Top speed All new Honda CBR150R 155 km/jam!!… mantab

Lagi ngubek-ngubek youtube, nemu video top speed All new Honda CBR150R , Video ini masih anget sekali.. baru diupload tanggal 9 MeiΒ  2011:DΒ  top speednya bisa tembus 155 km/jam (versi speedo meter digital bawaan motor)

Menurut sipengupload video yang bernama yangsukatogel Yalointokel, Motornya bener-bener standar tingting πŸ˜€ dan jalan yang digunakan adalah jalan lurus yang anginnya kenceng, bila kondisi anginnya nggak kenceng, kata dia bisa tembus 160 Km/jam..Silahkan dinikmati videonya πŸ˜€ hiks πŸ™ Jadi semakin ngeces.. :mrgreen:

117 Komentar

  1. omahmu ki wis melu wilayah indonesia pora,..ko vixion anyar oblak,..dalan nggonmu ki bekas kali yow akeh krikil watu kang,…kikikikkkwkwwkwkwkkwk

  2. 19.5hp sih,,,blom lagi udah injeksi,,klo di cbr lama tenaga hanya 17hp dan torsi imut,,sekarang tenaga 19.5hp dengan torsi yg meningkat drastis,,overbore pula
    Tunggu videonya aling aja,,tuh khn rider bule thailand gila,,
    Menurut gw sih aroma sport lebih tersa yg yg cbr150 drpd 250,,

  3. jgan2 seperti kakanya..hik..hik..katanya pas dites di sentul ad yg dapet 164 kmh, lha kq saat kejurnas (dah pake knalpot racing n setting, seharusnya top speed naik min 5 kmh, aksel jg pasti lbih cepet), kq malah dicaplok ninja yg top speednya ga lebih dr 170 kmh, katanya cbr spedometernya lebih akurat, berarti cbr di sentul saat kejurnas bisa lari 170 kmh. Ndilalah kq time lapnya beda 5 detik ya. Malah sembalapnya dah profesional. Dg beda lap time segitu secara teori top speed jauh dibawah ninja bs ampe 15 kmh. Secara speedometer cbr yg katanya akurat, inget motor pulsar jeskoneng dg kec 122 kmh sejajar dg cbr 150 dg kec 145.. Kl bener top speed all new cbr 150 bisa sejajar dg ninja 250 saat kec 150 kmh aj gw salut, ngakuin kl tuh motor super. Gw prnah balapan ma cbr 150 gw jejerin pake ninin trnyata cm 130 kmh, dispedometer cbr dah 145 kmh

    • Gw prnah balapan ma cbr 150 gw jejerin pake ninin trnyata cm 130 kmh, dispedometer cbr dah 145 kmh

      ====================================

      sempat2nya liat spedometer cbr dalam kecepatan 130kmpj wakakakakakak πŸ˜†

      • buat pemakai ninin itu biasa… pake ninin tuh lari sampe 160 kmh masih dianggap pelan or pemula or newbie.. gimana gak,,ninin r standar aja bisa melejit 160kmh dengan mudahnya..tanpa ada modifikasi.. coba aja kl gak percaya,, ninin benar2 stabil dlm kecepatan tinggi,, para penggila ninin biasa lari sampe 180 kmh bahkan 190 kmh tapi sangat jarang yg sampe tembus 200.. jadi sangat wajar dan masuk akal bila si pengendara ninin sempat ngelirik or ngeliat spedometer rivalnya.. πŸ™‚

      • Keliatan banget tipu-tipunya he..he..bisa liat spido CBR lagi jalan 130 km/jam..he..he..kalau mau boong jangan tanggung-tanggung men. Ngaku aja pengin punya CBR, tapi kagak punya duit, wakakakakakakak…..nih gue lagi ngelus-ngelus CBR 150 R baru gue, warna Night Black. baru aja tadi siang dianter ke rumah dari dealer coy..

    • lagi2 hanya melihat dari topspeed..liat torsi jg dong yang berhubungan erat dengan akselerasi…sibe-er 150 mencapai 150km/jam brapa detik,trus sibe-er 250 brapa detik…jgn dikit dikit topspeed,dikit dikit top speed,top speed kok dikit dikit..? ck..ck..

