Tak sengaja ketemu OBI diBrebes, yudibatangpun mengawal sampai Batang

ketemu obi

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 ,.. Hari jumat tanggal 22 july 2011 rekan-rekan dari OBI atau Oto Bloger Indonesia melakukan touring dari Jakarta menuju Semarang. Nggak sengaka saya ketemu Obi di Brebes. sebenarnya saya sudah janjian dengan Bro Nadi salah satu anggota OBI untuk ikut mengawal dari Cirebon – Batang. Namun karena kesibukan kerja, saya telat dan tidak bisa ikut mengawal dari Cirebon. Rombongan touring OBI yang terdiri dari Bro:

  1. Edo Rusyanto, http://edorusyanto.wordpress.com
  2. Sumarlin, http://sumarlinputra.wordpress.com/
  3. Nadhi,  http://alonrider.wordpress.com
  4. Rial, rialhamzah.wordpress.com
  5. Bodats, http://bodats.wordpress.com/
  6. Benny,  bennythegreat.wordpress.com
  7. Rio

Rombongan meninggalkan Cirebon sekitar jam 2 siang..  Jam empat sore setelah kerjaan kelar, saya start riding dari Cirebon mau menuju keBatang dengan full speed.. Eh..nggak sengaja diBrebes saya lihat rombongan touring lagi menepi dipinggir jalan, sekelebat saya melihat Ninja merah.. saya pun berhenti, ternyata rombongan itu adalah rekan-rekan dari OBI yang sudah terpecah menjadi dua kloter ( Benny dan Rio sudah ngatjir duluan :mrgreen: )

ketemu obi

Setelah spik-spik dan poto-poto, saya mengawal rombongan menuju SPBU MURI diTegal untuk Istirahat, Solat, Ngopi-ngopi dll. Perjalanan dilanjutkan hingga Batang dan saya mengajak mereka mampir ke gubuk saya diBatang 😀 setelah melepas sejenak dan menikmati hidangan ala kadarnya, jam sepuluh malam rombongan melanjutkan perjalanan keSemarang.

*rombongan OBI didepan gubuk yudibatang lagi bersiap menuju keSemarang

Senang rasanya bisa ketemu OBI dan mengawal serta mengajak mampir para rombongan OBI keBatang. Nggak nyangka deh.. sayangnya saya nggak ketemu Bennythegreat… See you next time bradah.

Untuk Bodats, Thanks Kaosnya ya 😀

About yudibatang 2200 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

34 Komentar

  1. ah blog apaan nih ? bandingin vixion sama CBR 150 ? mentang-mentang yang empunya blog make vixion,seenaknya jelekin CBR.pelajaran buat lu nih yang empunya blog, harus objektif, motor lu sm CBR masih canggihan CBR kemana-mana..
    semua harus sesuai fakta,berita lu kaga update, mosting berita dengan masalah yang ga masuk akal.camkan itu!!!

    • jelekin CBR 150????

      hahahahahah kalo gak pernah naik mending gak usah nuduh orang salah ngomong deh

      lha emg fakta kok mesin CBR 150 DOHC karakternya kurang okee buat akselarasi,lhaa d mymotobike.com (blognya OTOMOTIF) juga bilang akselarasinya serasa LOYO dputaran bawah.baru RPM 7000 keluar tenaganya,kan emg fakta

      kalo ada orang lain bilang akselarasinya cukup okee,yaa terserah mereka toh mereka udah pernah nyobaa,gak kayak ENTE bisanya nyalahin orang

      gak nyangka FBH MENTALNYA KYAK GNE,MENTANG2 HONDA MERUPAKAN PABRIKAN TERBESAR JADI SEENAKNYA AJA NGOMONG

  2. @tanpa nama:lo lagi gila y!!!!???ga sesuai tuh kata2 lo ama yg dibahas…makanya biasakan membaca jangan asal bacot aja..makanya biasakan membaca jangan asal bacot aja..nyampah aja lo

  3. @tanpa nama
    Kalo bacoot GiToong aka
    gigi tonggosmu itu
    di jaga blok goblook…..!!!
    Anak SMP aja lagak lo belagu…..
    Dasar alay gak punya otak….!!!
    Sok ngomong bela2in Honda Cbr
    apa lo mampu beli…..!!!
    paling duit ijeh jalok wong tuwo.
    KERE waE kakEan petingkah….!!!
    Hormati yg punya warung cah bocah.

  4. @tanpa nama
    Ndasmu wes atos to nang….??
    kene tak jajale….
    jaluk di kamplengi opo
    di lotEk tai cocotmu…..!!
    Pantes kuwe ra duwe jeneng.
    anak haram to kuwe….??
    banci tur pecundang sisan…….
    ngisin_ngisini…….!!

  5. ini kok makin bawah, makin marah-marah…
    santai dabs…
    mangan mendoan wae…
    @yudi, thanks atas supportnya selama kita di Batang..
    itu kaos udah disimpan lama, buat sampean, akhirnya bisa diterima juga. rezeki emang gak kemana-manalah….
    @all, sudah, cbr150 mulu yang diomongin, hayo bikin content lokal..
    yah misalnya mendoan racing, combro underbone atau nasi kucing road race..xixixixixi
    tetap semangat ngeblog kawanss….

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bajaj Pulsar 220 lampu depannya terang beneerr.. | yudibatang personal blog
  2. Hhhmm.. ternyata ada biker petoring yang suka bawa kasur.. | yudibatang personal blog
  3. BroEdo, Blogger dan biker “gaek” nan perkasa | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.