Ketika “kebelet” pipis saat solo riding, Bolehkah pipis sembarangan?

Ketika kebelet pipis saat solo riding memang lebih baik berhenti ditempat-tempat seperti SPBU, Rumah makan atau WC umum untuk melepaskan hajat.

namun menurut saya ada situasi dimana kita harus melepaskan hajat tersebut dipinggir jalan yang sepi :mrgreen: apasajakah situasinya?
1. Ketika kebelet pipis saat solo riding membawa barang berharga seperti “lap top, uang tunai dll” yang ditaruh ditas dan tas tersebut diikat dijok belakang motor, sedangkan sibiker sudah nggak tahan untuk melepas hajatnya 😀
2. Ketika kebelet pipis saat solo riding jauh dari tempat2 seperti SPBU dan rumah makan
3. Ketika kebelet pipis saat solo riding dan hujan deras
4. Ketika kebelet pipis saat motor mogok                                                                                            5. Ketika kebelet pipis saat balapan disirkuit :mrgreen:

silahkan ditambahi 😀

Warning!! tidak disarankan untuk Lady biker.. Bahaya!!  :mrgreen:

20 Komentar

  1. Hati2 kalo pipis dideket pohon.
    Mending menjauh dari pohon.
    Dulu pernah kakak Ipar ane
    kencing dibawah pohon gede
    dipinggir jalan.
    Pas sudah di depan pintu rumah
    tiba2 teriak2:
    “Dik iki piye sikilku kok
    ogak iso ngge mlaku”
    ………………
    Setelah dibawa ke orang pintar.
    Taunya habis di CapbLEk
    Jin penunggu pohon.
    Alhamdulillah………
    Sekarang dah sembuh.
    Bagi bro n siis,,
    Ati2 aja kalo mo pipis……!!

    • pipisnya di pohon yg kecil atau di tanah yg ada tanamannya aja, mungkin jg ga mengucapkan salam atau ijin walaupun sebenarnya ap hak itu jin? padahal pohon itu tumbuhan yg juga mahkluk hidup bukan jin yg mahkluk gaib tp tetap ucapin salam atau ijin

  2. pernah kejadian, waktu malem2 jalan bareng temen ke arah kaliurang, sampe pakem berenti bentar buat pipis di bawah pohon, tentu pake permisi dulu, abis pipis temen2 ketawa, katanya abis permisi ada yg nyautin makasih gitu… dikiranya saya yg bilang gitu, begitu saya gak ngaku, dan emang gak ngomong gitu, langsung pada ngibrit ketakutan… 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.