First look Yamaha Mio Fino

Halo brother biker 😀 … Nggak sengaja pagi-pagi lagi mau beli spare part motor disalah satu dealer yamaha diCirebon. Ada penampakan satu renteng yamaha Mio fino yang siap kirim dengan berbagai warna didekat gudang motor dibelakang dealer.

sayapun mendekat, mengamati, megang-megang dan sempat moto-moto. Hhmm..emang keren nih skutik jagoan baru yamaha. sepintas konstruksinya kelihatan kokoh. Panel indikator BBM letaknya terpisah dari spidometer. Siclassic bener-bener lawan yang sepadan dengan siretro 😀 pertarungan bakal semakin panasss.

Ups…setelah lihat pelek, jadi ingat pelek kakanya 😀

About yudibatang 2210 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

9 Komentar

  1. wis malem jum’at urung nongol sing nduwe warung,opo lg merayu nyonya ben di tukokno pino,persiaaaaaaapan baca mister iiiiiiiii

  2. Kalo saya klasik nga harus pelek jari-jari, coba liat vespa mana pernah pake pelek jari-jari…. cuma mungkin model palangnya yg dibikin lebih klasik, jangan disamain dengan mio j. Contoh pelek palang klasik adalah thunder 125 lama.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.