member Forum-vixion angkatan 2008-2009, paling getol menelurkan video top speed

yups…sebagian besar sepeda motor yang beredar diIndonesia memiliki forum atau milist atau apalah namanya.. untuk share dan menambah pengetahuan tentang sepeda motor tersebut, ada forum motor Ninja 250, forum motor pulsar, forum satria FU, forum vega, forum honda tiger , forum Vixion dan lain-lain πŸ˜€ Saya sendiri dulu aktif di Forum-vixion sekitar tahun 2008 – 2010, namun sekarang sudah jarang mampir kesana πŸ˜€ Nah.. member forum-vixion angkatan 2008-2009 adalah yang paling sering menelurkan video top speed..dan kebetulan sayalah pioneernya πŸ˜€ Ide membuat video top speed karena seringnya membaca komentar-komentar dibeberapa blog roda2 dan forum-forum R2 yang sering menceritakan kecepatan sepeda motornya tapi nggak ada buktinya πŸ˜€ Video-video tersebut sebagai bahan share tentang kreasi masing-masing serta berusaha untuk “NO Hoax” . Tercatat ada beberapa video top speed dari berbagai daerah..dari Batang-jawa tengah, Jakarta, Bali, Makasar, Surabaya, Samarinda dan Balikpapan. Walau sekarang kebanyakan dari mereka sudah pada “naik kelas”Β  (yang punya warung sebenarnya juga pengin naik kelas tapi belum kesampean :mrgreen: ) namun nggak ada salahnya video-video top speed tersebut saya share disini πŸ˜€ Salah satu keinginan yang belum tercapai..bikin video top speed bareng CBR150Lama dipantura…sambil nglirik yang punya warung DOHC ..xixixii.. :mrgreen: yah..walau secara spek vixion jelas kalah..at least ada pideonya πŸ˜€ …. komporrr :mrgreen: πŸ˜†

1. Created by yudibatang Batang-Jawa Tengah

2. Create by Irawanahmad Jakarta

3. Create by Hero Bali

4. Create by Bobby Vracing Jakarta

5. created by sonic Makasar

6. Created by Bryan Surabaya

7. Created by Hendry Samarinda

8. Created by Iwan ranggadewa Balikpapan

Video-video tersebut rata-rata dibuat dijalan yang sepi dan ridernya menggunakan safety gear komplit πŸ˜€

About yudibatang 2118 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

57 Komentar

  1. hooo pantas sesepuh2 dah jarang nongol disana…
    dah pada naik kelas yooo…hohoho…
    btw om yud gak cicip piggyback darkstream + inverter nya…bnyak yg blg hasil ny josss…

    • hohoho satria FU, emg motor kenceng!
      satria FU ane cuma dpt 130an kpj, tp emang dah ganti ban gede sih…walaupun secara sensor speed ny di gear depan tp lingkar ban belakang jg pengaruh…yg ane tau makin gede ban belakang makin menurun pembacaan top speed nya…tp makin kecil jg simpangan ny…coz simpangan speedo satria FU gede bener klo msih pake ban standar…

      • ane perjelas lagi…
        gear depan itu terhubung dengan gear belakang melalui rantai sebagai media penghubung…
        nah pada gear belakanglah yg memutar ban belakang…jd klo ban belakang makin gede otomatis perputaran lingkaran ny semakin lambat…ber-imbas juga pada perputaran gear depan lanjut ke pembacaan sensor speed yg juga makin melambat…
        kira-kira begitu penjelasan ny…moga-moga dapat dimengerti…

  2. @virus:ane pake ban kecil bro,,jd penyimpangannya makin besar..
    Tp itu blm topspeed,kendala ada mobil didepan(maklum jalan kecil),nggak nunduk,trus cm 1 tangan (dont try this at road)

  3. wah..senengnya kalau diskusinya positip πŸ˜€ @Sabrina, kalau masbro berminat saya bisa pinjemkan braket dudukan kameranya, biar masbro lebih maksimal mengeksplore tunggangannya πŸ˜€ atau kalau BroSabrina tinggal disekitaran pantura Cirebon-Batang, mungkin kita bisa kopdar, ngopi-ngopi dan shoot video top speed bareng πŸ˜€ ini email saya masbro yudi.indonesia@yahoo.co.id

  4. Ane di luar jawa mas bro πŸ™
    tepatnya di Sumbawa-NTB
    sring sih ke klaten wlau cm 1taon skali,tp mudik breng kluarga naek mobil..
    Ane jg pngen kopdar breng biker2 sprti sampeyan mas..dsini solidaritas bikernya sangat kurang

  5. mantap, bisa naik ampe 15 km/jm dr stdnya. Ninja 250r ane habis 4 jt aj naiknya cm 5 km/jam dr stdnya cm akselnya aj yg nambah galak.
    Tp cbr 250 knp jg sulit ya naikin top speed pdhl sm2 injeksi dohc lg

    • jawaban ngawur mungkin krn SOHC + injeksi ny step 1 (lebih enak setting debit bensin tinggal +1 ato -1) gk kyk clan CBR250 maupun CBR150 injeksi step 3 canggih memang tpi debit bensin ny gk bs di setel krn ad sensor AFR ny di pipa gas buang (mengadjust sndiri debit bensin ny)…

