Semua motor batangan bisa dirubah jadi “Ducati”

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker ๐Ÿ˜€ ,.. Hari Sabtu 19 Maret saya solo riding kesemarang melepas kerinduan melintasi Jalan pantura Alas roban. Di semarang mampir disalah satu toko aksesoris terkenal diSemarang namanya Hyperspeed. Niatnya sih mau dynotest namun ada pemandangan bagus didisplay dagangan toko itu. yup..ada fairing fariasi Ducati atau fairing replika motor wsbk Ducati xerox.

Saya pura-pura bego tanya-tanya kespgnya… mas itu fairing buat motor apa mas? si Spg menjawab: bisa untuk semua motor batangan mas.. tiger,scorpio, mega pro, vixion dan lain lain. Hhmmm.. terus windsield dan head lightnya gimana mas?. spg menjawab nanti dibuatkan custom. Jadi kesimpulannya semua motor batangan bisa dirubah jadi motorย  “Ducati”. Nggak kebayang ada ducati 1198R shock belakangnya dua.

About yudibatang 2471 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

34 Komentar

  1. Mungkin harga segitu bagi kita-kita termasuk muahal.. namun bagi pemilik ducati 1198 yah seperti jajan :mrgreen: gambarannya begini..harga ducati 1198 320 juta, berarti harga fairing diatas sekitar 2% dari harga motor. jadi harga 6 juta = 200 rebu bagi pemilik motor batangan seharga 20jeti ๐Ÿ˜€

  2. dilihat ukurannya, kyk ny mantab…klo di bayangin pasang ke motor pas gak kedodoran…cuma harganya…ahahahay klo dibayangin bisa utk beli bakso+kerupuk+juara nya seger (teh es) selama bertahun tahun cuakakakakak…

  3. wah hyperspeed????
    hari gini bro yudi ke hyper/……………….capek deh…………….
    masih banyak yang bagus di semarang bro yudi………….
    coba ke AM,VM…………di barito……..

    • wah..gak tau masbro ๐Ÿ˜€ kalau menurut saya vixion pantesnya pake fairing R15 atau R125.. coba kontak bro aim pengasuh blog modifmania.wordpress.com ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.