Cara mengatasi spion “oblag”

Well… mungkin sebagian brother biker ada yang pernah mengalami spion sepeda motornya oblagh :mrgreen: Khususnya sepeda motor yang sudah berumur lebih dari 2 tahunan dan sering dirubah-rubah posisi spionnya. Seperti juga yang terjadi dispion motor saya, oblagh sudah enam bulan namun malas memperbaiki 😀

Namun tadi siang iseng-iseng spion yang oblagh saya lem pake lem alteco dan ternyata sispion sudah tidak oblagh lagi walau motor digeber pada kecepatan tinggi 😀 bila anda mau mencobanya, pastikan sebelum dilem posisikan spion pada posisi yang paling ideal menurut anda karena spion yang sudah dilem alteco tidak bisa dirubah-rubah lagi posisinya alias ajeg 😀

Semoga berguna 😀

Semoga berguna 😀

12 Komentar

  1. ga recomended buat perjalanan jauh mas. tempatku tak buat pergi jogja sragen di tengah jalan putul meneh gara2 ga kuat nahan angin :(. akhirnya nyari bengkel buat beli dudukan spion yamaha 😀

  2. Alteco ato Fulloc bro Yudi??hehehe

    dger2 sih kualitas Alteco skarang nurun,gak skuat dulu2,buat ngelem keramik ato plastik bisa,dan tahan lama.Namun skarang udah gak lagi.emg nempel,tp cuman 1 minggu aja,lwat dr itu udah gk lengket lagi

  3. lah klo posisi duduk yg berubah bijimana? pas bawa sendiri, lega.. jadi duduk seenaknya.. begitu boncengan atw bawa barang2.. pasti duduk lebih maju.. ga keliatan dong klo spionnya udah ‘bego’.. xixixi

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.