Artikel TMCblog tentang Leleran oli Honda CBR250, menyebar keseluruh dunia

Well… iseng-iseng buka forum cbr250 ada postingan dari salah satu membernya yang isinya “Alert : Oil leakage at transmision as” dan sumber infonya dari tmcblog

 

 

 

 

 

 

 

 

Jadi ikut bangga..blogger-blogger R2 Indonesia sudah mulai dikenal dunia 😀 padahal artikelnya 1 paragraf, dan artikel aslinya ditulis bro aim dari modifmania :d Tapi beritanya menyebar keseluruh dunia… kethailand, Prancis, Uk dan lain-lain … dan mereka masih memantau perkembangan masalah leleran oli dari mesin Honda CBR250 😀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk ATPM yang bersangkutan, segeralah klarifikasi permasalahan tersebut, terlihat dari komentator pengguna Honda CBR250, mereka pada penasaran hingga meminta member yang bisa bahasa Indonesia agar menterjemahkan ke bahasa Inggris. 😀

39 Komentar

  1. wah, orang sono nya aja yang suruh belajar bahasa indonesia,,, biar sering mampir ke indomotoblog,,, wkwkk :mrgreen:

  2. @taufik ente hrs tanggung jawab sm artikel ente ini.
    jng jd provokator dong.
    dibayar berapa ente sama kompetitor,?
    apa karena ente pnya Ninja250, makanya jelekin CBR250.

  3. @cyber…
    Sebelum komen, u mesti kenal dulu sama kang taufik, bca smua artikelnya… Kang taufik adlah blogger netral bro…dia ada vixion,vario,ninja 250,jga ada mobil… Kalo ga salah juga ada hnda win cmiiw… Jgn esmosi dulu, ane jga fbh… Tp ane lbih menerima… Apa yg dtulis kang haji taufik… Piss…

  4. Kl gw punya CBR250, bkl bilang nuhun tenkyu bwt bro Opick. Safety 1st.

    @ cyber, brapa duit loe dibayar CBR?
    Ngemang enak? Klaut aj d loe!

  5. Keliatan kalau produk honda ada yang atau bisa kesalahan mekanik karena kelebihan oli yg berakibat luber hingga mleber keluar seperti di asumsikan produk yang gagal atau cacat, padahal itu bukan cacat bahkan sudah ada klarifikasi dari honda kepada pemilik si CBR, herannya kok ada sebagian bloger yang menafsirkan lain bahkan cendrung memojokkan, bahkan sampai kasus coakan pada rangka bawah NMP sampai ramai sekali dibicarakan.

    Padahal kalau menilik produk salah satu pabrikan yang lain yang hingga segitiga pecah dan komstir oblok sepertinya pada adem ayem, padahal kasus itu nyata nyata bahwa produk tersebut yang cacat bahkan membahayakan pengguna R2.

    Jadi agak hambar kalau bicara netralitas dalam menginformasikan artikel R2 selama blogernya itu masih ada keterkaitan dengan para ATPM karena bloger juga pengguna motor2 para ATPM, jadi sedikitnya punya rasa emosional terhadap tunggangannya.

  6. ….Untuk ATPM yang bersangkutan, segeralah klarifikasi permasalahan tersebut, terlihat dari komentator pengguna Honda CBR250

    Terlihat sekali netralitasnya gak ada…
    Kan pihak honda seperti yang di kutif dalam TMCBlog Mantebb !! . . . Respons Cepat Honda dalam masalah CBR 250R

    sudah melakukan klarifikasi, kok ini malah berkebalikan…..
    sepertinya malah ingin lebih memblowup informasi ini…

    • om-om semangat bener ngetik ny…btw noh buka blog ny modifmania.com ad komentar tambahan dr mekanik piawai soal leleran grease tsb…
      *heran gk ad yg berani ngomentari disana…xixixi kabor ah

  7. hah,, Fansboy2 mulae bertebaran,,,
    kok bisa2nya mekanik ngasih oli kelebihan??
    bukanya biasanya udah ada oli dengan kemasan ukuran khusus untuk motor,,
    Pulsar misalnya,, kerjasama dengan Valvoline buat oli motornya,, valvoline buatin produk dengan kemasan oli 1150ml buat Pulsar yang udah pake radiator,, lha mosok sekelas CBR ga punya? :p,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.