Biker speed freak biasanya juga driver speed freak

Halo brother biker .. ๐Ÿ˜€ Yups.. biker speed freak atau biker pecinta kecepatan biasanya suka memodifikasi motornya pada sektor peningkatan performa motornya.. dengan cara mengoprek mesin motornya, mengganti parts standar dimotornya dengan part racing . Salah satu rekan speed freak saya adaah Bobby V racing ๐Ÿ˜€ beliau bisa dikatakan gila performa… sudah beberapa kali eksperimen bore up dengan berbagai macam peningkatan displacemen motornya dari 165 cc, 180 cc hingga 200cc… sudah tak terhitung banyaknya membongkar pasang mesinnya.. dan membeli blok silinder, Piston, Ring piston dan head silinder seperti “jajan” :mrgreen: ๐Ÿ˜† Ternyata Bobby V racing ini selain speed freak sepeda motor juga speed freak mobil… beliau memiliki Honda Jazz yang sudah dimodifย  dan bikin video top speed juga…. top speed honda jazznya bisa mencapai 190 km/jam dijalan tol dijakarta. Check it out ๐Ÿ˜€

22 Komentar

  1. eh iya juga… kalo saya pake motor senengnya nyelip2 biar cepet sampe tujuan… di jalan panas bro…
    he… begitu bawa mobil ya sama juga… senengnya nyelip2… ๐Ÿ˜€

    yg penting safety first…

  2. Ah itu mungkin kebetulan aja , gak semua speedfreak sk modif mobilnya . Temenku seorang pembalap motor kalem tuh bawa mobilnya , standard lg. Tergantung manusianya tuh . . .

  3. kalo driver roda 6 ato lebih yang speed feak belum tentu speed freak saat jadi biker…
    tetanggaku yang ngajarin nyetir mobil nek bawa mobil ato truk gak bisa pelan.. ๐Ÿ˜€ apalagi saat tanpa beban muatan.. sereemmm..
    tapi kalo naik motor paling banter mung 60kmph, ra wani jarene :mrgreen:

  4. nyengir2 aja gw baca artikel ini.. wkwkwkw.. biasanya kan bukan beaerti setiap/semua.. itu biasanya itu = kecenderungan.. dan apa yg udah dijabarkan bro yudi di artikel ini, adalah benar..
    gw ga pernah ngebut di jalanan raya, gw hanya ngebut di tol aja.. hehehe..

  5. naik mobil kenceng tapi pas bawa motor gak berani kenceng…hehehehe, pake motor brani selap-selip, pakai mobil masih mikir-mikir(habis macet)…..tapi pendapat mas Yudi, emang banyak benernya…

  6. Ikut balap resmi lah, road race,one make race mobil, atau supersports kek, jangan berani nya di jalan raya aja donk, banyak pengguna jalan lain juga tuh, jaga keselamatan orang juga yaa broo….

  7. Sama aja ngebut di jaalan Tol juga kan jalan nya masyarakat juga bro….kalo motor gua setuju lo dah ngebut di sirkuit, kalo mobil, gua rasa lo musti ikut juga tuh latihan di sirkuit….

  8. ane naik mobil spedometer terkenceng 180 km/jam mitsubishi galant. Make motor 155 km/jam on gps (170 km/jam onspedometer ninja 250r)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.