Re-post : Pengalamanku… Riding bertemu orang gila…

Yups.. dalam kesempatan ini saya mau berbagi pengalaman ketika riding bertemu dengan orang gila. dua kali saya mengalami kejadian yang lucu dan aneh.. ๐Ÿ˜€ yang pertama terjadi ditahun 2009, waktu itu saya solo riding dari Batang mau menuju Semarang. sekitar jam 5 sore saya start riding dari batang.. sesampai dialas roban (plelen) sekitar jam setengah enam sore, ada orang laki-laki setengah baya jalan sendirian dengan baju yang lusuh sambil membawa tas (kelihatannya orang normal).. dalam hati saya berkata.. Kasihan nih bapak-bapak udah mau maghrib tapi jalan sendirian dihutan.. sayapun berhenti dan menawarkan tumpangan gratis.. beliau tidak menjawab, tapi langsung mbonceng saja… dalam perjalanan kami berdua membisu tak ada percakapan.. sesampai diweleri, saya berhenti dan saya bilang kebapak-bapak yang mbenceng.. “pak, maaf..mboncengnya sampai disini saja.. saya mau lewat jalan lingkar”.. bapak-bapak itu diam nggak menjawab.. saya tanya lagi.. “bapak tujuannya mau kemana?”.. dia baru menjawab.. “saya mau kejakarta”..sambil ngloyor pergi… ternyata celana bagian belakangnya bolong besarr sampai pa*tat buriknya kelihatan .. ๐Ÿ˜† sial… ini orang gila rupanya… weess.. langsung tancap gas.. :mrgreen:
Pengalaman yang kedua, waktu itu tahun 2009 juga.. saya solo night riding dari Semarang keBatang.. sekitar jam 10 malam saya start dari Semarang.. sesampai dikendal saya kebelet banget pengin buang air kecil… ahirnya saya berhenti disemak-semak yang sepi dan remang-remang… ketika resleting sudah dibuka, dan sikecil mau brojol.. tiba-tiba krosak..krosak..ada sesuatu yang bergerak tepat satu meter didepan saya… wish..jebule ada menungsa.. langsung resleting ditutup kembali dan pasang kuda-kuda ๐Ÿ˜† asem.. orang gila… lagi mau bangun dari tidur… terus langsung ngloyor pergi… gak jadi dah buang air… langsung tancap lagi cari SPBU.. ๐Ÿ˜† :mrgreen:

Hal positip yang bisa diambil dari pengalaman diatas.. jangan sembarangan memboncengkan orang dijalan.. dan jangan pipis sembarangan.. ๐Ÿ˜†

Semoga berguna ๐Ÿ˜€

About yudibatang 2197 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

39 Komentar

  1. Mustinya di paragraf bawah ada notesnya:
    *Diangkat dari kisah nyata, dengan editing seperlunya, demi menjaga
    harkat dan martabat yang punya cerita….. :mrgreen:
    kabooooooooooooorrr………..

  2. baru tahu mas yudi pernah mbonceng orang gila. . . . :mrgreen:
    niatnya kan baik ya mas ,
    semoga tercatat sebagai amal sholeh. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. bhuahahahahaha…
    sampe nangis aku ngguyu…

    aku yo tau niat mbantu mboncengno orang. sekilas sih biasa biasa saja, karena kondisi gelap. radak jauh kok ini orang pegang pegang perut sampe ke paha paha.
    langsung aku suruh turun, taunya bencong kaga dandan…
    ngguaaapleeeekiiiii…

  4. bbbbhhahahahahahaha
    asem lagi neng kantor moco kie dadi guyu karepe dewe weteng nganti mules…..
    untng g ono manager………….

  5. jaahhh,, kok nekad boncengin orang mas?
    sapa tau dari belakang di todong ato gmn gt?
    di ambil motor nya d,, di rampok,,
    waduh saya c ga berani ambil resiko kalo gt mas,, hehe..
    tapi emang baik c mas ini.. salut..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Alhamdulillahโ€ฆ6 bulan ngeblog, 123 artikel, 100ribu lebih pengunjung, Thanks everybody | yudibatang personal blog
  2. akhirnya.. SiKibaliyut (vixion yudibatang) sudah tembus 99999 km dan balik lagi ke Nol | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.