Baru kusadari..top speed motor susah naik dikarenakan berat badan yang bertambah

Halo brother biker 😀 … Biasanya seorang pemilik motor, bila mengalami suatu “kelainan” pada sepeda motornya pasti segera mencari penyebabnya pada sepeda motor. namun lain halnya dengan masalah top speed. Seperti yang saya alami pada motor saya. Selama setahun mencari-cari penyebab kenapa top speed susah sekali beranjak dari angka 140km/jam (On spido). Pada mulanya analisa dikarenakan motor tanpa fairing dan ban yang digunakan bukan ban sport.

Ternyata ketika saya iseng nimbang badan, baru ketahuan… Power to weigh rationya sudah berubah 😀 Yups..sekitar tahun 2009-20120 berat badan saya masih 65 kg, sekarang berat badan sudah diatas 80 kg :mrgreen:
Untuk biker yang penasaran dengan top speed motornya yang dikisaran itu-itu saja padahal motornya sudah diupgrade, kiranya perlu juga mengetahui berat badan yang terupdate 😀

About yudibatang 2472 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

30 Komentar

  1. udah saatnya ganti tunggangan kang,cari yang murah aja bisa gw250,ninja 250,cbr 250 dijamin tembus 150kpj kang..he.he.he.

  2. top speed motor q cuma 104 kpj… berat badan 95 kg…. modiar tenan… diet ketat nie…. target 70kg…. tp piye carane…. >,<

  3. @11
    Guampang sekali.
    Lho gak makan seminggu bro
    dijamin langsung turun drastis…
    wakakakkkkk…
    @Om yud
    Pikson topspeed rata2 120 kpj Om Yud.
    Punyaku gitu & teman2ku juga.
    Mau pake pertamak maupun yg plus tetep 120 kpj mentok limiter
    10.500 rpm dah gak kuat nambah lagi.
    Mesin sampe ngedden suaranya meraung raung gitu.
    Setelan sama2 standar.
    Mbuh kalo pake pairing mungkin rada bisa nambah kayaknya lo…???
    Napa gak milih ninja 150 L kayak pak mul om yud…???
    Kan kenceng gak perlu modip lagi.
    Seandaikan silinder headnya pikson dikasih punyanya CBR 150 DOHC
    bisa gak ya…???
    Modip gitu apa perlu ganti jeroan mesinya gak ya..???
    Lihat forum modifikasi engine jupiter mx di thailand kok pada pake silinder headnya CBR 150 DOHC ya.
    Dan ternyata klop heran ane.
    Mungkin kalo model kek gitu
    pasti bisa kenceng tungganganya..

  4. vixiku juga 120 kpj on spedo om,,
    ga mau naik lagi je,,
    semua masih standart blum ada yg dganti,,
    apa klw udah ganti buasi iridium, ban tubles bisa nambah yak topspeed nya..?

  5. Ganti Ninja L aja Om cz powernya beringas Ane aj bocengan klo di total >100Kilogram nyampe 150Kpj jga gak sulit2 amat walau pas ngerem agak nguerrii. Tinggal ganti knalpot racing setting karbu, bbm cukup kasih premium masih bsa nyampe 170Kpj dalam bbrapa detik . Coba liat videonya Hourex150L aka mas mulyanto 170Kpj masih bsa digear 5 belum pindah ke gear 6 (mesin & transmisi Ane yakin masih standard tuh). Tp jangan heran klo BBM nya lebih banyak minum dr Vixion. Tinggal klo mau kencengg naik yg Sport mau irit buat harian lebih nyaman naik bebek 4Tak .

  6. @skipz
    betul bro ninin emang yahud soal akselerasi n topspeed..
    mw nya sih pake tp ga da duit buat nebus bro..
    @yumi
    vixi stdr berti rata2 emg dpt sgtu.

  7. Wah ini dia penyebabnya,berat badan sy sudah mencapai 85kg
    Haizzzzzzzzzz
    Masuk kelas berat dah

    Dikit lg bis Masuk golongan PSK nih (pria seratus kilo)

    Wkwkwk

    Gpp mas bro investasi yg aman ini,aset masa depan

    :mrgreen:

  8. Pantes bro, waktu nyobain Vixion anak saya di antara Lamongan – Babat, Jawa Timur, top speednya 120 kpj on speedo. Punya anak saya sebelumnya, MegaPro tengki bocor, cuma 110 kpj on speedo di jalur yg sama. Lha wong berat badan saya 79 kg.

1 Trackback / Pingback

  1. Rumor Baru: Kecelakaan Dul Karena Terinspirasi Yudi Batang, Woh Mau Up Load Top Speed | Bonsai Biker

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.