Tampang All new Honda CBR150R, sadiss juga lho…

Kembali membahas All new honda CBR 150 R, namun kali ini saya tidak akan membahas performanya melainkan membahas tampangnya saja. Setelah mengamati foto-foto All New Honda CBR 150 R  yang saya ambil 6 hari yang lalu, Ternyata tampangnya sadis juga lho.Check it out 😀

Coba perhatikan bila gambar yang kedua saya crop hanya dimunculkan bagian fairing depannya saja. Dikanan kiri kanan head light terdapat lampu bulat kecil yang dicover dengan frame melancip keatas seperti mata robot.mirip-mirip robot-robot yang difilm-film transformer. check it out 😀

Over all memang keren All new Honda CBR150R ini. Mudah-mudahan AHM membandrol dengan harga yang wajar bila motor ini diluncurkan di Indonesia 😀

About yudibatang 2200 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

68 Komentar

  1. Buat YMKI yemehek-mehek ga usah bacot aja lo semua keluarin tuh motor new yf r15, kita liat siapa yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Gw yakin cbr 150 r yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Harganya harus 22-24 juta paling mahal harus 25 juta, kalo ga gitu sama aja pembodohan otomotif

  2. Keren mas bro, 3 colour launching di indo siap di dp in dah…. Kmaren jg liat lg di lampu stopan…keren bgt…secara ukuran body 11-12 ama yg 250cc, warnanya lebih ngejreng…racy bgt dah…ngiler…

  3. kayak gak pernah liat motor model CBR150 aja,kan udah meluncur duluan sbelumnya.tuh CBR250,jadi yaa gak kaget lha dg desainnya yg cenderung SAMA

  4. yg bikin kurang sreg cuman spionnya yg terlalu baplang coba ganti miliknya ninja yg lebih pendek pasti tambah keren,moga harganya gak lebih 30jt

  5. keren! siapa yg kaga ngiler? ane juga kepincut, tp ane cuma bisa menikmati gambar2 nya doank sekaligus baca komeng2 diatas. secara ane belum mampu tuk membeli, meskipun di ckd dg range harga 27-30 jutaan.
    bagi orang yg mampu tuk beli, memang tuh orang punya duit lebih, mengejar prestise or faktor lain.
    salam biker, keep post!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.