didaerah, pengguna helm local “3 top brand” udah top banget

kyt spiderman

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 ,.. Bicara helm sepeda motor tentu juga bicara harga helm tersebut. bagi biker yang berkantong tebal pastilah membeli helm yang bersertifikat yang paling tinggi kaya Snell dll. walaupun kalau dilihat dari harganya bisa untuk membeli motor bebek bekas seglondong.  Namun kalau didaerah-daerah seperti kabupaten, kecamatan di wilayah non ibukota propinsi, lain ceritanya. pengguna helm local “3 top brand”sudah dianggap top banget.

sudah dianggap top dan eksklusip banget 😀

Kenapa pengguna helm local 3 top brand sudah dianggap paling top??. yah..karena biker daerah pada umumnya membeli helm dengan harga yang terjangkau antara 60ribuan hingga 150ribuan ditahun 2012 ini. apapun motornya sing penting pake helm. minimal helm standar yang sudah berlogo SNI beneran.

Oh,.. Iya di dearahpun, maling helmnya taunya tiga merek helm tersebut. Yah,.. karena bila mencuri atau mengambil helm dengan merek -merek terkenal tersebut, jualnya gampang.

 

About yudibatang 2467 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

24 Komentar

  1. hehe..,. sama om,, kalo disini pada fanatik INK Half face,,
    kalo KYT meskipun tergolong favorit tapi masih jadi second change,,
    kalo diurutin mungkin dari yang terfavorit (bukan dari yang terlaris lho ya, kalo yang terlaris jelas yang 60-150 ribuan)
    1. INK
    2. KYT
    3. MDS
    4, NHK
    5. BMC, dll,,, heheee

  2. Pembahasan singkat yg menarik, Bung Yudi pastinya punya koleksi 3 Top Brand tersebut 😀
    Btw, dapet info begini darimana?? Apa waktu mudik kemarin bang??
    Namun memang teman2 di daerah biasanya sudah Top kalau pakai helm2 3 Local Top tersebut, karena aturan pemakaian helm SNI di daerah tidak seketat di kota, jadi kebanyakn memakai helm apa ada nya.

    Btw, mau taw seputar helm NHK ???
    And ada yg udah tw belum kalau helm Gaul GM tuh masih saudaraan sama NHK ??
    Cek ja bro di Website Resmi kami di http://helmku.com

    Atau Like FanPages kami di FaceBook, helmku.com n Brand NHK juga GM ada FanPages masing2.

    Yang Pakai Twitter, boleh follow kami di @joinhelmku

    Salam ^_^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.