Hyosung GTR250R bisa dengan mudah ngasapin Honda CBR250

Hyosung GTr250R

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker ๐Ÿ˜€ ,.. Motor sport full fairing Hyosung GTR250 R merupakan produk motor sport dari negeri ginseng alais Korea. Motor sport ini sebenarnya memiliki perorma yang cukup bengis dikelasnya. Iseng lagi jalan – jalan ke youtube, nemu video top speed Hyosung GTR250R. Sebenernya ada banyak video top speed hyosung GTR250R yang bertebaran di youtube. Namun saya pilih video top speed Hyosung GTR 250 R yang masih standar. yup divideo tersebut terlihat top speed Hyosung GTR 250R adalah 176 km/jam. Check it out.

yang gak bisa lihat videonya, bisa lihat potonya saja

Hyosung GTR250R

Sedangkan Video top speed Honda CBR250 R standar di youtube terlihat hanya mampu berada di angka 164 km/jam. Check it out.

Bila kita banding – bandingkan video – video top speed diatas, bisa dikatakan motor sport full fairing Hyosung GT250R ini bisa dengan mudah mengasapin Honda CBR250R. Yups secara powernya lebih besar dan top speednya lebih tinggi. Namun dalam balapan yang sebenarnya, nggak jaminan Hyosung gtr 250 R ini bisa menang mudah melawan Honda CBR 250 R satu silinder. yah,.. karena banyak faktor lain yang menentukannya. ada faktor pembalap, cuaca, ban dan lain sebagainya.

Lihat spesifikasi keseluruhan dari motor sport full fairingย  Hyosung GT250R ini.

Hyosung GTR250R

Oh ya… Motor Hyosung GTR 250R ini sedang dalam tahap proses produksi. Check it out dari situs tpt online atau Tanda Pendaftaran kendaraan bermotor. Produk sepeda motor Hyosung buatan negara korea ini di indonesia di pegang oleh PT. Honlei Motor Indonesia.

Baca juga artikel menarik yang lainnya Top speed yamaha vixion yudibatang setelah empat tahun pemakaian

About yudibatang 2463 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

39 Komentar

  1. haxhaxhaxhax…another silent killer…
    hm…ane ramal lage neh, klo si hyosung GT250R letak harga di bawah 40 juta taruh lah kata antara 35juta-40 juta bakalan laris ini…atao bahkan di bawah 35juta wkwkwkwk…gila aja apa gak ngiler dengan kecepatan Dewa + upside down + double diskbrake + ban yg nyata nyata jauuuuuh lebih gambot dr 2 motor beda merk pabrikan jepang…logika aja tuh ban klo di kecil kan ukuran nya minimal sama kyk ban belakang NINJA250 apa gak makiiiiiiiiiin ngiiiiibbbriiiiiiiiiiiiittttt lariiiiinyaaaaaa…
    haxhaxhaxhaxhax…

  2. Betul kan apa dugaanku,kalo power CBR 250 vs GT250 itu hampir mirip,namun pencapaian power tersebut berbeda,CBR 250 pada 8500RPM,sdangkan GT250 10.000RPM,sehingga top speednya GT250 lebih bagus ketimbang CBR 250,kalo akselarasi sih sedikit kalah (tp msh lebih bagus ketimbang Ninja 250)

    wah bisa2 bkin geger neh jagat otomotif,motor jadul (pake karburator,oil cooled,5speed,250) bisa ngalahin motor modern (full injeksi,radiator,6speed,250)

    • wkwkwkwkwkw pemikiran rendahan

      1 silinder 250cc,2 silinder (125cc tiap silindernya) emgnya harus 2X yach top speednya???ckckckckckc

  3. hehehehehe

    Hyosung udah masuk luar negeri boss,kok dtanyakan speedometernya

    jgankan Hyosung,CBR 250 n Ninja 250 aja Speedonya gak seakurat GPS

    lhaa emg 2 silinder nafasnya panjang ketimbang 1 silinder,krn pencapaian tenaga pada RPM tinggi

  4. sepertinya pihak honda masih pelit ilmu, untuk mengejar keuntungan pejualan, kepuasan konsumen di nomor duakan. aneh aja, ini sebenarnya motorsport atau touring, stangnya tinggi, modelnya aneh, gk menampilkan jiwa sport.
    beda ama hyosung, minerva dan monstrac, meski harga murah dan brand image yg kurang, tapi semua itu bisa ditudupi dengan style yg lumayan bisa diterima pasar.

    • iya style doang lo pentingin… riding skill krupuk… cuma betot gas jalan lurus anak sma juga banyak yg bisa…. sentul sentulllll sirkuit sana kalo merasa jago… ngebut semua bisa… belak belok? blom tentu semua bisa

  5. kl top speed ampe 176 kmh kmngkinan tambah tidak akurat, mgkin sama dg ninja 2 tak, diliat dr power aj beda jauh ma ninja 250r, kl ninja 250r std aj rata2 160 kmh dan msh kencengan ninin

  6. walaupun katanya mudah ngasepin apa ada gunanya,3s nihil sperpark sulit.masak beli mahal mahal sekali rusak buang,oh ya pasti buoros itu,

  7. Ngasepin dimana mas ?
    Balapan ? masih tergantung faktor jokinya dan lucknya ..
    Jalan Raya ? …:)
    Dalam kota ? ..:)

    Videonya bagus, menunjukkan bahwa top speed Hyosung 176 km/ jam…:)

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  8. kan gak cuma dari top speed doang gan nentuin menang kalahnya motor.. ๐Ÿ˜€

    0-60kmh nya berapa detik? 0-100kmh nya berapa detik?
    di straight menang siapa? di tikungan menang siapa? kan gak mungkin nikung 170kmh x_x

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.