Plat nopol depan Kawasaki ninja RR 2012 “merusak” penampilan

Halo brother biker 😀 … dapat copas poto baru Kawasaki Ninja 150RR 2012 yang sudah dipasangi plat nomor polisi dari Bro Rega salvian (thanks masbro). Setelah diamati, bodi keseluruhan motor memang keren:. Tapi pada pagian “muka” motor, tampilan keren motor ini “dirusak” oleh plat nopol yang posisinya terlalu tinggi mengikuti braket plat nopol.
Check it out 😀


Hhmm..mungkin akan lebih pas, kalo posisi braket dan plat nopolnya ditaruh dibawah head lamp seperti Honda CBR250 😀
jadi seperti kasus posisi plat nopol yamaha Byson, kebanyakan pemilik motor tersebut memindah posisi plat nopol dari posisi “koyo cabe” dipindah kebawah head lamp 😀

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

35 Komentar

  1. mending kaga usah dipasang yg depan(ky di indihe), di-double aja 2 lapis di nopol blk..klo ada razia blg bautnya lepas… Motor Cadaz gitu koq dirusak estetikanya sama nopol…

  2. Taro dibalik Windshield paling akhirnya, karena dibawah headlamp sempit banget itu, kalau CBR kan dibawah headlamp agak kopong jadi muat buat plat nomor

  3. N250, RR 150, ER-6N, Dtracker.. semua tempat plat nomernya di jidat. Kebanyakan penunggang N250 (termasuk saya) naruhnya di belakang windshield lebih cakep dan gak mengganggu penampilan.

    • biasanya plot nopol baru jadinya sekitar 1 mingguan bro, mungkin daripada nggak ada plat nopolnya, akhirnya sementara dipasang plat nopol seadanya 😀

  4. Nopol depan di pake in nopol sticker aja mas bro… ukuran agak kecil… ga merusak face depan kok… ane dah pake ninja RR 2012….. overall keren abis mas bro… speed nya pun pollllllllllllllll………… treeeeettttt tretttttttttttttttttttttttt… ninja top dah!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.