Bocoran langsung dari Astra Semarang, All New CBR150R akan launching tahun ini

Berawal dari email yang saya kirim keAHM lewat website AHM, waktu saya belum jadi bloger alias masih komentator :mrgreen: saya menanyakan kapan perilisan All new Honda CBR150R.
namun lama sekali email saya belum dibalas. tiga bulan kemudian, pada hari Jum’at tanggal 14 Januari 2011, ketika saya lagi single speed touring :mrgreen: dari Cirebon menuju batang, sesampainya diBrebes, ada panggilan telpon masuk. sayapun menepikan motor, melihat nomor panggilan masuk tidak ada nama…hhmm… berarti belum saya kenal nih.. tapi tiga angka didepan 024 alias kode wilayah semarang dan segera saya menjawab telepon tersebut.

Ternyata yang menelepon suara cewek… dia menginformasikan bahwa dia dari Astra Semarang dan memberitahukan kesaya kalau All New Honda CBR150r akan dilaunching tahun ini. kemudian saya tanya “dengan mbak siapa ini?” beliau menjawab “dengan sari mas” kemudian jengSari saya pancing kira-kira bulan apa rilisnya dan ada info bocoran harganya nggak. Jeng Sari cuman ketawa kecil sambil tetep menutup rapat info rahasia itu šŸ˜€ check it out


Hhmm… bagi brothers yang sudah kepincut dan menunggu-nunggu motor ini, info heboh ini bisa dijadikan ancang-ancang untuk meminang sepeda motor sport 150cc keluaran Honda ini šŸ˜€

Semoga berguna šŸ˜€

34 Komentar

  1. kemaren pas nganter ponakan beli beat di nusantara sakti smg iseng2 tanya katanya CBR150 jg mau d jual di mari tp tak tanya kapan launchingnya mbake gak tau thun ini ap tahun depan.

  2. hmm,, pertanyaan pertama dah di tanyain semua,,
    berapa no hape nya? apa fb nya?
    saia tanya itu mas pake hape merk and tipe apa c?
    oot.com..

    tetep ngarep neh cbr 150 yang cbu harga kisaran <= 30jt..
    kalo CKD lebih murah lagi aja dah..
    tapi kalo ada second ninja 250 masi fresh 35an jt,,
    pilih yang ono aja d,,, šŸ˜›
    btw tuh c sari bikin orang makin penasaran aje,, grrr..

  3. Oooo… Sari ya…. ya..ya..ya… 168 cm, 50 kg, rambut lurus, panjang se punggung, berlesung pipit…kulit khas orang jawa, jadi gak putih2 amat ?? wakakakak… koyok yo’ yo’o… padahal gak ngerti babar blass….

    sari… o o o sariiiiiiiiii

  4. makin rame.ayo nabung buat DP.hi hi hi
    kayaknya beneran CKD nih.soalnya lama keluarnya.nyiapin line perakitan,trial komponen,test ride,training mekaniknya.itu smua gak gampang.dan butuh waktu
    pantalesan cbr250 duluan

1 Trackback / Pingback

  1. AHM sudah mulai uji tipe Honda All new CR150R.. | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.