Akan gempar dunia permotoran Indonesia Bila YMKI mengeluarkan New Yamaha YZF R15

Membaca postingan dari TMCBlog ada poto terbaru penampakan New Yamaha YZF R15….kueeereeennnn…. Sampe air liur ngeces… :mrgreen: check it out

Buntutnya coy…. sexy abis πŸ˜€ swing arm sudah menganut swing arm banana seperti layaknya Yamaha R125, rear huger,Pelek lebar berpalang sepuluh, ban lebar, dan katanya Power max 22 hp!! on crank (mungkin sekitar 20HP diroda belakang) Ecunya sudah diganti dengan yang baru. kalau benar powernya segitu, New Yamaha YZF R15 ini sangat bejaban dengan All new CBR 150R. SOHC VS DOHC!! Oh iya, bagi biker yang belum tahu.. mesin YZF R15 ini sama dengan yamaha vixion yang membedakan hanya giginya saja, vixion 5 speed sedangkan R15 6 speed. Delta boxnya juga sama persis dengan vixion. Bila YMKI menggelontorkan new Yamaha R15 di Indonesia, saya yakin bakal terjadi kegemparan dunia permotoran diIndonesia. Mengapa demikian? sudah banyak biker dan vixioner yang menunggu-nunggu kehadiran motor ini. Dan tentunya bagi pemilik Yamaha vixion yang ingin merubah tampilan vixionnya bisa dengan mudah mengaplikasikan part2 R15 ini. dari gigi rasio, foot step, setang jepit, spido digital, fairing, swing arm dan lain-lain πŸ˜€ Mudah-mudahan YMKI telinganya nggak budeg :mrgreen:

About yudibatang 2122 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

43 Komentar

  1. Absen dolo. Wah honda di kelas motor sport ‘terjepit’. Untuk 250cc di hadang kawasaki. Lalu untuk 150cc dihadang yamaha (vixion). Apalagi klo R15 beneran brojol di marih? Ckckckck

  2. gak usah terlalau berharap sama YMKI bro.
    seumpama brojol ya bisa 2-3 tahun kedepan baru brojol.
    inget kasus byson dulu lah…

    • dan juga inget kasus Vixion,apakah sebelumnya konsumen Yamaha berharap muncul Vixion???gak kan???

      sooo tidak menutup kemungkinan Yamaha akan CKD YZF R15,lagian kan yg bilang YMKI blum main sport fairing adalah Bambang Asmarabudi,nah Eko Prabowo???blum tahu kan

  3. ga akan cepet om,. nunggu abis dl kali stok vixi baru deh ,.. hehehe,.. tapi emang bikin ngiler,…keren bgt,. pgn vixi ane kaya gt (:ngarep mode: on_dream)

  4. Alamaak……
    GuanteeeeenG tenan R15 iki….!!!
    Sopo sing gak kepincuut
    deLook bodyne.
    Baby R6 pLeek…….!!!
    Guanteeeng………
    Guanteeeng………
    Guanteeeeng…….
    Asli sampe ngiLeer Lambeku……
    Wah bakal jd artis dijalanan
    klo pake ini montor.
    Sueeer…..!!!
    Akhirnya penantianku
    slama ini terbayar sudah.
    Jauh2 hari aku dah nabung
    Sejak 2 th lalu.
    Om Yudi pasti
    dah siap2 mencairkan
    duit ke bank.
    xixixixiiiii……
    YMKi,,
    bok ojo budeg2 yo……!!!
    konsumen indonesia
    bok yao diutamakan.
    Ingat YMKi,,
    Nyawamu itu hanya
    tinggal di Indonesia saja…..!!!
    Jadi hargai orang Indo.
    Dan segera masukan
    tu montor kemari…..!!!
    Jangan mahal2…….!!!
    Harga samakan dengan India……!!!
    Dasar YMki BoLoot bin BudeeeG……!!!

  5. hmm…heheheheh
    *bisikin pak eko dulu baru kita lihat dalam waktu dekat, kan skrg gaya YMKI berubah dalam menelorkan motor…gak kyk dlu isu dulu di gelontorkan, namun skrg gak pake isu yg digelontorkan…hehehehehe…mari kita lihat gebrakan pak eko…xixixixix

  6. Body-nya keren abizzz, turunan R6, yah walaupun mengorbankan ergonomi (nunggingnya itu loh :mrgreen). Tapi mesinnya secara nyata mampu nggak mengimbangi kegaharan desainnya (racy), karena fakta yang sudah terlihat mesinnya adalah OverStroke Single OverHead Cam Shaft (torque+efficient) . IMHO nantinya nih motor cocok buat nampang n transportasi harian :mrgreen: .

  7. MO CEPET KELUAR DI INDONESIA, STOP BELI MOTOR NON BATANGAN KLW MO BELI MOTOR YG BATANGAN SAJA gak apa2 meski kredit kyak vix, bys, scorp he2 πŸ˜›

  8. wooowwww keryen bgt nie Yamaha YZF R15 ini
    kalau beneran ngeluncur ke indonesia mau jual motor lawas akh ganti ini motor:D
    mangstab oiiii….
    bener” Baby Yamaha YZF R6 ini ma…keren…
    tenaga 22HP, pelek lebar palang 10, ban lebar n ukuran 80 n 120an yg belakang..buat rebah enak nie kyknya…
    wuuaajjiibbb….
    model keren abis..swing arm ud alah banana arm lg kyk moto GP
    tp harga berapa yach??????
    kalau harga kisaran 26-27jt kayak All New CBR150R yg juga pasang di harga 26-27jt sich mending beli R15 nie…
    di tunggu respon baiknya yach YMKI..
    jgn mw kalah sama AHM..maju YMKI lawan CBR dengan R15 mu….saya pembeli pertama kalau sudah keluar di indo:D

  9. ayo………dong ymki keluarkan sport fairingya,pasar indonesia kan bagus……… vega,jupie,mx,mio,vixi,n bison semuanya sukses dipasaran indonesia.. luncurkan dong satu bwt sport fairingnya……. sumpah ………. w mau beli tu bwt gantiin vixi ade w….

  10. bener ga tuh kalo cuma komen aja mana buktinya…
    dan apa konsekwensinya cuma bikin rame n ribut doang
    gw dah bosen beli mx kopling jelek bawaan n beli vixi gkalo panas ga enak n ga nyaman
    tu juga nti harus diliat n di sempurnakan lagi vixi minusnya apa n trus disempurnakan tuk apa yg akan dikeluarkan ini tuk team arsitek n team dll harus lah dipertimbangkan dgn detail lg n sempurnakan lg konsumen di indo tau nya bagus bentuk bodinya aja .jd pikirkan lg n riset.yg sempurna..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.