Problem suara “Helikopter” pada All New Honda CBR150 R

Ha;p brother biker :D…. Hhhmm… lagi blusukan lihat-lihat video diyoutube, Nemu video All new Honda CBR150 FI . Bukan video top speed, tapi video tentang suara mesin cbr150 yang kasar

 

 

 

 

 

 

 

Ini video yang pertama

Yups… menurut biker thailand sono, problem yang muncul pada All Honda CBR150 adalah suara mesin yang kasar layaknya suara helikopter.ย  Ini aneh! karena saya sudah pernah njajal motor baru honda ini, suaranya halus. nggak seperti suara divideo tersebut. Yang mengelukan problem ini, bukan hanya satu biker, namun ada biker yang lain yang memiliki keluhan samaย 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini video yang kedua

Silakan share pendapat anda , juragane mau touring dulu ๐Ÿ˜€

About yudibatang 2118 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

44 Komentar

    • hehehehe ibaratnya ente jelek2in donat murahan,donat murah minta kualitas PREMIUM

      lha Honda sendiri kan duitnya bnyak + udh lama bkin motor+ penjualan udh okee

      bkin produk kok bs kayak d atas??? malu lhaaa

  1. @all
    lha itu kan yg terjadi di thailand. Tp yang empunya warung yg pernah jajal ndiri bilang suaranya alus gitu. Coba dech baca lagi artikelnya dg seksama jangan judulnya doankaranya alus gitu. Coba dech baca lagi artikelnya dg seksama jangan judulnya doank

  2. mudah-mudahan dibaca nih sama ahm, biar produk yang dijual gak kacangan…
    kasihan konsumen kalo dikasih produk picisan…
    nice artikel bro…

  3. CBR 150 tahun 2011 bulan pertama suaranya halus tenan, pas masukbulan kedua mulai keluar suara halinya, ag tanya Sama Bekel , katanya SIM-nya pasa udah diganti masih juga bunyi ampai sekarang, belum ada tidak lanjut dari AHM, kan dan banyak yang komplai……………………….

  4. cbr saya repsol edition bulan mei 2012 berisiknya minta ampun saya bawa kebengkel disarankan turun mesin,, gila apa ?? km nya aja baru 500 km.. masa mau turun mesin? ngawur.com nih honda ngeluarin produk..

  5. waduhhhh…. ni dia masalah yang ane hadapi gan,, CBR 150 2011 ane malah lebi parah,,, minggu pertama suara’y maksnyosssssss,, pas di minggu ketiga di kilometer 873 suara kayak helikopter wktu starter mesin,,,Gmn ni,,, Ada solusi gak gan..??? lok gak salah swara’y kayak bunyi Nyyyiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

  6. g mslh lah, wong yg pnya sat F yg trkenal suara mesinx nan kasar abis bysa” aj….
    klw pun mw suarax g kdengeran, tnggl pke knalpot freeflow aj, kan gampang, jd suarax ketutup ama suara knalpot yg menggelegar….

  7. alhamdulilah..udah pake new cbr 150r selama 5 bulan. 7000an KM. masih alus tenannn.. wis 2x bawa touring alhamdulilah gak ada masalah.. rutin ganti oli tiap 2000KM..mungkin tergantung yang pake aeeee,,wong gilani yg bawa yaaaa jadii gilaniiiii juga motornya….wkwkwk…ngoooookkkkkkkkk

  8. alhamdulillah saya udah pake new cbr 150r selama 8 bulan masih tetap halus walaupun sering di geber” juga tetap halus,yang penting rajin ganti oli,service,& selalu pakai pertamax insyaallah motor tetap sehat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.