  4. @ broer sabar memang top speed CBR 150R bisa 155 kph tapi lihat lama waktu dpetin top speed itu.
    kalo ninja 250R memang dpetin top speed puncak cepat. 170-175 km/jam aja bisa di lakukan sktr 2-3 km. Dah pernah coba.

  5. Wah hebat bener, gw pake New CBR250 nya aja mentok di 145km/h dijalan lurus nan sepi, weladalah kok yg 150cc lebih ngacir, ridernya super kurus kali ya?

  6. Mana bs gw liat spedometer lawan..ya ditanya lha bro saat motor dh berhenti gt aj kq repot.
    wah mantep dunk ninjany bro dendy bisa ampe 175 kmh, motor ane 165 mentok jarak 2 km, 1 km dh dapet 165 kmh gw tgg ampe 1 km lg g naik2 pdhl dh make r9. Saat std blm prnah 160.

  7. @ broer ninja temen masih std nyoba di tol soekarno hatta tapi belum masuk tolnya cuma jalan mau masuk tol. Itu gue ganti gigi di rpm 11.000-11500 rpm. Top speed ya kira2 segitu 170-175… Dan gue gak pake kopling pas ganti gigi

  8. apa ban depanya dh dirubah yg lebih kecil bro dendy? Lari 170 kmh msh dilibas rr? Yg bener bro. Gw prnah ngetes ma temen yg pny ninja 150r, gw jejerin terus ninja 150r ampe kec ga nambah lagi ternyata di ninin gw 150 kmh, trus kata temen ane di spedometer ninja 150rnya mentok 170 kmh (msh std n dh berumur 4 th). Ngetesnya di trek lurus 1,5 km

  9. boleh juga nih cbr klo beneran bisa 155 km/jam, ane berminat nebus nih motor tapi klo diatas 30 juta mending ane tebus ninja RR aja lebih top markotop. eh mas bro, ganti gigi kok ga pake kopling apa ente ngga sayang ma tuh motor klo keseringan bisa rontok mesin motor ente, klo ente ga mau tenaganya drop, ente teken koplingnya setengah aje dijamin lebih rpmnya langsung naik tp jangan keseringan juga klo masih sayang ma motor ente hehe….

  10. @ satria biru itu ane lakuin kalau pengen ngetes top speed aja. Itu juga lama banget jangkanya… Karena tempat yang ane coba memang butuh RPM banyak..

  11. kl ente yg nglibas rr dg kec 170 kmh aj gw pcy bro, kl rr mo nglibas ente paling ga kec rr kudu 195 kmh. Mgkin ad yg slah ya pd motor ane..ato ane keberaten badan (74 kg), mgkin jg pengaruh angin, gw kl nyoba speed selalu pagi atau siang, gw cb puluhan kali hasilnya tetep aj 165, mgkin perlu dipasang cheetah power biar lebih ngacir lg spt di youtube ampe tembus 180 kmh

  12. top speed setiap orang beda2 bro ane pake cbr 150R ampe ngotot juga standard 150 ( mungkin ninja 130-135) tapi bro aling bisa 160 ngomongnya std padahal 150 itu udah gak pake kopling gas ngotot2an tetap 150… 160 kalo udah ganti karburator pe 28 mm, jetting karbu plus set gear baru tuh 160 km/jam. Mungkin bobot bro broer berapa coz bobot sy kurang dari 60 kg paling 54-55 kg tapi tinggi sih lumayan 173 cm…
    Atau tempat ngetes bro broer kurang alus aspalnya kalo gue kan dekat tol ya jelas pasti alus, atau shifting giginya bro broer kurang tepat, atau pas nge test bro broer pake kopling gak kaya saya xixixixi…

    • CBR lama ke 160 km/h ga perlu ganti pe 28 bro, STD pabrik juga bisa…cuma memang iya menuju ke 160-nya lama dan butuh trek panjang…..klo ke 140-nya sih memang cepet

      Klo yg baru ini Top speednya bisa 160 kph juga percaya, bedanya pasti di start awal sama waktu dan jarak yg di perlukan menuju 160 kph lebih cepat dan lbh pendek. Injeksi sama renov ruang bakar yg bikin bisa begini, makanya type mesin sama tapi bisa beda 1,5 Hp dan torsi di dapat d rpm lbh rendah

  13. buat si oper presss: banyak bacot lo,bisanya jelekin produk lain. coba aja New CBR 150R di adu ama viixion atao si super lemot “kebo’ byson…berani ga lo?

