Bobby vr, Vixioner speed fraeks yg pintar berniaga

Yups…Bobby vr (vito racing) adalah salah satu vixioner yang sangat menyukai hal-hal yang berbau-bau speed.. rekan seangkatan di forum-vixion ini juga mantan pembalap road race dari Jakarta. Karena kecintaan yang sama pada hal-hal yang berbau speed, saya pun pernah menyempatkan kopdar 3x bertemu beliau diJakarta. Bahkan pada kopdar yang ketiga sekitar bulan Juni lalu, kami sempat jadi “orang gila” :mrgreen: yah..karena jam 4 sore ngedrag disamping tol kebun jeruk, sampe tuker-tukeran motor.. (mohon jangan ditiru).. Namun beliau tidak suka ugal-ugalan dijalan, beliau lebih suka menyalurkan adrenalinnya disirkuit sentul 😀 . ketika saya upload video top speed diyoutube, Dia pun ga mau kalah ikutan bikin video top speed juga.check it out

Memang untuk rekor top speed yg disertai video masih lebih tinggi punya saya 😀 Tapi motor beliau lebih gila, dari 0-140 bisa ditempuh dalam jarak 800m dan bukan HOAX 😀 … dan skrg denger2 sudah mencapai 165km/h (Namun beliau gak berani ngomong kalo belum ada videonya, takut dibolang hoax :mrgreen: )

Salah satu member YVC Jakarta ini disamping speed freak tapi juga pintar berniaga 😀 Disela2 kesibukan kerjanya sebagai marketing diperusahaan komputer, dia juga membuka Online shop.. Bagi vixioner yang kesulitan mencari parts racing buat vixionnya, bisa kontak beliau disini http://www.facebook.com/vracing.speedshop beliau juga akan dengan senang hati menjawab pertanyaan2 seputar modifikasi yang berhubungan dengan performa. 😀

Note : Motor beliau sebelumnya adalah Satria FU, tapi krn 2x digondol malmot..ahirnya ganti vixion 😀

Semoga bermanfaat 😀

About yudibatang 2210 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

17 Komentar

    • kalo jarak 800 m bsa 165 kpj wah top bnget,,,,standard apa main bore up bro?dulu vixie ku jg bsa 140 kpj lbih dikit jarak se kilo an…jujur aja aku ngikuti saran2 bro yudi ama fidel jg bung andreas modul,,,so,,,salut deh buat kalian2 yg setia ama vixie,,,,meski NINJA 250 sudah menambat hatiku tp brotherhood vixie tetap nancap di hati…oh ya bro speedo meter NINJA 250 ama vixie kok selisih 10 an KPJ ya,,,kdang ninja 250 ku jalan di 40 kpj vixie ku udah 50 kpj posisi berjalan sejajar

  1. halloooo semuuuaaaaa… wah makasih om yud dah ngeliput saya di blog nyaaaa.. jadi malu nih.. biarlah temen2 yg berkomentar, plus dan minus nya.. 😀

  2. Mang kok kata2nya gak nyambung…habis cerita kayak “orang gila disamping tol kebon jeruk tapi kok ngomong : “…tidak suka ugal-ugalan dijalan, beliau lebih suka menyalurkan adrenalinnya disirkuit sentul”…piye thooo…and emang ada yak sirkuit “Tomang” (malem lagi)…ckckckck…xixixixi…

    • yg dimaksud ugal-ugalan itu, kalo pas jalan dijalan umum terus ngebut, tanpa peduli dng pengguna jalan lain. Kalo pas ngedrag disamping tol kebun jeruk, nunggu jalanan sepi..jadi tidak menggangu pengguna jalan lain 😀 mumpung ketemu dijakarta, kan uda gw kasih tambahan “jadi orang gila” :mrgreen:

      • Iyeeee…cuman becanda doang…lagian kan detail ceritanya udah elo ceritain ke gw…kekekeke

        Tp tetep salute buat VR…sang Master dech…hehehe

  3. jujur utk modif fisik saya ga bgtu suka apalagi jika menggunakan fairing cetakan fiber lokal yg kanan kirinya ngga pernah ada yg center..
    prinsip saya pribadi mau diapain jg tuh body motor jadi moge jadi2an ttp aja semua tau itu Vixion, dan ini yg slalu terlintas diotak gw saat melihat moge jadi2an di setiap lampu merah.. dalam hati gw tau ini motor sebelah aslinya tiger, aslinya vixion, aslinya scorpio, aslinya thunder.. krna ga ada 1pun yg rapih..
    jikapun memakai fairing kelak, gw akan make yg asli dari yamaha, sprti punya R15 ori..

    setiap orang punya point2 yg dia anggap penting baginya.. bisa jadi point2 yg kita miliki sama, tapi urutan prioritasnya berbeda.. 🙂

  4. cara ngabadikannya gimana mas bro. pake video apa. masang dudukan videonya gimana, dsb. Klo perlu jadiin artikel tersendiri dengan tema, cara jitu merekam top speed.
    ane pengen ngrekam juga top speed Belalang Tempur ane, si KBH RX. xixixixixi

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha Vixion livery M1 50 Annyversary | yudibatang personal blog
  2. Biker speed freak biasanya juga driver speed freak | yudibatang personal blog
  3. Pengalaman ngedrag (liar) diJalan samping tol kebon jeruk Jakarta | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.