Ganti ring piston Yamaha Vixion Part I

ring piston sepeda motor

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 ,..Sampai saat ini, belum ada statement resmi dari pabrikan sepeda  motor, Khususnya Yamaha Vixion. berapa lama atau setiap berapa kilometer sebuah motor harus melakukan penggantian ring piston. Menurut rekan saya dari Bapo concept performa, Tidak ada patokan pasti berapa kilometer ring piston harus diganti. Menurut dia lagi, tergantung dari cara pemakaian motor dan tipikal daerah / Jalan yang sering dilalui motor tersebut. Yang jelas, hanya sipemilik motor yang bisa merasakan performa motornya, apakah sepeda motor

yang sering dipakainya sudah memasuki waktu penggantian ring piston atau belum. Mungkin bagi bikers umum atau biasa, penggantian ring piston ini jarang sekali yang tau, namun bagi tukang balap liar atau tukang drag, penggantian ring piston ibarat jajan :mrgreen: Okay, sekarang saya mau membahas tentang penggantian ring piston pada Yamaha Vixion. Vixion saya beli bulan Agustus tahun 2008, dan sekarang kilo meter sudah mencapai 62.069 KM, Pemakaian untuk jarak jauh Batang – Semarang (200km p-p) dan batang-Cirebon (300km p-p) , Batang – jakarta (1000 km p-p) sudah lima kali :mrgreen: serta touring keberbagai daerah diJawa tengah. Check it out 😀

spidometer vixion yudibatang

Terus gejalanya bagaimana agar kita tau kalau ring piston sudah waktunya ganti? Yups ada dua gejala. Yang pertama gejala dari performa motor :

1. Kalau gas diplintir, motor lambat merespon.

2. Top speed menurun.

3. Napas motor terasa berat.

Bila Vixion anda mengalami penurunan performa seperti diatas, kemungkinan besar Ring pistonnya sudah “nglower” atau kendor. Kalau menurut saya pribadi, Vixion standar perlu melakukan penggantian ring piston antara 30.000 – 40.000 kilo meter. Bersambung… 😀

30 Komentar

  1. om punya ane top speed masih di tempat lama…
    cuman pas dipanteng di rpm tertentu…suka ada kek gas membesar tapi power loss…kenapa yah…

    misal gigi 4 rpm naek urut 5 sampe 7ribu…nah di rpm 6ribuan tiba2 power terasa ilang dan gas membesar…tapi kalo di gas lagi langsung ke neek 7 ribu..terasa normal lagi…power seiring bukaan gas…
    kenapa yah om???
    begitu pun di gigi 5…
    kopling kah..
    ato ada masalah lain di mesin om???

    Km lebih kurang sama sama si om…udah 64.700km,,,hehehhe

  2. kabel gas yah…tak cek dulu deh…heheheh…
    kalo kabel kopling udah pernah ganti…untung putusnya pas lewat depan bengkel yahama..hehehe kebetulan…ada kabelnya….fiuh…

    iya om…sekarang gasnye minta full terus…

  3. Ciri-ciri nomor 123 hanya vuat vixion aja tah mas?
    Meggy saia gejalanya sama,saia curiga kampas koplingnya.
    Di AHASS juga idem,hrs ganti kampas kopling. Tapi belom jadi,msh tanggung bulan xixixi..

  4. hmm, motor saya juga ngalami tanda2 di atas, respon sama gasnya agak telat, akselnya juga kurang sip, top speed bisa kecapai tapi waktunya lebih lama. mungkin perlu ganti juga kali ya? harganya berapa bro?

  5. mo share dikit om
    baru rabu kmaren vixi ane ganti kampaz kopling yg k bakar gara” macet parah d tanjakan n make stengah kopling……, paz d jalan datar d gas ga mw jalan….., akhirny d cek d beres eh ketauan kampaz koplingny dah mateng…….

    kta mekanikny klo ini ga buru” d bongkar bisa” gram kampaz yg kbakar bakalan nyumbat jalur oli……., duh kbayang dah……

    btw koq harga kampaz scorpio 6 lembar genuine partz cuman 90K ?

    btw vixi ane dah 70rb km………

    • iya maz aziz ……, yg kpake cuman 5 lembar………

      tapi bneran lho cuman 6 lembar……YGP lagy?…., apa penjualny slah ngasih barang y?

      knp harga ori vixi lbih mahal y?

  6. @mas aziz: gas ane cuman naek sekitar 500-1000rpn di gigi (sekarang 4 dan 5 ketika masuk rpm tengah 5000-7000) mesin terasa loss power tapi begitu di sentak, langsung normal
    misal gigi 4 dari rpm 4 ribu masuk 5000rpm tiba2 langsung ke rpm 5500-6000 tapi power gag ada…pun gitu di gigi 5….
    begitu lepas gas terus tarik lagi ngisi lagi powernya…
    cuman terjadi ketika gas dalam posisi gag puol..(jalan santai)kalo maen rpm tinggi dan gass puol gag kerasa…

  7. ikut nimrung biar telat asal selamat. Mo tanya, oli yg cocok bwt vixi apa, ya? Soale tiap minggu jakarta jatibarang pp. Bagi tipsnya om…mksih

    • Banyak bro, plih yang semi synthetic (Shel, Castrol, Repsol, dll) atau yang full synthetic sekalian (Shell, Motul, Castrol, Repsol) 😀

  8. mas bro komsterQ itu rasanya kok aneh klo buat belok serasa berat maunya lurus….trus km saya sudah 46rb kira2 udah harus ganti apa ya???soalnya tiap minggu di pakai buat jogja-solo…kadang di ggi lima loss power….trims….

    • sepertinya komsirnya sudah oblagh bro..itu penyakit khas vixion, harus ganti komstir. kalo gigi 5 lose power, banyak kemungkinan bro harus dichek keseluruhan 😀

      • oh..penyakitnya vixion ya…kr2 klo ganti berapa duit tuw mas bro…..??? harus d cek apanya mas bro ??? soalnya biasanya aq servis sendiri tapi cm sebatas bersihin filter / ganti..ecu gak aq cek… 🙂

        • komstir yang ori lumayan mahal mas bro..kalo nggak salah 400ribuan.. yang buatan tailand ada harganya 150 ribu, tapi yg jual ditangkep pulisi.. namun akhirnya dilepas dengan jaminan 2jeti 😥

  9. Mas bro numpang nanya nih,, kenapa ya vixi ku kalo di rpm 7,8 ribu ko nyembur asap tipis putih kebiruan . . . Apa shell klep apa ring pistonya . . . Jauh lw mau tanya ke dealer soalnya musim ujan >_<

1 Trackback / Pingback

  1. Ganti ring piston Yamaha vixion part III | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.