Kalau brother biker ketemu yudibatang dijalan, jangan sungkan untuk menyapa..

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker 😀 .. yups..bila brother biker pas kebeneran ketemu yudibatang dijalan, jangan sungkan-sungkan untuk menyapa paling tidak kasih salam biker. seperti beberapa pengalaman salah satunya yang terjadi ditegal jawa tengah. Pas lagi ditraffic light nunggu lampu merah padam, ada biker penunggang jupiter MX menyapa saya “yudibatang ya? ” .. saya menjawab “ya..benar bro..” setelah lampu menyala hijau saya maju beberapa meter, kemudian menepikan motor untuk sekedar ngobrol dengan biker tersebut.

yudibatang vixion

setelah spik-spik, ternyata beliau bernama Bro Moncer..salah satu komentator diblog-blog R2 yang kebetulan kenal saya lewat blog 😀 Maksud hati mau mengajak beliau ngupi-ngupi, tapi bro moncer lagi buru-buru mau ngajar disebuah universitas diTegal..ya wis..lanjut perjalanan.
Namun ada juga biker yang kenal yudibatang dan pas kebeneran searah dengan tujuan saya,namanya bro superbombad 😀 sepertinya beliau “isin” mau menyapa, lalu setelah kejadian tersebut beliau kirim pesan keInbox yudibatang diForum-vixion.


Yups..bagi brother biker yang pas kebeneran ketemu yudibatang dijalan, secara yudibatang tiap minggu solo riding Batang-Cirebon via pantura, jangan sungkan-sungkan untuk menyapa.. kalau pas senggang pasti saya ajak ngopi-ngopi sembari ngobrol-ngobrol 😀 Demikian juga sebaliknya bila saya ketemu brother biker yang saya kenal dijalan, minimal saya kasih salam bikers dan kalau pas senggang pasti saya samperin dan saya ajak ngobrol (kadang juga saya ajak mampir kerumah) seperti yang pernah saya tulis disini Ketemu rombongan OBI diPantura dam Ketemu rombongan Prides diPantura Tegal-pemalang.

indahnya persaudaraan sesama biker 😀

About yudibatang 2201 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

42 Komentar

  1. Jozs ! Jo lali nek aku touring ngetan opo solo riding si Ninja abang branang bersticker KOBOYS , GARNISUN dan KANIBAL – BANTEN , yo kuwi aku kang ! Dijak ngopi disik . . . Keep brotherhood dan safety riding .

  2. salam kenal mas yudibatang… panggilnya mas atau om ni?

    sebenernya ane baru kali ni komentar, tadinya cuma seneng baca artikelnya yudibatang dan otoblogger laennya kayak tmcblog, triatmono, iwb, hourex, asmarantaka, bennythegreat, cafebiker, babad, dsb, tp ga pernah komen, bisa dikatakan ane fans setia selalu nunggu artikel2 menarik tentang R2, hehe 😀

    ane riwa-riwi di seputaran semarang-batang-pekalongan saja, tapi lum beruntung lihat vixi berfairing lewat, moga ja klo ketemu, salam klakson ya, thanks 😀

    keburu lum diklakson, ane dah ketinggalan jauh duluan, hehe 😀

    supra fit ane ga bisa ngejer vixi super 150kpj hahaha 😀

  3. Klo lewat batang pasti inget ente Bro, yudibatang, he he he ,dulu2 sih klo lewat batang sih biasa aja, klo lg mudik ke solo ke rumah mertua.

  4. kalo bro yudi maen ke daerah bogor jangan sungkan2 mampir ke rumah ane di kawasan cisarua puncak… soalnya kalo ane blom pernah maen ke daerah bro yudi.

  5. Dong liwat pantura tegal aja klalen mampir nang pos polisi larangan mas bro, enyong nang kemantran kramat tegal, ngko ta ajak mangan sate unyil khas kemantran wis…

    • @Tiyo 2010,
      Enyong angger sing cirebon maring batang, mesti mandek nang toko pinggir lampu merah pertigaan Kramat, Tegal (sebrange pos polisi) Istirahat ngombe-ngombe, udad-udud karo siap2 kamera. mbokan ana klub motor sing nrabas lampu merah. poto sing nang artikel ketemu Prides lokasine nang lampu merah kramat 😀

  6. mas bro,,,salam kenal yo,,,,mas bro gimana cara naikin top speed vixion ya,,,,ko puny ane cuma mentok di 120 km/jam, tapi jangan terlalu ekstrem bro,,,,thanks,,,

  7. Salam kenal Bro.. Saya suka Baca2 Blognya, sgt informatif. Insya Allah ktemu dijalan sampeyan tak Klakson trus meluncur ngupi2 kita..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.