Bustjeeettt…Suzuki FXR150, buat kulakan tepung..

selasa sore setelah kerja saya riding santai, pas lewat daerah pasar plered Cirebon, ada penampakan Suzuki FXR150, karena penasaran saya puterbalik. sampai dilokasi, langsung ambil kamera dan poto-poto dah 😀 .. yang punya pun mendekat, ternyata dia seorang anggota tentara. Check galeri poto2nya 😀

Penampakan dari belakang

Penampakan dari samping

Penampakan depan

penampakan spedometer, kilometer baru sampe 36.000
Kata yang punya motor, FXR ini mo dilepas harga 13 Jeti.. Monggo siapa yang tertarik 😀

About yudibatang 2359 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

28 Komentar

  1. wo,. di plered yah,.. disebelah mana tuh om,. sy domisili di Cirebon bag, utara.. tapi sering lewat plered,.. salam kenal om ,.. hehe..

    btw,.. om yudi gawe di cirebon?? soalnya banyak denger kata cirebon,. makanya sy ngepost disini,.. biasanya cuma pembaca setia ja,..

    salam kenal om,..

  2. nomor telponnya ada disaya bro, itu motor “bener” bro… surat2nya kumplit, pajaknya baru diperpanjang.. kalo tertarik, kontak saya aja bro.. biar saya tes ride dulu.. :mrgreen:

  3. 😳 waaww… speedo sudah sun burn… sayang banget, mungkin polaris-nya bisa diganti po ya? speedo lengkap mahal bro, mencapai 4 juta-an (baru)…

    velg dan shock depan sudah direpaint juga… dan sudah dibuat full fairing…

    ➡ motor yang fungsional… 😳

  4. ni yang bilang mahal pasti lah orang yang gak tau motor..fxr motor canggih pertama di indonesia malahan di asia..DOHC pertama full digital pertama kalo pengen tau mesinnya 21 dk hehhehhee ninja 250 juga kalah wlupun akhirnya ter gantung joki yang bawa..topspeed standart punya ane 167km/jam belum mentok gas..tanya kan aj lah ma yang make fxr jd biar imbang gak di kira boong doang..fxr DOHC sejati pertama deh kayaknya 7 taon pake gak ada masalah berarti buat mesinnya..

  5. Ms yudi,nitip info,klu ada yg berminat, dijual: FXR’03,warna biru telefonica,mesin orisinil,barang terawat,tgn 1,plat H, semarang, hub: arie-08156647771 .suwun.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.