Honor dari rubrik MODKIR Motorplus, ternyata cuman HOAX!!

Yudibatang.com – Halo brother biker ๐Ÿ˜€ ,, Uneg-uneg ini sudah sudah lama saya simpan. Dulu, saya sering membeli tabloid Motorplus, ada salah satu rubrik namanya MODKIR kepanjangan Modifikasi Kiriman. pada keterangan modkir tersebut ada tulisan bagi orang yang mengirim photo via pos atau email dan poto motornya dimuat dirubrik tersebut akan mendapat uang Rp.100.000. Kemudian saya iseng-iseng kirim poto motor saya via email, lumayan kalo dimuat dapat duit 100 rebu bisa buit beli roko :mrgreen: .

dan selang sekitar dua minggu, photo motor saya dimuat dirubrik tersebut. check it out

Namuuuun.. ditungu-tunggu sampe dua bulan, itu duit kok gak dikirim-kirim. Terus saya kirim email keM+ menanyakan duit tersebut. Lihat email berikut :

Tappiiii… sampe sekarang (kalo dihitung sudah 8 bulan semenjak pihak M+ membalas email saya ), duit yang ditunggu-tunggu gak datang ๐Ÿ˜ก Memang jumlah uangnya tidak seberapa. kalau memang gak ada duitnya, mendingan gak usah ditulis diketerangan rubrik Modkir kalo dapat duit 100 rebu. Itu namanya “Kebohongan publik” . Gak disangka Tabloid sebesar Motorplus ternyata begitu ya.

Monggo silakan beri tanggapan ๐Ÿ˜€

About yudibatang 2210 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

45 Komentar

  1. Wah nais info bro Yudi. Sayang kejadian sudah terlalu lama. At least kita tahu bahwa kinerja M-Plus segitu doang. Namun seharusnya bro Yudi kejar terus karena itu adalah kewajiban M-Plus memberikan kemzbro………

  2. hmmm,,,, kalo saran saya, mending kirim lagi, trus sertain URL tulisan ini biar dibaca ama dia,,, masak tabloid motor plus kayak gitu seh?

  3. Absen mang…ntar dikira sombong…padahal lagi sibuk…hehe

    Manteb dech blognya…tapi saran dari gw…masih terlalu sepi alias kurang rame…hehe…ayo…kembangkan kreasimu mang…xixixixi

  4. Ups lupa…belom komen artikelnya yak…

    Bener tuch…walaupun duit 100rb menurut elo cuman buat beli rokok (kalo gw sih bisa buat beli Busi Iridium NGK…xixi)…tapi itu merupakan sebuah pelecehan terhadap hasil karya seseorang…and itu merupakan pembohongan publi..kekeke

    Perasaan artikelnya kebanyakan “pembohongan & pembodohan publik” dech…xixixi…sorry becanda bro…ojo nesu yak…kekeke

  5. hahahahaha…..bantu di blow up aja……masukin kaskus atau Facebook aja mas yud….sekalian lah……….toh kita gak salah kan…..ntar jg klo banyak tanggapan jadi seru…..

  6. Wah ini nih motor pnya bro yudi yang ane maksud! :mrgreen:

    tapi kok bsa gtu ya m+?!

    aiiefz.wordpress.com/2010/12/13/honda-nova-sonic-sekarang-nasibmu

  7. maju terus…….. M+ tidak memberi contoh yang baik………
    M+ belum tahu efek dari meningkari janji walaupun nominalnya ndak besar….

    “mari boikot tabloid M+, kalo ndak penuhi komitmenya….”

  8. ane juga dah ngalamin….tapi dihalaman sketsa….katanya kalo ngirim gambar sket desain motor bakal dapat duit cepek ceng…tapi dah 2tahun berlalu juga gak nyampe tuh……….ngibul..nggedabul doang!!!

  9. di kaskus banyak yang kecewa dengan M+ untuk masalah seperti ini, ga nyangka tabloid besar seperti M+ bisa seperti itu..
    mengambil jerih payah orang lain dengan iming-iming materi tapi ya tinggal kenangan..
    kok kesannya jadi kayak kelakuan segelintir orang yang berebutan bangku, setelah dapet bangkunya lupa siapa yang dulu udah bantuin..

    • Wah.. tambah satu lagi.. berarti sudah empat orang yang dibohongi M+
      1.yudibatang (ane sendiri)
      2.Bromartini (rubrik sletsa)
      3.broMrCool (Kuis)
      4.Anak kaskus (saya lupa namanya) menang kuis berhadiah motor, udah delapan tahun ga ada realisasinya.

      Ayo-ayo siapa lagi.. ๐Ÿ˜€

  10. wew, kok sampe segitunya ya, seratus ribu tidaklah berarti.. apalagi mengorbankan nama M+, sungguh tidak profesional mereka
    hehe
    gpp bro, yg penting mejeng.. ๐Ÿ™‚

1 Trackback / Pingback

  1. Klarifikasi dari Motorplus, Honor Modkir sudah dikirim | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.