Re-review Per kopling racing RMG untuk Vixion… Mantab!!..

per kopling racing RMG

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ Yups..pasca review Per kopling racing MRG untuk Vixion yang pertama, saya sudah malas untuk menggunakan per kopling tersebut. Rencananya mau saya lepas dan ganti per kopling standar saja.Namun..hari jumat tanggal 3 Februari 2012, Bro Susilo selaku chief excekutip bagian pengembangan Per Kopling RMG :mrgreen: , menelpon saya. beliau penasaran dengan hasil review saya. Setelah diskusi panjang lebar, beliau memberikan tips and trik agar performa Per kopling racing RMG ini bisa terexplorasi dengan sempurna. Berikut tipsnya :

Per kopling racing RMG

1. Setting angin dibawah tangki vixion. dengan langkah memutar stelan angin mentok kekanan (ditutup) kemudian dibuka pada satu 3/4 putaran. Menurut Bro Susilo Bila Vixion menggunakan per kopling racing RMG campuran bahan bakar jadi kering untuk mengakalinya maka perlu diatur bukaan anginnya πŸ˜€

2. Setel jarak main bebas tuas kopling pada kisaran 1 – 2 cm. So, setelannya jangan terlalu dalam. Agar per lebih cepat nendang.

Walau sudah dapat informasi demikian, saya tidak langsung mempraktekannya. Yah..karena sibuk dengan urusan pekerjaan. Sabtu 04 Februari 2012 saya solo riding dari Cirebon ke Batang…top speed masih di 130 km/jam.
Nah..pada hari minggunanya saya baru punya waktu mengothak-athik motor lagi. Mulai saya praktekkan tips dari Bro Susilo. Setelah selesai setting, nggak langsung saya tes, tapi ditaruh digarasi dulu. Udah pesimis duluan… Hari Senin pagi tanggal 6 Februari saya solo riding lagi dari Batang-Cirebon..karena banyak jalan berlubang dan lalu lintas cukup ramai, saya belum tes top speed motor lagi.

Memasuki perbatasan Jawa tengah-jawa barat baru ketemu jalan mulus nan sepi.. sedikit demi sedikit saya eksplorasi motor..hhmm motor kok jadi lebih enak, performa terasa ngisi terus.. Berhenti dulu sejenak didaerah Gebang – Cirebon. lihat situasi lalu lintas sepi. Mulai tes speed bener2 dari nol. Gigi1..gigi 2…gigi3..gigi4.. (dispido sudah menunjuk angka 120km/jam), masuk gigi5..busyet!!..napasnya masih ada!!..geber terus mentok di140 km/jam!! dijalan pantura gebang – Cirebon yang dalam kondisi normal anginnya lumayan kencang, motor masih bisa tembus 140 km/jam!!.. mantab!! yups, dengan settingan motor yang tepat, Per kopling racing RMG ini recommend untuk biker yang suka kecepatan πŸ˜€

Semoga berguna πŸ˜€

About yudibatang 2117 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

28 Komentar

    • @Irfan, enggak keras masbro, menurut saya sih lebih nyaman dibanding pake perkop yang standar krn nariknya cuman sedikit nggak perlu narik dalam-dalam πŸ˜€

  1. mas , ngak ditanya ke marketingnya, hub stelan angin sama per kopling apa yach..? masih ngak mudeng..? itu stelan langsam vixion, masing 2 ya beda lah setelan nya, masa langsamnya ditas 1500rpm ntar..:D

    klo stelan jauh gitu emang enak di vixion, ngak tau kenapa, klo settingan deket vixion jadi susah netral, dan masuk giginya keras, tapi settingan jauh gitu emang enak

    klo boleh tau diameter kawat koplingnya berapa mm yach mas,? gedean mana sama vixion..? atau tiger ..?

    TQ

  2. jalan raya gebang cirebon saat ini memang paling recommended buat ngetes speed, ga banyak kendaraan lalu lalang karena sebagian besar kendaraan besar (bus dan truck pada lewat tol pejagan kanci). Di sini saya pernah ngetes ciciswan saya, masih dalam keadaan std bisa tembus 136km.jam xixixixi

    nice report om, makasih share pengalamnnya

  3. mas yudi minta pencerahan… stelan yang di bawah tangki itu,stelan angin atau putaran mesin/langsam… , ? truss piksennnya mas pake stelan CO berapa?? thx ya infonya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.