Ketika rider alay penunggang FZ150i nantangin bikers FXR 150..

Well…lagi blusukkan diyoutube, malah nemu video rider alay penunggang Yamaha FZ150i atau diindonesia dikenal dengan nama yamaha vixion lagi nantangin bikers penunggang Suzuki FXR150 dijalan tol diMalaysia.Terlihat divideo ada empat bikers yang lagi riding dijalan tol dimalaysia, sirider alay penunggang FZ150i mencoba nantangin para bikers FXR150 tersebut..namun bikers FXR150 tidak merespon.

Sirider alay FZ150i terus menerus manas-manasin bikers FXR150, dariΒ  yang paling belakang hingga yang paling depan, pindah kekiri dan kekanan..Terlihat bikers FXR150 tetep tidak melayaninya dan memberikan salam bikers πŸ˜€ ,

sibiker alay FZ150i rupannya nggak mudeng malah terus melancarkan aksinya hingga dia bosan sendiri, frustasi dan ngacir sendirian :mrgreen: Benar-benar gaptek tuh sirider alay… wong motor sohc 4 tak bertenaga 14,8 hp kok nantangin motor dohc 4 tak bertenaga 21 hp :mrgreen: dilihat dari cara berkendara dan safety gear yang dikenakan, para bikers FXR150 ini terlihat lebih berpengalaman dan dewasa, walau hamparan jalan mulus membentang tapi tetap berkendara dengan tertib tanpa terpancing provokasi biker alay FZ150i πŸ˜€ padahal kalau mau mah..sudah dilibas tuh rider alay.

About yudibatang 2469 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

39 Komentar

  1. Kok ada yg aneh ya? Dari durasi 1:06, si FZ posisinya udah dibelakang rombongan FXR trus mendekat sampai di durasi 1:20 yg kemudian pengendaranya menunduk dan nggeber motornya hingga mendekati 150 km/j sampe di durasi 2:05. Kemudian nge-shoot ke depan, lha kok rombongan FXR nya jauh bener di depan.
    Trus si FZ nyalip lagi tu rombongan dan terlihat rider FXR nomer 2 dari depan jaketnya kebuka dan riding nyantai cuma pake satu tangan (kayak habis kena macet aja, gerah πŸ˜€ ), padahal di speedometer FZ jarumnya nunjuk di angka sekitar 125 km/j (2:54). Ngaco pa ngga tu speedonya FZ?

  2. Speedo FZ error, liat aja banyak mobil yang nyalip di durasi 2:05.Emang kecepatan mobil2 disana diatas 150kpj ya???Lagian keliatannya pelan tuh videonya..hahahahaha….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.