Ternyata RPM New Honda CBR 150 gak bisa tembus 13.000

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 ,.. Berawal dari salah satu komentator yang menulis dan menyanggah artikel saya disini namanya bro T-ners… (disinyalir komentator ini adalah pembalap beneran yang sedang menyamar :mrgreen: ). check it out

 

sayapun mencoba sendiri dimotor saya… ternyata benar.. semua motor batangan kalo pas lagi jalan terus kopling ditarik, jarum RPM langsung naik dengan cepat!!.. (wah… tambah ilmu lagi nih… 😀 ).. Berarti dengan demikian, artikel saya keliru. gambar saya ralat seperti ini 😀

Semoga berguna 😀

About yudibatang 2118 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

12 Komentar

  1. Yah bener tuh bro…!!!
    Saat engine break tentu rpm mesin ngelunjak naik….!!!!
    Tapi ati2 yah engine break saat didalam tikungan bisa endosor…!!!
    😀

    Salam dari Putra Paser Tanah Grogot KALTIM. 🙂

  2. @Bro Yudi
    klo liat dri spesifikasi engine new cbr 150R yg strokenya cuma 47,2mm maka seharusnya ncbr150 bisa dng mudah mencapai @rpm 13000an bahkan lebih dng mudah & cepat (karakter mesin overbore), dan itu masih tetep aman bagi mesinnya karena pd @rpm 13000 piston speednya baru 20,453 m/detik.. Sdang batas aman piston speed pd mesin adl 21 m/detik..

    Cwiiw:
    PISS…

  3. wuih, sampe ada posting khusus ini.

    terimakasih sebelumnya,
    saya bukan pembalap, cman hobi mesin ajah.
    ngeri ngebut2 yg ga pake perhitungan.

    itu statement saya yg 10rb itu karena lihat di videonya, saat akselerasi mereka ga lebih dari 10rb sudah gear shift. (statement ini emang relatif sih)
    tp saya ga menyangkal kalo saya benar, cbr kalo sudah utak atik tanpa ganti cdi bisa lebih dari 11rb rpm koq.

    kondisi motor yang powerbandnya ga sampai 11rb keatas, sepertinya sudah ga perlu dipaksa terus main hi-rev, resikonya terlalu banyak, padahal lari ga nambah2 banyak.

  4. wewh…yg namanya limiter menurut ane sih gk bisa diboongin ato digeser2 ..secara itukan elektronik yg punya angka pasti n gk da toleransi klo dah nyampe batasnya ..menurut logika walopun lagi engine brake klo limiter adanya di 12.000 Rpm tetep aja gk bakal lolos ke 13.000 kn ada limiter yg nyetop pengapian ( CBR 150 dah FI blm? klo yg 250 udah kn??) yg pasti takometer jg gk bakal lebih dari 12.000 Rpm ..nah klo soal pas akslerasi cuma mentok di 10.000 Rpm bisa aja disitu letak peak power ato torsi maksimal dari mesin secara klo di lewatin ke limiter 13.000 juga gk bakal maksimal larinya ..kn klo dah lewatin daerah peak powernya .. grafik torsi n tenaganya bakal turun juga ..well cuma pendapat aje ye bro ..koreksi klo salah ..tq.

  5. maaf mas numpang komen, engine brake bukan menarik tuas kopling saat pengereman, melainkan pengereman dengan kompresi mesin. .contoh agan naik motor gear 5 gas mentok cuma 10k Rpm, terus agan tarik kopling turunin ke gear 4 lalu lepas kopling otomatis mesin langsung teriak mengikuti putaran ban belakang sehingga Rpm melonjak tinggi, ,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.