Mengganti per kopling sendiri, siapa takut??

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ ..melanjutkan artikel tentang kiriman per kopling, yudibatang mencoba mengganti per kopling sendiri sekalian share info untuk brother semua. Sebenarnya saya tidak memiliki pengalaman sama sekali membongkar bak kopling dan memasang per kopling sendiri. namun saya sudah pernah melihat mekanik membongkar bak kopling dan memasang per kopling. nekat saja coba bongkar dan pasang sendiri..kalau salah ya, tinggal panggil mekanik kerumah :mrgreen: mengganti perkopling sekalian saja dengan ganti oli dan ganti filter oli ๐Ÿ˜€ berikut tahapan membongkar dan memasang per kopling :

ganti-perkopling vixion-1

1. Siapkan peralatan seperti kunci pas, kunci shock, kunci ring, kain lap, wadah untuk menampung oli.
2. Siapkan Oli, per kopling dan filter oli
3. Buka tutup oli bawah dan Keluarkan oli
4. Kendorkan kepala baut satu persatu pada baut bak kopling, setelah semua kendor baru dilepas satu persatu dan ditaruh
ditempat yang dialasi kain atau kertas serta urutkan posisinya.
5. Setelah semua baut terlepas, tarik bak kopling pelan2.

ganti-perkopling vixion-2

6. Lepas baut penahan per kopling (agar rumah kopling tidak ikut berputar ketika kita mau mengendorkan, ganjallah salah satu
baut per kopling dengan kunci pas yang ditahan dibaut terdekat)

ganti-perkopling vixion-3

7. Lepas satu baut penahan per kopling, ambil per kopling lama lalu masukkan per kopling baru dan kencangkan (jangan sampai
pol dulu)
8. Lepas baut penahan per kopling yang kedua dan pasang perkoplingnya, lanjutkan pada baut penahan per kopling lainnya

ganti-perkopling vixion-4

9. Setelah per kopling baru sudah terpasang semua, kencangkan satu persatu hingga menurut anda sudah kencang ๐Ÿ˜€
10.Setelah per kopling baru terpasang semua, bersihkan bak kopling dan rumah filter oli dengan bensin.
11.Pasang filter oli baru dan masukkan baut-bautnya.
12. Pasang kembali bak kopling dengan memasukan satu-persatu baut-baut lalu kencangkan.
13. Pasang tutup oli bawah dan isilah oli yang baru.

 

Selamat mencoba ๐Ÿ˜€

28 Komentar

  1. hati2 ngencangke baut per kopling harus menyilang kalo ga mau putus rumah kampas koplingnya, apalagi pake per kopling lebih keras!!

  2. Bang mau nanya, saya kan mau ganti kamkop Vixion sya yg sudah habis nih. Tapi kalo beli ori V-ixion kemahalan (sekitar 400rb). Ada saran dari teman pake punya Scorpio saja. Nah, kalo make Kamkop Pio itu ngefek negatif gak bang ke mesin? Makasii.

    -Keep Brotherhood-
    Wahyu YVCI-N 023/

  3. om yud iku air radiator gak perlu di keringin sekalian tah? soale kmrn pernah tanya2 ama mekanik klo mo ganti kamkop pio + per kop tigor musti siapin oli baru ama aer radiator baru juga katanya…
    *btw deltabox ny di cat item yah hehehehehe

  4. thnks om informasi nya aku baru buka sendiri biasanya sama mekanik saya bubuhan mekanik saya pulang kampung jadi saya buka sendiri dan pasang sendiri ternyata motor supra 130 cc saya terasa bentakan kopling nya ???

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.