Video top speed Honda CBR250R, standar 164kpj, tambah vitamin 171kpj

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker … Nggak sengaja lagi blusukan diyoutube nemu video top speed Honda CBR250R yang dibuat oleh juragan CBR dari Thailand namanya Bro Aling 😀 ada dua video yang dia upload. Yang pertama video top speed Honda CBR250R Standar yang bisa mencapai 164 km/jam versi spidometer digital motor tersebut.

BroAling ini speed freak yang agak gila. soalnya pas shoot videonya cuman pake satu tangan, tangan yang kiri megangin kamera jadi pas pindah gigi tanpa tarik kopling. Monggo yang pengin lihat tinggal diklik saja.

Yang gak bisa lihat videonya, ini potonya pas posisi ditop speednya 😀

0-100 km ditempuh dalam waktu 6 detik                                                                  0-140 km ditempuh dalam waktu 15 detik                                                                0-160 km ditempuh dalam waktu 31 detik

Video top speed yang kedua, top speed Honda CBR250R yang dikasih vitamin (namanya CO-FI Box) yang bisa mencapai 171 km/j !! Check it out.             Yang gak bisa lihat videonya, bisa juga lihat potonya saja waktu mencapai 171km/j 😀

ini penampakannya BroAling

Wong uedan!! motor lari segitu cuman pake kaos kutang, calana pendek dan sandal bandoel! Huh!!…sial… Jadi pengin naik kelas!.. 😀

About yudibatang 2212 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

38 Komentar

  1. kalo cuman pake spedo meter tingkat akurasinya masih diragukan mas. ninja R saya aja gigi 5 tembus 160 kpj persi spedometer, itu juga rpm masih diangka 10.000 an, tapi 100% saya yakin kecepatan riilnya gak lebih dari 140 kpj. 🙂

  2. uwedan…. bukan karna top speednya tapi yg ngetes cuman pake kaos kutang, calana pendek dan sandal bandoel! :mrgreen:
    top speed no 1, safety riding ga tau deh no brapa ??
    semoga entar disini bukan alay yg make ni motor, biasanya di lampu merah hobinya blayer-blayer gas en klo pke motor dengan torsi yg mantap kaya gini bisa jadi tambah alay tu….

    • @uDiean, CO-Fi Box mungkin seperti alat penipu sensor-sensor pada ECU sepeda motor.. salah satu tujuannya agar kucuran bbmnya lebih banyak dari standar 😀 .. biasanya kalo sudah pake alat kayak gini, perlu ganti filter udara racing, busi racing dll 😀

  3. @ agan : “uedan!! motor lari segitu cuman pake kaos kutang, calana pendek dan sandal bandoel! :mrgreen: )

    Huh!!…sial… Jadi pengin naik kelas!.. 😀 ”

    y jlas tow..
    lha wong para bule pake 250++ km/jam ud biasa..
    agkh… g gaul…
    : p
    ckckc… piz brother.

  4. @ agan : tambahan __
    mereka sudah biasa pake moge ky hayabusa, m1 dst..
    jd y 171 mah g ad apa2nya bgi mrka,,,
    kita z org indonesia spt 150 or ampe 200 ud bangga bgt!!!
    b e t u l ??????????????????????

  5. kalo orang sini yang make mungkin top speed nya bisa nambah, secara umumnya kuntet2 n ceking2, makanya celana pensil bisa masuk.. huahuahuah

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.