Yamaha Byson, antara yang pedagang dan yang arogan..

Halo brother biker πŸ˜€ .. hari rabu sore pas riding sepulang kerja, ketemu yamaha byson yang dibelakangnya membawa termos nasi, box plastik dan lain-lain. Weh..langsung tercetus ide membuat sebuah artikel… saya ikutin yamaha byson tersebut sambil menunggu waktu yang tepat untuk memotretnya.. sampailah pada traffic light yang kebetulan lampunya menyala merah. wis langsung berhenti dibelakang yamaha byson tersebut dan jepret..dapat deh πŸ˜€ Check it out

Terlihat dikaca spion yamaha byson tersebut, seorang bapak-bapak dengan wajah ceria.. hhmm.. sepertinya daganganya terjual habis alias laris manis tanjung kimpul.. barang habis duit kumpul :mrgreen: dan selera sibapak pedagang tersebut mantab juga, yamaha byson buat ngangkut dagangan. It’s Okay yang penting safety first. yups.. sebuah motor akan selalu mengikuti tuannya.. Lebih mulia sebuah motor untuk menunjang aktifitas salah satunya berdagang untuk menafkahi anak istri πŸ˜€ . Ya..yamaha byson antara yang pedagang dan yang arogan.. tetap saja motor sebuah benda mati, bila tuannya baik nama motornya ikutan baik namun bila tuannya tidak baik, nama motornyapun kebawa tidak baik πŸ˜€

poto Bennythegreat
Ada yang bilang sebuah Photo mewakili ribuan kata-kata.. Semoga kita semua terhindar dari perilaku seperti diatas πŸ˜€

artikel terkait
* Konvoi toring vs single toring, pilih mana?

Silahkan share pendapat anda πŸ˜€

About yudibatang 2463 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

36 Komentar

  1. wah ning plered,. hehe,. klo yang foto bawah,. katanya itu karna mau mengamankan jalan untuk freestyle,. baca di kaskus,. ironi kehidupan,. alah,..

      • oknum opo mayoritas ?? wekekekek….

        biasane arek2 ngono nak nggombol nyaline baru metu, nak ijen2 mengkeret…macak sopan2
        ben tambah wani, motor’e ditemploki stiker club/geng sing guedheee… cek sing nontok kewedhen dhewe

        ndek Kaskus, sing nulis dijak “kopdar”, tapi ndek kandang’e club blokir dalan.
        mbelgedess…capek desss…

  2. tmn ane yg ikut byonic jd ketularan clubnya. prnh turing ber4 beda mtr, piksen, ninja, pio, & byson. ntu yg pake byson klo naik mtr kaya org kesurupan, gw omelin wae, emange dalane mbahmu!!!

  3. Lha yhaa, tu anak. Motor pasti dibeliin ama ortu, makanya ababil gitu. Yang dah bisa beli sendiri juga ga boleh lah niru kayak gitu juga apalagi nirunya yang lebih parah lagi. Inget jalan itu yang memakai banyak. Makhluk berwujud dan tidak berwujud. Coba ada jin ngerasa keganggu bisa ditempeleng tu anak, sambil ngomong “wani piro ?” wkwkwkwkwk. Yah jaman tambah edan, asal kita ga ikut edan aja RSJ masih sepi koq.

    ps : ditunggu maz bro cerita petualangannya πŸ™‚

  4. @gogo, rexraider dan tahu, Imouto, cerita kelanjutan alas roban rencana baru akan dipublish malam jum’at depan.. solanya hari sabtu besok baru akan shoot video jalan alas roban dan sekalian jalan keacara jamnas PRIDES diUngaran .. sabar ya brother he..he.. πŸ˜€

  5. kangen cirebon T.T, orang sombong pasti ada balasannya, orang bersyukur pasti ditambah rezekinya. dulu pernah jadi sombong punya tiger, abis itu motor ilang, sekarang bersyukur dan bertobat naik vega aja mudah2 an ditambah rezekinya. amin.

  6. permisi bro, itu foro yg trakhir udah confirmasi belum?? setahu ane tu berita ga bener dan udah d ralat surat kabar yg bersangkutan,. mohn jgn memperkeruh suasana bro,.

    • @permana, poto terakhir sudah saya sertakan sumbernya, Mohon kalo ada ralat kasih info atau linknya masbro πŸ˜€ memperkeruh suasana gimana maksudnya?

  7. hahaha, , , , yang poto pertama dimana tuh gan ? mas orang cirebon juga toh, , , ?
    ane member byonic cirebon, , ,ijin copas potonya yang pertama ya gan, ,, untuk foto yang kedua,itu anggota BRAM (byson rider arek malang) n adminnya udah ngasi penjelasan tentang foto tersebut ni linknya, ,,

    beedz
    byonic cirebon E.032
    salam kompak selalu, , ayeee, , ,ayeee, , , ,
    3:)

  8. Untuk foto yang pertama, mari kita doakan beramai ramai supaya usaha nya berkah dan lantas naek kelas kendaraan buat usahanya. Kalo foto yang terakhir, kita SUMPAHIN tuh anggota BRAM rame rame tuh biar ndlosor terus kakinya pengkor seumur idup. Amiiiin…..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.