video satria FU ngajakin ngetes speed Vixion dipantura Cirebon

Hhmm… lagi iseng lihat-lihat video diyoutube, nemu video rider satria FU yang lagi shooting video top speed dan ngajakin tes speed rider vixion dipantura Cirebon,

video ini relatif masih baru. diupload sekitar tiga bulan yang lalu oleh bro Jpsubangun. Kalau nggak salah video top speed bro Jpsubangun juga sudah pernah ada diartikel saya yang ini top speednya tembus 145 km/jam πŸ˜€ Disaat satria FU sudah mau ngejar Vixion dikecepatan 125 kpj (menurut bro jpsubangun), tapi rider vixionya malah lepas gas…. sayang ketemunya bukan saya πŸ˜€ silakan dilihat-lihat videonya πŸ˜€

About yudibatang 2197 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

71 Komentar

  1. Yes 10 besar.
    Kalo menurut ane gan,ga selamanya motor itu menang lawan motor lain.suatu saat dia bakal ktemu motor lain yg lebih kenceng walau cc sama,ato malah lebih kecil ccnya.ane sendiri pernah dibantai smash boncengan di trek lurus.padahal ane pake shogun yg pernah ngalahin mx,hehe

  2. wkwkwkwkwk…dr yg ane lihat di video disinyalir yg make Vixion ny mengira ada alay bawa FU mancing-mancing balapan…dan si rider Vixion memilih mengendorkan gas dr pd kecelakan di jalan gara-gara kepancing balapan…

  3. dari vower juga kan kalah tuh vixi sama FU 14.88 vs 16 HP plus FU lebih ringan diatas kertas jelas vixi bakalan kalah, jadi percuma aja jika meladenin FU
    Eh ternyata Vixi teman dibawa turing Bandung Pangalengan Rancabuaya Jayanti Cianjur Patenggang Ciwidey nonstop medan menanjak naik turun kalah sama bebek, tuh Vixi sampai jebol knalpotnya bletak2….
    Pengalaman pribadi turing bareng, kenapa yah

  4. FU Rider Said : “Kami memang alay karena masih remaja. Nah yg blog juga ALAY karena mbahas sruntulan di jalan raya mulu. Thankz!!!”

  5. top speed,ya gak penting,lagian jarang perhatiin speedo klo da ngegas..agak ragu ama vixi,di panel RPM aja banyak penyimpangan,takutnya di speedo jg.kyk vixi ane di RPM nya bisa tembus 11.500 tapi kenyataannya di diagnose tool hanya 9.990,jd pengen ngetes speedo juga…

  6. Mio-ku saat gaspoll top speed “100-an km/h” juga pernah di salip sama C-70, waktu itu jalan dari perempatan traffic light jalan magelang, Beran Sleman arah Jogja, saat di depan jalan sepi, lampu ijo start paling depan gaspol, beberapa kilometer kemudian dari sebelah kiri ada C-70 nyalip dan wuzz tak terkejar oleh mio.

  7. KENCENG2AN PANTURA(kondisi standar)
    Vixion vs fu? vixion standar udah jelas pasti kalah, kecuali punya bro yudi.
    Vixion vs cs1? Simpang siur, …. Ayo dibahas yg ini saja….

  8. YANG KEBUT-KEBUTAN GA RESMI ITU NORAK,APAPUN MOTORNYA ATAU MEREKNYA.KTA SAUDARA.JANGANLAH SALING EGOIS.KALAU MAU KTA TES ROAD RACE DIBALAPAN RESMI.

    TKS
    V-IXION OKEM

  9. pengemudi vixinya pinter pilih lawan, nyadar kalo si Fu bkn lawan karena lawan pantasnya thunder 125 ^_^ piss mas.. kok aneh Fu suka dibillang alay , ada apa dgn Fu ? klo mnurut saya sbg cewek prasaan Macho Fu deh drpd Vixi.. bebek kekar sih drpd sport batangan ..piss lg mas e ^_^..

