Species baru AHM, Naked bike 225cc segera launching tahun ini

Well… pagi-pagi pas lagi ngupi-ngupi saya ngobrol-ngobrol dengan tetangga yang bekerja disalah satu distributor sepeda motor Honda dicirebon. Beliau menceritakan bahwasanya AHM sekarang sudah mempersiapkan species baru pengganti Honda Tiger.

photo:Honda CBX 250 twister

Beliau belum tahu nama species baru tersebut dan tidak menjelasakan secara detail specifikasi motor tersebut. data yang saya dapat hanya menyebutkan Sepeda motor naked bike, berkapasitas 225cc, dan sudah monoshock. Beliau menjelaskan motor tersebut akan dilaunching tahun ini πŸ˜€ Sepertinya langkah AHM sudah sejalan dengan Honda India yang dikabarkan juga akan melaunching Honda 225cc. Sekarang konsumen semakin dimanjakan dengan berbagai pilihan sepeda motor πŸ˜€

About yudibatang 2123 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

64 Komentar

  1. Salut buat Honda yang terus-terusan betelor kayaknya betina + pejantannya banyak (alias banyak modal). Kalo Yamaha kayaknya sebaliknya nih……:) he.. he.. he..

  2. hmmm…kyk ny AHM kebablasan 1 hal…yakni harga…lihat deh ntar gmn range harga…
    1.CBR250 (ambil tertinggi yg ABS) —> 46,…juta
    2.new CBR150 —>…? blom tau nih brp
    3.new TIGER (225cc) —>…? sami mawon blom tau nih brp
    4.new MEGAPRO —> 20,…juta
    nah klo sampe salah penempatan harga bs kabur loh konsumen ke pabrikan lain…apa lg bocor halus ny GW250 mo brojol 2012…

  3. masih terlalu prematur infonya kang yud, sapa tau aja itu baru sebatas wacana, seumpama AH* secara resmi dah angkat bicara kaya di JMCS 2010 yg kabarnya CBR akan dipasarkan di Indonesia dan terbukti tahun ini ngaspal tu motor, klo yg 225cc ini beneran keluar tahun ini ko singkat bgt, lini produksi mana lg yg dipake en TPT uji produk aja lum ada, istilahnya blum syah klo blom ada TPT xixixi

  4. makin Head to head aja …..

    mo pindah ke cc mana nih kompetitor?? mungkin 235…. bljar dr MX…..
    makin banyak varian dr AHM, berarti akan lbh maju lagi nih technologi yg akan diusung YMKI… (IMHO)

  5. Jng terlalu percya am distributor mas,nntr ksusnya kaya dulu am sales diler honda yg ktanya cbr 150 mau launching ternyata hoax..lha wong di ahm plant 2 pegangsaan aj belum ad kabar ato isu masalh ini

  6. setelah mendominasi di segment bebek, kemudian menguasai segment matic, kini Honda berusaha utk memenangkan di segment sport dengan mbrojolin motor di segment sport.

  7. Tigor JYADUL aja 25 jt. dgn fitur :
    Rantai Bernyanyi, Mesin Vibrator, OVERPRICE, Tangki Bocor, MESIN JYADUL 17 TAHUN KAGAK ADA UPGRADE.
    Emang mw di kasih bandrol berapa ma sayap????????
    20 jt ada NMP
    25 jt ada Tigor JYADUL
    30 jt ada CBR 150

1 Trackback / Pingback

  1. Honda: Masih ada New Blade/New Supra, New CS-1 dan All New Tiger tahun ini? « semua yang ada di otak

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.