Agus Riyanto, biker sang periset ECU programable Vixion asli Indonesia

Biker satu ini bener-bener spesial 😀 karena disamping kecintaanya pada dunia roda dua, brother ini menyukai hal-hal yang berbau-bau electronika. Berawal perkenalan saya di forum-vixion. Ternyata brother ini sedang meriset ECU programable buat Vixion atas biaya sendiri, dikerjakan diwaktu senggang disela-sela kesibukan kerjanya sebagai Electronic design enginer disalah satu perusahaan diCikarang – jawa barat. Brother ini walau hanya lulusan sekolah menegah kejuruan, tapi mempunyai skill yang luar biasa dibidang electronoka tingkat tinggi yang saya sendiri kalau membaca tulisan dia nggak mudeng :mrgreen:

 

 

berikut salah satu postingan dia diforum-vixion :

to all brothers semua , jangan kaget yahhh!!!!….siap kan mental anda….
ini cpu termasuk “KELAS BERAT” , 16bit Micro Controller Unit !!!! wajar aja kalo “PRODUSEN” lain KOEK se KEOK-KEOK nya
dan “daleman” nya komplex & canggih banget utk ukuran micro controller. aye blom sampe 16bit baru sampe 8bit (butuh belajar lebih laammaaaa lg br bs kesitu)

jk ada yg berniat me”REPROGRAM” nih CPU , LUPAKAN NIAT ANDA…..(16bit MCU blom jadi mata perkuliahan di indonesia)

oya bro , jenis transistor/mosfet yg ente cari blom ketemu , nanti aye browse lg deh….

to all , ada solusi alternatif utk membuat ECU after market , yaitu :
1. utk menggantikan “kekuatan” 16bit , gunakan 2 buah MCU 8bit yg paling “kuat” dipasaran
2. bagi “tugas” antar MCU tsb , misalnya : 1 utk ignition , 1 lg utk injection , walaupun ketelitian (resolusi) perhitungan tetap tdk bisa menyamai 16bit

utk project IGC CONTROLLER tetep “JALAN” , sampai bisa mengajak kerjasama “12 pendekar” utk menghasikkan jurus 12000rpm.
jika ECU tetep “ngotot” ga mau diajak kerjasama injection nya , maka akan dibuat IJT CONTROLLER (injection controller)
jika ECU jd “ngambek” ama ke 2 PIGGYBACK stb , maka ga ada jalan laen selain membuat NEW GENERATION ECU (2 x MCU 8bit) , istilah computernya “DUAL CORE” ECU

GA ADA KATA NYERAH BAGI AYE….SI JAMPANG….HE HE HE HEEE

gambar2 diatas adalah prototype ECU programable vixion buah karya brother Agus riyanto, yang sampe sekarang progress project ini sudah sampai 95 %. Namun diwaktu asik mengerjakan projek ini, beliau mengalami musibah.. vixionnya digondol maling!! Tapi dia gak putus asa, project tetep jalan terus. Bayangkan, project yang dikerjakan diwaktu senggang, atas biaya sendiri dengan peralatan seadanya bisa sampe seperti ini!! apalagi kalo didukung sponsor, dana, fasilitas dan peralatan yang memadai… Mungkin hasilnya akan lebih maksimal. Bandingkan dengan ECU racing untuk yamaha R15 keluaran daytona, Ecu racing tersebut hanya punya kemampuan menaikkan limiter sampe 12.000 RPM sedang sensor2 lainnya tetep. Sayangnya YMKI tidak mendukung projek ciamik ini, justru rekan-rekan dari forum-vixion yang selalu mensupport project ciamik ini. Mudah-mudahan brother ini tidak dibajak oleh negara lain, seperti contoh Cristian Lesmana sesainer mobil yang dikontrak seumur hidup oleh VW jerman. Maju terus Agus riyanto, maju terus anak bangsa, terus berkarya agar Indonesia tetap jaya 😀

About yudibatang 2295 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

34 Komentar

  1. keduaxxxx….