    • ya iyalah sis..secara gitu..udah lah jgn diladenin komen2 yg geje, mereka cuma sirik aja ma yg punya Fu..cos kalo bukn mreka senidiri yg puji mo sapa lage ^_^ (by. Pengguna Vixi jamaah standariyah)

  10. coba aja FU pake ban sebesar ban vixion & body seberat body vixion… Apa FU masih mampu ngalahin vixion….
    FU lari 145 km/j setara vixion 130 km/j kok. semuanya putus oleh pulsar 220 di 120 km/j.

  11. saya juga pernah ngetes vixi sama fu,, tpi g standar pabrik!!
    fu >udah pke knalpot free flow,,ban udah ukuran 4L4y’er ,,,
    vixi saya cuma ganti knalpot, adja sama gas spontan, ban stand,,
    emang waktu gigi 1 sampai 3 vixi saya menang,, di kecepatan80km/jam
    tapi pas gigi 4 s/d seterusnya fu tmen saya udah ngentutin 2meter!!
    .jadi susahlah kalo fuVSvixi menang vixi,secara vixi punya limiter,kecuali pake piggy back,atau xp ignitation!!

    Keepp safety ridding..
    Brmbrmbrm…..

  12. mtr batangan kok bs diasepin sm mtr bebek. Vixi yg kurang mantap atau fu yg trlalu tanggung. Tp mayoritas mengakui vixi lbh unggul dlm mslh harga, Bukan speed.Hehe..

    • hehe dua2nya gak safety riding bro..
      sy nyetir tangan 1 krn tangan yg 1 nya lg megang camera+bw tas isinya sirup sanpolay 4botol+kunci2, si vixie jg gak safety krn gak pake spakbor blakang, kami pun jg saling selap-selip..,sy gak niat cari musuh..tp krn memang single touring dipantura itu bosen+ngantuk makanya jd iseng2 bikin video dan kebetulan ada vixie yg jg lg single touring..,krn sy liat tampang vixienya jg trondol dan sy amati beberapa saat dr belakang bawanya jg selap selip makanya sy iseng ngejejerin disampingnya..gitu

  13. Satria FU vs V-Ixion okeee..
    Tetap menang yang motor banci bro,
    kan kelasnya aja beda..
    Kalau vixi tenaga laki doang
    kalau fu tenaga laki cewe
    ya kalau tetep diapa -apain menang yang
    larinya kenceng bro yaitu fu
    kan punya model bebek tenaga sport
    atau kata lain cewek tenaga laki.
    Wkwkwkk…

  14. Nih ada sedikit penjelas dari ane..
    Dirumah ane punya 2-2nya tuh Fu n Vixi
    Tentang ke 2nya..
    Nih..
    Arti kata fu simple aja yah,
    Fu = Full Unik
    jd maksudnya satria fu itu motor bebek
    yg penuh keunikan.
    Body bebek = motor cewe
    kan bebek bukan motor tuk laki bro,
    lain halnya kalau vixi itukan motor laki..
    Coba kasih penilaian buat fu
    masak motor cewek tenaga laki
    sama aja itu motor memang di khususkan
    buat banci doang kali ye.
    Bukan maksud ane menjelek jelekkan
    motor fu ane nih.
    Tapi emang itu faktanya bro,
    kan banci tu musti larinya kencang
    biar kalau umpamanya ada satpol pp
    atau kamtib bisa lolos..
    Tapi kalau vixion tuh emang laki bener
    bro, body n mesin tepatlah gitu..
    Irit n dinamis tunggangan juga mantap.

    Gimana menurut penilaian tentang fu kalian semua bro ?

  15. jelas fu menang, lha bensin aja menang fu, cb sm ninja yang menang bensin hayooo.., yg penting irit dulu bisa ngopi di warung, g jalan2 apel mulu di pom

1 Trackback / Pingback

  1. mau satria berkecepatan 160 km/jam? | ardinata43

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.