Jaket YVC Batang, mau dibuang sayang.. ada back protectornya euiy..

Yudibatang – Halo brother biker 😀 … Seperti diartikel sebelumnya, saya sudah resmi mengundurkan diri dari YVC (Yamaha Vixion Club) Chapter Batang. Sebagai konsekwensinya, saya tidak akan menggunakan atribut yang berhubungan dengan YVC Batang. Salah satunya ya jaket YVC Batang . Namun setelah, dipikir-pikir Jaket Club YVC  Batang punya saya walau sudah buluk bin kecut karena sudah dipakai selama lebih dari tiga tahun untuk riding antar kota tapi sayang euiy. kalau mau dibuang atau tidak dipakai mubazir.

Soalnya jaketnya YVC ini mantab,selain bahannya tebal, ada pelindung siku, pelindung bahu, wind proof dan water proof sekitar 70% juga ada back protectornya euiy.. (Kalau gak salah jaket ini buatan Cikarang 😀 )bahkan ukuran back protectornya lebih besar dan lebih tebal dari jaket c*nt** Hhmm.. sembari menunggu mengumpulkan dana untuk membeli jaket baru, akhirnya sementara jaket Club YVC Batang ini saya modif dikit agar identitas club YVCnya tersamarkan dengan cara menutup logo, tulisan, alamat email 😀 dan tulisan “yamaha Vixion club” diback protectornya saya rubah menjadi “yudibatang” Check it out..

Walau saya sudah bukan member YVC tapi persaudaraan dengan rekan-rekan dari YVC tetep terjalin dengan baik.. Brotherhod has no limit. 😀

18 Komentar

  1. kok gw jd ikut terharu ya soal keluarny/mengundurkan diri dari YVCI bro yudi ini …. Mungkin krna bro yudi ini pny vixi terkencang diIndinesia ya ? Jadi sayang banget udah ga di YVCI hehehehe

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.