    semoga cepet kelar yah om agus…hehehhe…
    nih calon ecu dah tes jalan kan yah om yud???
    semoga lekas kelar dan semoga mass product dan low cost…
    minimal dibawah koso…

    koso juga dah ada prototype katanya…
    bentuknya kek UMA fuel boster…

  2. bro, ralat info nya ya, menurut penerawangn om vhanz penghuni goa lampir…
    ternyata “pendekar” di dalam vixion ada 11 bro….
    satu lagi, aye ada reference design utk ECU nya vixion , tdk sama persis….
    krn ECU vixion aga disederhanakan (tanpa sensor O2)…tp topologynya persis sama ada 11 “pendekar “nya…dan juga timing sequences nya sudah aye pahami…
    aye selesaiin dulu project Piggyback nya dulu ya…
    thanks bro…

  3. piggyback initial test :
    [URL=http://img268.imageshack.us/i/initialtest1.jpg/][IMG]http://img268.imageshack.us/img268/9862/initialtest1.th.jpg[/IMG][/URL]
    [URL=http://img98.imageshack.us/i/initialtest2.jpg/][IMG]http://img98.imageshack.us/img98/8367/initialtest2.th.jpg[/IMG][/URL]

    coding belom kelar…nunggu libur baru diterusin lg bro…

  4. Ajib banget ane tunggu ripiunya..
    @riehary linknya donk bro untuk ecu kosonya
    @suhu yudibatang
    mo nanya ni bro vixi ane kok ngeden pada rpm 5000 keatas kaya mw minta ganti gigi normal ga bro?

  5. Ajib banget ane tunggu ripiunya..
    @riehary linknya donk bro untuk ecu kosonya
    @suhu yudibatang
    mo nanya ni bro vixi ane kok ngeden pada rpm 5000 keatas kaya mw minta ganti gigi normal ga bro? Mohon bantuanya

  6. Inspiratif… sayang sekali yang seperti ini tidak disponsori.. padahal menurut sayah, asal dibantu, bisa memberikan sesuatu yang luar biasa.. Keren dah! bangga!

  7. om yud, ditunggu sowannya ke cikarang. Prototipe dah kelar dan dah bisa dicoba. Jgn lupa bawa braket kameranya ya buat bikin video speed..wkwkwk…
    Salam.

  8. selamat bekerja…………
    hebat baget, dgn semangat 45 t pasti…..
    pantang menyerah yah,,,,,,,
    pengguna vixion seindonesia menunggu loncatan vixion biar semakin mantap………

  9. Mas Yudi
    Tolong bantuannya ya
    Vixion ane bermasalah nich..
    ini kronologinya ya..

    ane beli thn kemaren, tepatnya tgl 30 jan 2012
    sejak tgl 30 nop 12, servis gratis yg terakhir (ganti air radiator)

    tgl 5 jan 13 kemaren mulai ada yg ga beres nich
    pada radiator, betis terasa panas kalo berkendara
    kena udara panas dari radiator
    padahal baru 5 km perjalanan

    saya langsung berhenti, saya dengarkan mesin baik2
    kok lain2… aku stop engine
    kunci kontak masih nyala, ehh…kipas pendingin muter
    WAH OVERHEAT nich…
    padahal lampu indikator overheat ga nyala
    aku cek air radiator,
    weits… di bawah level FULL
    padahal sebelum diganti air radiator
    sejak pembelian sampai mau diganti
    posisi air radiator masih dilevel FULL

    aku coba pake terus, hari ke hari
    tiap kali aku stop engine setelah perjalanan
    sekitar 5 km pasti kipas pendingin muter

    tadi siang, aku coba konsul ke Dealer Terdekat
    Jawabnya :
    kemungkinan ada sisa pembakaran di ruang bakar
    jadi harus dibersihkan.

    • , vixion saya juga kaya gitu. keluaran tahun 2010. saya coba ganti skringnya yang 20 ampr dibawah jok di dekat aki. setelah saya ganti itu aja, vixion saya bisa kembali normal panasnya nda berlebih lagi. selamat mencoba.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.