Pengalaman ngedrag (liar) diJalan samping tol kebon jeruk Jakarta

Warning !! “Mohon jangan ditiru”

Halo brother πŸ˜€ .. Yups.. saya mau berbagi pengalaman tentang drag liar.. Pengalaman ini terjadi sekitar tahun 2010 awal. Dulu, waktu saya lagi gila top speed :mrgreen: , kalau ada rekan vixioner yang mengaku motornya kenceng, tanpa sungkan-sungkan saya kontak via email, sms dan telpon ngajakin kopdar, ngopi-ngopi terus adu speed dan dishooting pake kamera πŸ˜€ Seperti diartikel ini . kebetulan pada waktu itu saya sering menang… penasaran tidak pernah mendapat lawan (vixion lain) yang sepadan walau setiap minggu wara-wiri batang-Semarang (yang bisa ngalahin hanya Ninja series πŸ˜€ ), saya single touring kejakarta… waktu itu pas lagi ada kerjaan Inspect sepeda onthel didaerah gunung putri, bogor jawa barat.

yudibatang vs bobby

Pas dihari Jum’at, saya kontak vixioner yang berdomisili di jakarta..yups..dia adalah Bobby vracing, vixioner yang dulunya pernah menjadi pembalap road race mewakili DKI Jakarta. bermaksud share dan cari ilmu tentang sepeda motor, Sayapun kontak beliau dan janjian ketemu dirumah beliau didaerah Kyai Tapa Grogol.
singkat kata kami bertemu, ada dua vixioner lain yang ikutan kopdar, namanya broAfandi yang dikenal dengan sebutan Afmos dan BroJeki πŸ˜€ setelah Jum’tan , makan siang dan ngupi-ngupi, kami menuju kebengkel langganan Bobby untuk servis motornya yang rusak. Wah.. gagal dah sikibaliyut adu drag dengan vixion jakarta :mrgreen: padahal performa kibaliyut lagi “On fire” πŸ˜€

drag vixion semarang

lalu entah siapa yang memulai, ada yang nyaranin daripada motor Bobby lom bisa dipakai.. mending saya dan bobby pake vixion standar saja punya bro Afandi dan bro Jeki. ya wis.. daripada nggak jadi ngedrag sama sekali, nggak ada salahnya dicoba. akhirnya jam tiga sore kami berempat jalan menuju tempat ngedrag favorit biker jakarta..yups.. samping tol bonjer πŸ˜† kami berhenti di “tempat start”, Bobby mulai “pidato” memnjelaskan “peraturannya” disepakati kami ngadrag menempuh jarak sekitar 800 m CMIIW,

setelah ngedrag balik ketempat awal pelan-pelan. Sebelum trek bener-bener sepi jangan plintir gas dulu, garis finis sebelum jembatan, kita tukeran motor hingga empat kali. Dan yang paling penting, drag ini bukan untuk judi, tapi sebagai “praktek” tuker ilmu :mrgreen: ( mencari alsan.. ) hasilnya?.. yah..bisa ditebak sembalap lawan pembalap beneran ya menang pembalap beneran πŸ˜€ empat kali ngedrag, empat kali tukeran motor, empat kali pula saya diasepin.. πŸ˜₯

tes sepeda kecil

*yudibatang lagi ngetes sepeda anak-anak :mrgreen:

Setelah itu kami istirahat sejenak dipinggir jalan, sambil mendengarkan Bobby memeberikan tips-tipsnya bagaimana menggapai top speed lebih cepat, bagaimana tehnik shifting gear yang baik, dll.. belum selesai Bobby memeberikan tipsnya, terlihat mobil patroli polisi mulai mengendap-endap… dari pada digaruk, mendingan kami membubarkan diri pulang kerumah masing-masing dan BroAfandi memandu saya menemukan “jalan utama” menuju UKI. Thanks broAfandi πŸ˜€

Sampai diMes (Gunung putri) sekitar jam 7 malam.. setelah mandi, ngopi-ngopi.. saya merenung.. sambil menghisap sebatang rokok… “Wah..tadi saya seperti menjelma jadi orang gemblung bin gila… kalau tadi saya jatuh gimana?? Kalau tadi saya nabrak orang gimana?? kalau tadi ditabrak mobil gimana?? padahal jarak rumah saya kejakarta sekitar 450 km”.. timbul rasa penyesalan.. teringat Istri dan anak-anak dirumah… wis cukuplah sekali saja pengalaman solo rining “ngedan” kejakarta πŸ˜€ Alhamdulillah..saya masih diberi keselamatan hingga sekarang..

*Artikel terkait
Cara memasang kamera pada sepeda motor

Member forum-vixion angkatan 2008 paling getol nelorin video top speed

Bicara top speed? ya harus dibuktikan la..

About yudibatang 2195 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

34 Komentar

  1. Kalo yang namanya udah diatas motor sport…apalagi motornya udah sehati sama “soul” kita …kadang anak istri di rumah bisa dilupa kang….serasa bujang aja lagi ya….pas nyampe rumah baru deh kita sadar kalo tadi kita sempat lupa diri…

    kipbraderhut….seftiridingfest

    • Vixinya belum jadi dioperasi bro.. mekaniknya lagi sibuk nyetting motor2 buat acara drag rice resmi diCirebon πŸ˜€ Mungkin baru besok operasinya seklian di “oprek ulang” πŸ˜€

  2. selalu tersenyum2 saat teringat masa2 bersama bro yudibatang.. sayang kemaren pas acara Jamnas II YVCI di Wonogiri ga sempet ketemu sama bro yudibatang.. salam juga dari bro Jacky dan Afandi utk bro yudibatang..

  3. Insapnya masih kurang bro…hehehehe
    Kalo saya setelah insap ini bersyukur, masih hidup, yang tetap membekas hanya lutut kanan saya yang masih sering ngilu..wehehehehe
    Dadi alonrider sajahhhh….

  4. Wah asyikk Bro ceritanya.
    Klo pengalaman Ane sih pas waktu boncengan pke Ninja150 standard pernah jga Ngedrag tapi dadakan di arteri kaliwungu lawanya bukan motor tapi SUV Grand Vitara, pertama rolling diangka 110Kpj posisi di belakang SUV ,setelah jalur sblah kiri kosong baru sama2 tancep gas, speed yg didapet cma nyampe150Km/h (gas masih sisa) cz didepan bbrapa meter udah ada traffic light ,klo treknya masih 2Km mungkin bsa jga dapet 180-190Km/h (full gas & full nyali bro), tapi lumayan bsa ngasepin walaupun cma beberapa meter saja. Sing Penting Selameettt bisa ngeremm yo wis Alhamdulillah . Saiki wis emoh ugal2an maneh cz keluarga menanti di rumah. πŸ™‚

  5. Wogh.. , gpp om yudi, semua yang tua kan pernah muda juga, hehehehe..

    btw, motornya bro fandi sekarang udah jadi FZ200i deh kayaknya, adu lagi dong, ntar ane nongton aja dah, xixixixi πŸ˜€

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Pengalaman ngedrag malam hari dijalan arteri Semarang | yudibatang personal blog
  2. akhirnya.. SiKibaliyut (vixion yudibatang) sudah tembus 99999 km dan balik lagi ke Nol | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.