Ini loh…Jalan raya pantura kabupaten Batang – Jawa Tengah

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ ,..Mungkin bagi brothers yang pernah melewati jalan pantura Kabupaten Batang Jawa Tengah, pasti sudah pada tahu seperti apa jalan raya pantura Batang. Batang adalah sebuah kabupaten di Provinsi Jawa Tengah terletak di jalur pantura 84 km sebelah barat kota Semarang. Terletak antara 6ΒΊ 51′ 46″ dan 7ΒΊ 11′ 47″ Lintang Selatan dan antara 109ΒΊ 40′ 19″ dan 110ΒΊ 03′ 06″ Bujur Timur.

kali ini saya ingin menunjukan untuk brothers yang mungkin jarak keluar kandang alias touring dan bikers yang kesehariannya lebih banyak bergelut dengan kemacetan. Bila bikers sudah pernah melewati jalan raya Pantura Kabupaten Batang Jawa Tengah πŸ˜€ . Dijamin deh.. mindset anda akan definisi ngebut akan berubah πŸ˜€

bagi bikers yang sudah pernah nyentul, pasti bisa merasakan perbedaan speed waktuΒ  melewati tribun penonton dan melewati udara bebas. Yups … melewati jalan raya batang laksana ngetrek melewati tribun penonton, dimana pada tempat tersebut hambatan angin akan berkurang. mirip dengan tribun penonton disirkuit, dikiri kanan jalan raya batang terdapat pohon-pohon jati, jadi hambatan anginpun akan berkuran πŸ˜€

Jalan raya pantura Batang Jawa Tengah adalah jalan utama yang menghubungkan kota Batang dan Semarang. Dimana semua kendaraan dari mobil pribadi, truk, bus dan sepeda motor pasti melewati jalan tersebut. Saking seringnya melewati jalan tersebut hingga saya hafal pada hari-hari tertentu dan jam-jam tertentu jalan itu benar-benar kosong πŸ˜€ namun sama dengan daerah lain pada waktu musim hujan, jalanan banyak yang berlubang.

Tapi pada waktu malam hari antara jam 8 sampai jam 12 malam, jalur yang kearah barat/ arah jakarta akan dilewati BUS RACE, atau dilewati Bus-bus malam yang melaju kencang bahkan laksana balapan bis, disaat itu sepeda motor yang melewati jalur tersebut dituntut harus ngebut atau akan “disasak” oleh bis-bis gila tersebut πŸ˜€

Semoga berguna πŸ˜€

About yudibatang 2118 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

30 Komentar

  1. Wah,saya tiap tahun pasti lewat sini mudik pke roda 4 tujuan Salatiga. Jalur Batang memang edan.Pas buat menguji handling karena karakternya yang berkelak-kelok,naik turun namun high speed.Klo sama bis mending ngalah deh.Pernah jalan malem ditempel bis AKAP.Saya sudah mengerahkan seluruh skill dan kemampuan mengemudi,tetep aja tuh bis nempel kayak perangko dan nge-dim terus minta dikasih jalan.Padahal sy pke sedan jerman,mesin 6 silinder 3000cc >200hp mas.Tiap nikung ban sampe nyicit.Bgtu bis itu brhasil lewat,langsung hilang.Ga bisa ngikutin blass.Jago banget tuh supirnya.Ga ada takutnya.Pke auto pilot kali yak,xixixi…

    • Bener mas bro….
      Aye pernah naik PK ama temen…. Sesaat sebelum masuk batang temen aye ngasi kode abis ne jalannya seru jangan tidur ya…
      BENER-BENER EDAN..!! Kalah joki bus malem jawa timur
      Selama jalur tersebut mata ga bisa terpejam, mau narik seat belt tp ga ada
      Solusi cuma pegangan ma handrest sambil sesekali liatin aksi sang supir n navigatornya….. (doyan ngebut pk motor tp ciut juga liat aksi sopir kaya reli)

  2. Wah,saya tiap tahun pasti lewat sini mudik pke roda 4 tujuan Salatiga. Jalur Batang memang edan.Pas buat menguji handling karena karakternya yang berkelak-kelok,naik turun namun high speed.Klo sama bis mending ngalah deh.Pernah jalan malem ditempel bis AKAP.Saya sudah mengerahkan seluruh skill dan kemampuan mengemudi,tetep aja tuh bis nempel kayak perangko dan nge-dim terus minta dikasih jalan.Padahal sy pke sedan jerman,mesin 6 silinder 3000cc >200hp mas.Tiap nikung ban sampe nyicit.Bgtu bis itu brhasil lewat,langsung hilang.Ga bisa ngikutin blass.Jago banget tuh supirnya.Ga ada takutnya.Pke auto pilot kali yak,xixixixi…

    • emang bener bro, rata-rata bis malem ada co-drivernya :mrgreen: tapi sekenceng2nya bis masih kalah kenceng sama mobil pribadi bro.. bis paling puol tuh 120 kpj (Pengalaman pernah ngedrag sama bis lorena super executive), apalagi mobil jerman 170kpj tembus tuh bro πŸ˜€

  3. ^
    Ya klo treknya pas lurus sih pke sedan jerman itu bis akap emang ga bisa ngejer. Keabisan napas. Tapi klo pas masuk jalan berliku sang bis akap dapat dengan mudah nempel lagi. Kesimpulannya, gw pke sedan jerman ga bisa menjauh. Agak bisa napas klo trek lurus,tapi ketempel lagi klo kena tikungan.
    Bis akap sopirnya gila semua. Kelemahan mereka cuma satu : ngap klo ketemu tanjakan,xixixixi…

  4. dulu pas ane ke tegal lewat batang rasanya kok lama banget pas nglewati batang……long street………….bawa shogun 125 mentok 110kpj…..hufh…..

  5. tiap minggu laju lewat sini naik kymco TSR bro, (kendal-pekalongan +-8o km)
    salam tetot aja ya bro klo lagi sama2 ngebut dijalan…

    saking mantepnya buat ngebut sampai ngidam motor yg bisa lari 150kpj (real/ based GPS) biar sekali jalan gak sampe satu jam sampai, mungkin ninja krr kali ya bro?

    salam kenal

  6. Sy lwt situ cm setaun sekali kl mudik doank… πŸ™‚
    Dari smua jalur pantura emang tu jalur paling asyk apalagi kl smp daerah alas roban..hehehe….

    Salam kenal maz πŸ™‚

  7. itu rute ku, kalu pas ke semarang. apalagi naek motor. jupiter z ku pernah tak pake melaju hampir 100 km/jam, asyik….tp hati-hati kalu malam hari, bisa-bisa gak lihat jalan ky waktu aku plg dari semarang..tp emang bener, be aware of the buses. mereka gak mau tahu lho. wktu nyetir mobil aja, aku dah dijalurku, eh sopirnya, nglakson terus…gak sabar…

    • gak mesti lewat pantura bro, bisa lewat jalur selatan via purwokerto, kebumen, purworejo, wates..Jogja πŸ˜€ Banyak juga jalan alternatif kalau lewat pantura, bisa lewat batang…dieng.. jogja.. Bisa lewat weleri, Temanggung,magelang… Jogja

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.