  14. @everblue: ente orang aneh masa mesin SOHC diadu ma DOHC, semua pada tau yang menang pasti DOHC. klo mau fair ya diadu ma FXR 150r yang sama-sama DOHC itu baru seimbang hehe… heran jaman internet kok masih aja yang ga bisa bedain daya mesin DOHC dengan SOHC.

  15. yang bikin keren dan sekilas beda dgn yg 250:
    1.lampu senjanya
    2.windshieldnya
    3.stripingnya
    yang bikin jelek
    1.footstep boncenger

  16. Wah, brarti suzy fxr tuh kenceng ya, th 2002 udh bisa tembus 20,5hp, cuma angin cooled pula, n masih karbu. Coba kalo udah injeksi n liquidcooled ya… Sayang udah disuntik mati.

  17. Pake mio drag ajah….
    jangankan new CBR 150 , new CBR 250, ninja 250… lha wong CBR 600 aja dilibas…
    Mio drag 201 m indo cm 7 detik
    Mio drag 201 m thai cm 6 detik

  18. honda cbr new 150 tidak hanya keren,apalagi honda itu semakin panas semakin stabil,apalagi buat turing atau racing dengan radiator semakin stabil,mesin 150cc 4 tak terkencang,dan pengalaman saya memakai motor dari produk jepang merek honda,yamaha,suzuki,kawasaki.memang honda yang paling enak pake,awet,irit,stabil dan powerfull.di motogp 2011 aja honda terkencang dn akselarasinya paling sadis

  19. di kelas motor sport 150 cc DOHC tercepat di indonesia mungkin ya la soalnya produk lain blm ada, top speednya sama satria FU aja ga jauh2 amat tp soal akselerasi masih bisa diadu tp harganya sangat jauh ( padahal FU kelasnya msh dibwhnya ) coba kalau suzuki FXR 150 di produk di Ina apakah CBR 150 masih terkencang, dr power msh gedean FXR 150 + berat motor lebih ringan, apa gak ngos2san tarung ma suzi FXR yg tehnologinya msh gibawahnya gimana kalau disamakan apakah gak ketinggalan jauh tu motor.

  20. motor anae supri 125 boar up smi racing, piston os kwa kaze 150. top speed 155km/jam, jarak 1,5km, berarti imbang sma CBR150 yang 155km/jam.

  21. motor ane supri 125 boar up smi racing, piston os kwa kaze 150. top speed 155km/jam, jarak 1,5km, berarti imbang sma CBR150 yang 155km/jam.

  22. Orang goblok yang bandingin sama ninja!
    Bedo lol 2 tak sama 4 tak,,jangan bandingin sama mesin kaleng jadul gitu lah!
    Masi jaman ya 2 tak?
    Wkwkkk..
    Udh bau,suara jelek,asepnya ga karuan..

  23. Gw gak pernah kebut2an, tiap pagi dulu lewat BSD bawa ninja S 150cc pasti diatas 100-110km/h gak kerasa,busi racing,tapi gak ugal ugalan.n sendiri ni w lagi coba upload video w “NINJA S 150cc top speed -Serpong” ke youtube 160km/h satu tangan,mlem2 di BSD,ngeri susah Ngerem N pernah top speed 180km/jam,gak tau deh klo di jejerin ma mobil brapa Speed sbenarnya .
    w gak percaya gw dari Bintara bekasi ke Wtc serpong berangkat 22.30 jam 12.30 dah sampe rumah Wtc serpong ,malem malem sih,xi xi xi skarang gak berani bawa motor,mobil butut aja .awalnya W ngebut cuma karena panas ngebalap mercy new eye di speedo w 130,tau dah di mercy itu brapa

  24. mana ada cbr pekgo standar topspit 155kmj, utk mencapai 160kmj aja kawan q perlu dana 8,5jt meliputi ganti knalpot, ecu drubah modulnya, injeksi d ganti. Ngawur yg bilang 155kmj, standar cbr cuma 140kmj. Kalah jauh ma rx king cuma d korex blok sharga 30rb, bobok knalpot 40rb, stel membran 20rb, naikin pilot jet st tingkat. 160kmj mah kecil d dpt dr raja g perlu dana jutaan.

