New Honda CBR150 akan rilis semester kedua th 2011

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 ,.. Hhhmm.. pas lagi dirumah, ada buletin dari Adira.. iseng-iseng baca-baca ada berita tentang kapan perilisan All new Honda CBR 150. Check it out.Terlihat pada tulisan yang saya kelilingi warna merah mengatakan “All new Honda CBR 150R akan dirilis semester kedua tahun 2011, Untuk menjadi tandem Honda new Megapro dalam dalam menghadapi gempuran duet Yamaha Vixion dan Byson dikelas sport 150cc”.

buletin adira

Bagi bikers yang menunggu New Honda CBR150, sabar aja deh jangan tergoda yang 250cc. Secara yang New CBR 150 cc lebih fleksibel. kalo pengin bore up jadi 250cc, tinggal ganti piston dan Blok silindernya CBR 250cc, jadi dah CBR 150cc mesin 250 cc :mrgreen: dan mungkin juga biayanya gak semahal membeli cbr250cc seglondong :mrgreen:

Semoga berguna 😀

About yudibatang 2123 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

17 Komentar

  1. Lama lebih bagus jadi sambil menunggu sambil nabung juga untuk diboyong kerumah tapi tolong dong AHM FBH CBR150R indonesia sini jangan dibuat menggungu lama-lama, harus bisa Februari – April sudah ada didealer honda indo….!!!

    Salam One Heart Paser…. 🙂

  2. klu hrganya selangit orang akan tetap memilih yamaha
    tp klu dy bs jd image honda yg baru sih ga apa-apa mahal jg!
    setidaknya bisa kalahin ninja rr!

  3. ah, lama x lh keluarnya,
    kbru gw bli ninja RR pakde bro !!
    smga jha hrganya di bwah 40 jeti. . .
    hagagagag
    tp new cbr emg kren bgt,
    nungGu lge lah, , sabAr saBar . . .

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda new CBR 150R Hadir Semester II 2010? . . . Lama Ya? « Taufik & Motorcycle™
  2. Honda new CBR 150R Hadir Semester II 2011? . . . Lama Ya? « Taufik & Motorcycle™
  3. All New CBR150R VS Yamaha V-ixion ? « motoradul
  4. AHM sudah mulai uji tipe Honda All new CR150R.. | yudibatang personal blog
  5. Pulsar 200NS brojol bersamaan dengan PRJ 2012.. | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.