Motogp : Baru ngeh..Tulisan “One Heart” dan “Satu Hati” dimotor Honda

Lagi iseng-iseng buka-buka blognya Indobiker yang terkenal selalu uptodate tentang berita seputar motogp, ada sesuatu yang baru dimotor Honda RC212V. yup, motor-motor tersebut waktu pertama dilaunching terdapat tagline One heart, namun sekarang sudah terdapat tulisan “satu hati”. entah itu kesadaran AHM sendiri, entah karena meniru YMKI dengan tagline “Semakin didepannya” atau karena masukan-masukan dari para komentator diblog-blog R2. Yah..gak ada salahnya meniru sesuatu yang positip dari pihak lain 😀 . Over all salut buat AHM yang ikut mengenalkan bahasa Indonesia didunia Internasional 😀

berikut photo motor Honda RC212V dengan tagline “One Heart”

Dan berikut poto-poto motor Honda RC212V dengan tulisan “Satu Hati” 😀

About yudibatang 2466 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

29 Komentar

  1. Mas…mas…pie to Mas-e….
    klo itu sih semenjak awal udah pake satu hati yg sebelah kiri….
    yg sebelah kanan pake one heart….

    tapi klo musim 2011 kagak tau ane…dirubah ato kagak….

  2. Dari dulu (sejak rc212v 2011 diluncurkan) udah ada koq tulisan “Satu Hati” disatu sisi dan “One Heart” di sisi yg lain…

  3. Menurut ane sihhh tag nya tidak menggigit utk tag sport, satu hati / sehati kok kayak mempelai baru aja …… Harusnya yg memberikan semangat….

  4. @mat tambun

    bener bro.. Rasanya gak pas buat balapan… Kalo tagline Yamaha ane pikir sangat pas, dan Yamaha juara lagi… Jadi benar2 “semakin di depan”… Tapi sisi positifnya dengan tag “Satu Hati” setidaknya Honda menunjukkan ketidak takaburan dan ketidak sombongannya… Jadi andai musim ini Honda juara para fansnya satu hati sama2 senang, sedangkan andai Honda gak juara ya tetep satu hati dalam duka dan saling menguatkan… Wkwkwk…

  5. gimana to mas, udah dari dulu kali tuh ada dua versi, satu versi Inggris, satunya lagi versi Indonesia. dilengan wearpacknya jg gitu. di detik oto dan web berita online lain jg dulu sering dibahas…

  6. ahihihi…
    kasian yg mpunya warung om yud mungkin tak mengetahui nya…honda hanya masang yg bahasa Indonesia nya di satu sisi aja…coba pasang di kedua sisi, tpi sayang nya gak…
    ahahahay…

  7. aku heran ama blog ini gak ngerti juga,lha tulisan itukan emang dari dulu kayak gitu,dulu ya gitu ngomong kalo cbr 250 harganya selangit,ngono yo ngono tapi yo ojo ngono toh mas

  8. satu hati, one heart…
    saya baru sadar kalo ada tulisan ini di motoGP waktu liat hasil jepretan detik.com hari ini…
    bahasa Indonesia memang salah satu bahasa besar di dunia,
    semoga dengan ini semakin dikenal, dimengerti, disayang, dan semakin di hati…

  9. satu hati. . . indonesia banget

    minimal orang akan bertanya itu bahasa mana ya ?
    secara gak langsung pada tahu kalau itu bahasa indonesia
    orang asing lebih kenal bali dari pada indonesia

    keep brotherhood,

    salam,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.