  25. itulan luar negri bro…. pastinya make bbm apa dulu? klo di indo harusnya pke pertamax ke atas, tp AHM bikin downgrade supaya cbr 150 bs minum premium, klo istilah tekniknya memajukan timing pengapian krn bensin biasa gak mudah terbakar. sdangkan nilai kalor premiun lebih kecil dr pertamax, secara teknik pasti power yg dihasilkan lbh gede klo pke pertamax. coba tanya orang teknik. di indo ane gak percaya bs dpt segitu, palingan cuma 130kpj max. kondisi motor estede alias standart. klo mau di naikin pasti di modif tuh…klainmya honda aja cuma 127an kpj kok.

  26. asulah ya, kuwe motor thailand bro kompresi ne urung mudun lagian motor 33 juta ya panteslah mlayu banter. nek pengin ngerti bedane cbr 150 sama 250 kuwi nek pada-pada mlayu 150 ning kenyataan kecepatanne beda bro, lagian tarikan nggo mlayu maring 150 ya beda. ada harga ada rupa tapi ya aja dipadakna karo motor 2 tak, sing pertama luwih boros, sing ke2 tumpakanne ora senyaman motor 4 tak ora alus bgt.mung mlayune musti luwih banter. kabeh motor kuwi duwe kelebihan masing masing, beda maning karo motor sing wis di korek balap ya mesti banter lah tapi nek nggo balapan jarak adoh ya njeblug, kuwe mau ana sing comment supra 125 jerene banter bgt ya jelas bgt goblog-e

    • Bener sing duwe Supra 125 ketok goblog-e. Supra kok dibandingna karo CBR150R? Supra saka Kahyangan? hahahahahahaha…wong kuwi wis jeblug ndase bo. bebek kok lawan CBR? ya ora bisa. Balik maning nang laptop.

  27. udahhhh,,,, kaga usah ribut,, kebetulan ane penunggang new cbr 150, tu aje nak nya ke 155 bisa dibilang lumayan cepet, pernah ampe 160, mau naek lagi malahan(8000rpm)

  28. hhoohhohoohhoho….. NINJA VS CBR..??
    dari kecepatan yea di akui lah, kalah CBR dari Ninja RR,,,,
    coba tes jarak tempuh 400 Km,,,,tanpa istrahat n tanpa isi minyak di jalan,,,,
    start dengan menggunakan minyak paling banyak 10 liter,,??
    buktikan siapa yang bakalan beseret di jalanan..??

    • Noh pda ngaco sotoe,ada ninin lah hadechhh
      Suparto aj gmna hahahahaaaaa
      πŸ˜€
      Ninja itu the best 250cc dodol,mane ada 150cc bsa mau nyetarain 250cc twin silinder,

  29. pengalaman peribadi biar gk asal bacot, motor gue new cbr 150 r masih standart, baru 6 bulan pake.nyoba test dari lampu merah ke lampu merah green cove bsd serpong, bahan bakar pertamax plus, gigi 1 emang lemot, tapi pas gigi 2 terasa melesat, mentok di 78 km/jam, gigi 3 mentok di 100 km/jam, gigi 4 mentok di 122 km/jam, gigi 5 nyampe 141, belum sempet oper ke gigi 6 karna keburu lampu merah. nafas motor masih panjang, beda sama mesin sohc vixion gue dulu dpt 120 ajh lama banget dan cepat ngowos. dan safety cbr lebih aman dan nyaman, pernah nyoba satria fu punya temen kec 120 lebih nyalip truk bisa gk stabil ni motor, brasa oleng, padahal udh nunduk full, sorry bukan mau ngejelekin produk lain, ini cuma pengalaman pribadi gue.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. PERSETERUAN 150cc Class of mini SPORT BIKE « riecha2005
  2. Wedew… Artikel tentang Top speed All New CBR150 tetap diburu pembaca.. | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.