  6. berarti motor ku yg aneh…. spek nya ban dpn 100 blkg 120, koil tiger,9power,co 6…. by pass krian gas pol cm sering dapet 125 spido, 117 versi aplikasi gps garmin android… gak pake nunduk…. ini bener kagak… minta tolong dong…. koreksinya…

    • jawaban ngawur lagi, kyk2nya utk tiap speedo vixion sndiri bisa berbeda2 keakuratan nya…tpi biasanya emg iya sih…btw itu 125 dispeedo sedangkan di GPS (kecepatan asli) bs 117 wahhh penyimpangan ny beda tipis tu…secara memang krn dh ganti ban gede ukuran 100 didepan…
      *setelah dihitung2 penyimpangan speedo ny jd 0.7% aja…dengan pemakaian ban 100 di depan…

      • iya bro… kadang 117 kadang 115 gps… tp yg jelas keliatan di spido 125 an….. tu dah gak naek lagi rpm ma speed nya… ha.ha… tp emang vixion enak tarikan ma irit nya aja… masalah top speed gak yakin bisa lebih dari FU…. Kecuali emang vixionya limited kayak vixi nya yg pnya warung…..

    • vixor ane dh kena racun tampilan wkwkwkwkwkwkwk…
      *velg lebar depan belakang + ban lebar ny + cat dark gold
      *stang jepit (tpi tinggi kyk model satriaFu) jd gk pegel
      *cakram belakang (piringan satriaFu)
      utk racun performa ny cuma ini…ahihihihi…
      *9power 1 biji pasang deket koil
      *busi ngk iridium cr8iex
      *sett co+3
      *sisa ny standart, kyk kampas kopling, per kopling, head silinder (gak porting and polish), knalpot dan final gear masih standar…

  7. Halah, numpak sepeda kok banter-banteran…..koyo nguber maling wae……yen duwe bakat mbok ndang nggawe TEAM RACING, melu lomba, nek joss tenan iso melu MOTOGP……..tapi yo mesti www. NGIMPI.com…….wkkkkkkkkkkkkkkk……..

  8. tadi malem jijal vixion yang abis ganti oli n pake pertamax, baru sampe 120kpj jalane dah abis,,,
    gmana t caranya supaya diatas 110 naik kecepatane cepet t…

  9. kalo vixi dibandingin fu secara kecepatan standar bener fu kencengan dilihat dari faktor system mesin dan bobot motor tapi di kondisi standar dengan trek panjang masih bisa 11-12 alias gak beda jauh rada tipis ” ingat kondisi benar benar standar ya gak ada perubahan apapun termasuk gearset dan setelan co juga filter kepasang dua duanya rapet.

    tapi dari tampilan? nilai sendiri mana yang ada aura sportnya dan mana yang aura bebeknya kental, kalo bagi pecinta motor laki, gak da tanki ya bukan motor batangan terserah mau cc 2 juta juga kalo bentuk masih bebek ya tetap aja bebek ayam jago, ayam hutan, ayam bangkok dan unggas lainya

    secara aura tampilan vixie terasa banget motor sport laki, kalo naik satria fu hadeeh bener ngeri ane di kecepatan 130 udah gak karuan tidak stabil serasa melayang ban belakang liar,

    kalo sama sama pake tanki bensin ditengah dan dimensi ban yang agak besar pasti secara standar kecepatanya bisa bareng , baru keliahatan bedanya sohc 4v jadul vs dohc 4 valve hitech siapa yang optimal dalam segi harga diakui satria fu emang murah 19 juta, tapi kalo ditambah tanki dan ban gede pasti nyolot jadi 25 jeti trus larinya gak jauh beda sama sohc jadul 4 valve 23 jeti, lebih optimal yang mana silahkan nilai sendiri

    ada gak moto gp gak pake tanki bensin ditengah ? tapi dibawah jok???

    jadi kelas aja udah beda elegancy

    dan kapan cowok terlihat macho pake fu kayaknya lebih kelihatan abg karena emang itu pasarnya

    tapi selera kembali ke pribadi masing masing itu semua cuman pendapat saya yang gak suka vixion selalu dianggap lemot dan jelek, sama kompetitor, kok pada iri banget sama vixie ??inget mesinya itu cuma over bore 135-150 basis mx jadi betapa effektifnya bisa jadi sport touring harga 23 jeti an, coba kalo suzuki bikin cek harga fxr 150 pertama masuk indo diatas 30 jeti klaim bisa ngasapin tiger lemot 200 cc buktinya sama tigong thn 2000 top speed sama sama 140 kmh fxr gak bisa lewatin tigong lemot ane jadi intinya jangan anggap remeh sama pabrikan sekelas honda atao yamaha ” they really know what they do” gak sembarangan semua pake riset dan mempertimbangkan banyak faktor, kalo mau yamaha atau honda bisa aja ngeluarin mesin dohc sekelas fu untuk bebek tapi bukan itu pointnya menurut ane lebih ke refreshment kelas sport karna masak kita dikasi bebek terus ?? kapan bisa naik kelas ke sport laki kalo yang diurus bebek tterus, paling susah emang merubah mind set bangsa ini yang sulit banget berpikir maju, capek deeeeech…. thx kang yudi atas usahanya benar benar pahlawan beyond doubt patut diacungi jempol , yamaha harusnya kasi Akang hadiah man of the year plus satu nvl buat perjuangannya..sippp

1 Trackback / Pingback

  1. Pengalaman ngedrag (liar) diJalan samping tol kebon jeruk Jakarta | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.