June 2016

Harga meja kursi satu set rotan brp om?

38. yogaswara - 27th October 2016

makin okee bingitt omm..



%d bloggers like this: