Spy shoot, Honda Spacy dijalur pantura Brebes

yups… Seperti biasa setiap Jumat sore saya solo riding dari Cirebon ke Batang, namun Jumat kemarin tanggal 06 Mei 2011 ada pemandangan menarik ketika saya sampai diBrebes. Pas mau memasuki kota Brebes, disitu ada perbaikan jalan yang membuat kendaraan mengantri,..lha seperti biasa setiap saya riding dari Cirebon pasti berbarengan dengan truk-truk pengangkut sepeda motor dan ada beberapa Honda Spacy disalah satu truk tersebut. check it out 😀

Ini poto yang saya ambil pake zoom 😀

Mantab nih AHM… pergerakannya sangat cepat 😀

About yudibatang 2118 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

22 Komentar

  1. aq dah sering liat mas bro……..
    rmhku kan demak pinggir jalan pantura……….
    xixiixixixiixix
    apakah itu skutik murahan???????

  2. sampai hari ini sealer di solo juga belum tahu…suruh nunggu tanggal 10…piye kie pasukan AHM daerah kok gak bikin pasukan gerak cepat

  3. Spacy udah mulai masuk ke diler2 di Bdg…, bandrol harga sama dengan Beat…

    Tampilan dari belakang gambot alias gendut banget, karena ngejar bagasi yg konon bisa masuk 1 helm…,nyatanya susah juga masukin 1 helm fullface..

  4. walah cepat apa , ini spacy kena indent sudah 1 bln lebih blm datang juga , trus ada paket sudruh beli acc senilai 400 rb , halah tambah klop deh ..,/’;.,; @#$^&(*)(*&% kacaunya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.