Standar samping Honda Scoopy kurang kokoh??

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ .. Yups..hari sabtu pagi tanggal 21 januari 2012, Istri saya ingin mencuci sendiri scoopy kesayangannya (biasanya saya yang mencuci) karena banyak noda lumpur dan noda crayon coretan anak-anak dijoknya. Pas saya lagi bermain dengan anak-anak, tiba-tiba terdengar suara…gubrak!!.. reflek saya lari keluar dan mendapati pemandangan si Scoopy jatuh dan head lampnya terbentur pot bunga. Alhamdulillah..istri saya nggak kenapa-napa. langsung saya berdirikan siscoopy dan saya tanya keistri, kenapa bisa jatuh? Istri saya menjawab “nggak tahu..jatuh sendiri waktu digosok-gosok jok motornya yang terdapat noda crayon” perlu diketahui istri saya menggunakan standar samping waktu mencuci scoopy.


Karena head lamp fungsinya sangat vital serta khawatir kelistrikan akan konslet ketika terkena air dan kawatir pecahan mika head lamp membahayakan bagi anak-anak, maka mau nggak mau saya harus beli baru untuk mengganti head lamp yang pecah. setelah hunting head lamp honda scoopy diwilayah pekalongan, dapatlah head lamp honda scoopy didealer Honda 54 motor pekalongan.harga head lampnya lumayan menguras kantong.

Yang jadi pertanyaan, apakah memang standar samping Honda Scoopy kurang kokoh? hingga digosok joknya bisa jatuh sendiri? silahkan share para brother biker yang memiliki Honda scoopy πŸ˜€

About yudibatang 2162 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

37 Komentar

  1. sy pikir bukan krn kurang kokoh mas bro, tapi belum sempurna memasang standar samping ke posisi semestinya.

    kasus di atas pernah sy alami pd motor saya dari pabrikan “K” saat di parkiran. posisi motor sdh sy standar samping dan sy sedang pakai sarung tangan. tiba2….lho..lho…kok posisi motor pelan2 miring seperti standar samping tidak kuat menahan berat motor, dan akhirnya gedubraks…sy sudah berlari tapi terlambat menangkap motor yg jatuh. akhirnya rela mika head lamp dan behel belakang baret2, untung tidak pecah.

    kasus yg sama juga pernah sy jumpai, kali ini tiger milik teman. situasinya serupa, posisi standar samping dan teman hendak memakai helm. tiba2 itu tiger makin miring dan gedubrak, handel kopling pun patah tapi tidak ada kerusakan berarti lainnya.

    • wah sama kaya’ saya, markir tiger mau bukak pager, ternyata side stand belum posisi sempurna, pas balik dari buka pager, tiger ambruk….kenalpot mak nyosssss di kaki

  2. kemungkinan belum pas standarinnya….

    pernah kejadian di suprit motor lum sempat jatuh ane tangkap bro cos lum pas standarinnya

    alhasil otot tangan ane pegel yang kiri nahan beban motor

  3. posisi lantai tdk rata atau lebih rendah di roda depan jadi pas di gosok dia mluncur ke dpn dan gubrak,coba reka ulang yg benar dpt hadiah apa brow…?

  4. dari zaman astrea prima emang body honda jelek…
    emang sih 3s nya bagus… tp klo motornya cepet rusak ya sama saja.. sedikit guncangan body rontok…
    beda ama vespa.. jatuh segitu scoopy ud “bocor palanya”…
    klo vespa paling cuma lecet dikit..
    wakakaka

  5. jatohnya ke kiri atau kekanan? πŸ˜€ biasakan standard tengah bro,, πŸ™‚ hanya karna gak di standard tengah,, melayang duit ratusan ribu,, :mrgreen:

  6. dilihat dr sini:

    trlihat lumayan kokoh…

    tp jatuh kearah kiri berarti kuncian standar ga sempurna..(jika kekanan berarti motor terlalu tegak),,,

    dan juga ubin bro yudi yg seperti “gundukan2 polisi tidur” yg justru ‘mengganjal’ kaki standar ditambah gosokan dr istri bro yudi yg berusaha bersihin crayon.. menghasikan daya laju kedepan…yg mensukseskan scoopy tsb jatuh
    IMHO…

  7. ya iyalah mas bro….
    bukan masalah kurang kokoh, tp tanah yg buat pijakan standart samping paling ambles…..
    lha wong klo nyaci di tanah harus di kasih alas kayu di standatnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.