Honda CBR250 Repsol edition memang keren

Halo brother biker πŸ˜€ … Pagi-pagi pas riding mau menuju tempat kerja, iseng-iseng mampir kesalah satu dealer Honda diCirebon. Masuk dealer pandangan langsung tertuju pada sesosok motor full fairing yang berlivery seperti motor motogp, yups.. seperti tunggangannya Stoner dan Dani pedrosa πŸ˜€ Setelah disawang-sawang, memang keren nih motor.. hhmm… kalau riding naik motor ini, berasa jadi pembalap motogp :mrgreen: Jadi galau…pengin naik kelas…. πŸ˜₯

Harga Honda cbr250 repsol edition ini lebih mahal 2,2 jeti dari Honda CBR250 ABS yang biasa yaitu 49,2 jeti. Kalau Honda CBR250 ABS kelir biasa harganya 47 juta, yang non ABS 40.4 jeti. Harganya lumayan terpaut jauh dengan harga Honda CBR 250 dibatang-Jawa tengah. masing-masing selisihnya 2 juta’n.

Overall memang keren nih motor. Satu kekurangan…emblemnya yang ditangki terbuat dari bahan seperti plastik. Seperti emblem sepeda onthel :mrgreen: yah…jadi gampang diklethek..

About yudibatang 2472 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

33 Komentar

  1. menurut sebagian orang keren karena bergaya bak MOTO GP
    tapi bagi saya motor berlivery apapun hanyalah sebuah pembodohan konsumen.
    konsumen beli dengan harga mahal hanya untuk ,mendapatkan benda yg layaknya iklan berjalan (spanduk berjalan gratisan)…hmmmm gak ubahnya seperti banner di perempatan jalan.
    seharusnya motor berlivery harganya lebih murah karena ikut mempromosikan produk…lah ini malah jauh lebih mahal…apa istilahnya kalo bukan pembodohan. honda yg membeli sisensi REPSOL seharusnya jangan membebankan biaya kenaikan harga pada konsumen.
    dan menurut sayamotor bercat biasa jauh lebih etis. kecuali kalo konsumen dapet oli repsol 10 taun mungkin wajar.
    saya bicara ini bukan hanya pada HONDA, merk lainpun kalo ada livery pasti juga pembodohan, memang sih selera beda2, tapi berpikir dulu sebelum memutuskan meminangnya

  2. om yud sory oot ni.dh liat diyoutube judulny ‘ditilang polisi kediri’.beritany dh diangkat deticom barusan.kl bs om yud bahas jg dong diblog biar britany tmbh trsebar yg pd ahirny efekny polantas g sembarangan maen tilang.tq.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.