Menebak wajah New yamaha R15

Yups.. berita tentang New Yamaha r15 mulai heboh lagi… yang terbaru mengatakan Yamaha India confirm akan melaunching new yamaha r15 2011 pada bulan september ini 😀 Info spek terbaru Mesin masih sama dengan r15 lama 149cc, namun ban lebih lebar dan pelek lebar palang sepuluh seperti r125, sproket lebih besar, dan katanya powernya naik dikit, tapi nggak nyampe 20 hp 😀

kalau kita perhatikan spyshoot yang beredar didunia maya, tidak ada satupun poto yang memperlihatkan tampang depan New yamaha R15 ini. Saya mencoba menebak, kemungkinan tampang depan new Yamaha R15 ini tidak jauh dari tampang New jupiter MX… kenapa demikian?? karena kalau kita perhatikan desain fairing samping New yamaha r15 ini masih segaris dengan desain tebeng samping New jupter MX..check it out 😀

Mungkin desain tampang New yamaha R15 juga mirip-mirip Tampang new jupiter mx 😀

 

 

 

 

 

Bagaimana menurut anda 😀

About yudibatang 2119 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

23 Komentar

  1. maunya lampunya lebih kecil dari r15 yg lama biar ga kelihatan seperti motor matabelo 😀 xixixi ya mirip mirip sama lampu vixion nya mas yudi lah lebih manis kelihatannya 😀

  2. bocorannya sih tampang fairing depannya masih sama yg dulu bro,cuman fairing sampingnya berbeda,yaa kayak mempertahankan wajah YZF series (kayaknya sih wajah YZF R15 bener2 mencerminkan YZF series yang lancip n meruncing)

    kalo knalpotnya sihh mirip2 ma NJMX,yaa kayak ada baut2 d ujung2nya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.