Repost..Seberapa besar anda menyukai motogp?

He..he.. mencoba menulis tentang motogp, tapi dilihat dari sudut pandang penggemar 😀 Motogp adalah balapan kelas para “raja”, hampir semua pembalapnya pernah menjadi juara diajang sebelum mereka bertarung dikelas ini, juga ada juara bertahan dan mantan juara 😀 sebut saja Nicky heyden mantan juara 2006, Casey stoner mantan juara 2007, Valentino rossi (sudah pada tau lah.. ) dan juara bertahan Jorge lorenzo. Aksi-aksi mereka diatas kuda metal begitu perkasa, aksi saling over taking, tehknik-tehnik tingkat tinggi yang mereka sajikan begitu sangat menghibur dan ikut memacu andrenalin para penontonnya 😀 namun bila ada rider yang ndlozor..reflek langsung teriak aduh!!Jadi serasa ikut prihatin.

Tak heran saya jadi mencintai tontonan ini 😀 Pernah saya solo riding dari Jakarta mau kebatang, sampai didaerah Cirebon sudah jam 12 malam, padahal diniharinya ada acara live motogp diQatar… ya wis berhenti dicirebon dan nginep dihotel dulu agar nggak ketinggalan acara tersebut 😀 besok paginya baru melanjutkan perjalanan … kalo nggak nonton serasa rugi bro.. dan sampai sekarang, bila lagi dirumah dan pas ada acara motogp live, Istri dan anak-anak saya suruh jalan-jalan dulu kepasar tiban naik odong-odong.. biar nggak mengganggu bapaknya menikmati acara motogp live :mrgreen: terutama menjelang race kelas para raja dimulai.. Tak lupa beli roko dulu dan bikin kopi, agar pas acara berlangsung tidak harus melewatkan waktu sebentar kewarung dulu hanya karena beli roko :mrgreen: kejadian yang paling bikin dongkol ketika race sedikit lagi dimulai, pembalap sudah mapan digridnya masing-masing.. tinggal nunggu lampu merah berganti lampu hijau…tiba-tiba listrik mati.. sial!! Namun..tidak semua biker dan anak klub menyukai motogp, pernah pas lagi nonton motogp tiba-tiba ada sms masuk “kopdar..kopdar..” dalam hati berkata “kopdar gundulmu!!” :mrgreen: Seberapa besar anda menyukai motogp? silakan share pendapat anda 😀

About yudibatang 2209 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

35 Komentar

  1. Biasa aja mas. Paling suka nek balapan seru saling tempel ketat entah siapa pemenange, apalagi ada yang ndlosor kasian jadi kurang kompetitif

  2. malming kopdar kopdar ” kopdar gundulmu “,,hahahahah
    mati lampu pake genset bang,,,….
    gp asik karo lagi seru,,tapi as monoton,,,,,,,,bikin bosen,,,taoi akhir2 ini seruuuuu abies

  3. saya mah pokoknya gak mau mengalami ketergantungan. yah, semua tontonan sedang-sedang saja. ini semua gara-gara sinetron. pernah suka sinetron berseri yang gak ada abis-abisnya, lama-lama ngerasa kok ya hidup hanya untuk sinetron ginian ya? sejak itu, yahhh, sewajarnya aja, termasuk motoGP.

  4. Nonton apa aja seru asal rame2..kalo sndirian walopun tuh acara favorit,tetep g jd seru
    lah ngguyu dewe,nesu dewe..
    Kl rame2 kan asik n seru..

  5. Khusus tahun ini ga nafsu nontonnya.., mending nonton istri…hihi.., tapi berharap sangat tahun depan lebih seru.., buangin tuh peranti elektronik yg ga penting2 amat, biar kliatan skill aslinya..

  6. salah satu acara olahraga favorit selain nonton bola, daripada nonton tivi berita yg kerjannyaanya kritik sana kritik sini bikin muak!

  7. Wiihh kalo saya sih jujur gak suka kumpul atau ikut klub motor pdhl sehari2 numpak motor,,malah lbh suka nonton live motoGP,,satu2nya alasan klo ga bsa nton ya kalo pas msk kerja,,pacar pun dianggurin sementara klo motoGP dimulai:p 🙂

  8. 75-80% dalam satu tahun menyempatkan
    nongkrongin tivi saat balapan…bahkan
    ketika sedang bertamu di rumah orang…

    😀

  9. klo mati listrik, bela2in kabur ke tempat temen yang ngga kena pemadaman… *tur nek wonge ra nonton mesti tak pekso… hihihihi

  10. ane pertama kali nonton waktu ane kelas 5 sd gan, tahun 95-an waktu masih gp 500. waktu ntu yg jadi jagoan ane mick doohan…. ampe sekarang ane blom pernah absen nonton moto gp, malah ampe rebutan remot tv ama orang rumah…. sekarang udah nurun ama anak ane.

  11. skrang lebih seru nonton moto2 banyak aksi salip2 menyalip nya, MotoGp rada booring…klo dah ngaciirr..susah dikejar..

    sama kyk nonton F1, cuman pawai mobil doank…:)

    hehehe

  12. setuju mas……cmn team elite aja yg masuk 5 besar…sisanya beruntung…atau lagi bagus…..tpi gak konsisten kaya respol, yamaha factory dan duc shell….

  13. seneng banget sich gak juga yah…..bis dlu seneng liat doohan mpe jengking2…trus liat rossi yg petakilan dan powerfull….skrg gak tau masih seperti ayam kehilangan induknya…mo njagoin sapa yah….suka miris liat rossi di grid 2 mulu……cmn ane suka gaya sic..super sick…dibenci dan dimaki…..paraaah dah tuch bocah…dibenci spanyol publik repsol, publik yamaha…..hahahaha

  14. moto gp sebisa mungkin gak pernah di lewatkan… kadang sampe diem dieman sama istri gara2 dia juga gak mau ngalah liat sinetron.. akhirnya terpaksa beli HP Tipi… biar enjoy liatnya…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.